Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Девочки, всем здрасьте!!! В общем я к вам за помощью.... Мне нужен наверно волшебный пендель, чтоли..... В общем история моя банальная до нельзя..... Худойтиникогда не была. Рост 172, в школе 60-65, институт 70, дальше больше 82 - это норма, весь гардероб под этот вес подобран, муж любит и не хочет чтоб худела, в общем все ок. После родов 94!!! Собрала волю в кулак и вот они любимые 82, а потом случился большой стресс и 93 опять помахали мне с весов. Сьездила в Челябинск с 20 февраля по 1 мая минус 13 кг. А потом череда дней рождений и в общем теперь на весах 85............ Знаю что сама виновата, знаю , что просто надо собраться.... Знаю что это вредно для организма и для кожи тем более....... Но я не могу вернуться в режим, это просто капец..... Проблема "нечего" надеть отпала, а с ней и мотивация((((( муж все так же любит)))))) а мне доктор ставила план -20, да и я сама до 73 просто мечтают.......но мечтами все пока и ограничивается. Ленивая я скотинка((((( главного все инструменты для похудения все в руках, а я видимо психологически от еды очень зависима, я так расслабляюсь, ну и лень-матушка вперёд меня родилась........ Ну и я себе не отвратительная и это наверно самый главный губительно моего стимула. Начинали с мамой вместе худеть, это очень помогало когда вместе. А мама свои 15 скинула и ей больше не надо, союзник у меня пропал((((( в общем это прям крик души, надо было выговориться, спасибо что выслушали, так сказать....... Если есть чем помочь посоветуйте, буду благодарна.

drugaya221 Знаю что сама виновата, знаю , что просто надо собраться.... Знаю что это вредно для организма и для кожи тем более....... Но я не могу вернуться в режим, это просто капец.....

А как конкретно у вас идет нарушение режима? Переедаете желтого и зеленого? Или Едите много из красного? Налегаете на сладенькое? А питаетесь регулярно и равномерно или в какой-то момент просто срываетесь и наедаетесь чего попало? Ваше нарушение режима на что больше похоже : на заедание стресса или психологическую травму от запрета определенных продуктов, а может какая-нибудь другая причина есть?

DAMA1

я хочу записаться тоже...давайте вместе, а то одна ну никак не решусь уже....

Деваки

undefined
Да тяжелее всего вечером, срываюсь. Плюс мороженое моя слабость и сладкое в целом, к остальному достаточно равнодушен, могу на разрешенных быть. Правда помидоры в желтом, а мне их ооооч хочется, лето ведь)))
Ну и да мне сложно когда нельзя чего-то , мне прям сразу именно это и надо!!! Вообще днём все оч даже не плохо, по часам питаться сложновато потому что когда на работе то не знаешь когда минута свободная будет (я парикмахер),но тем не менее придерживаться можно в режиме плюс/минус час, а вот вечером....... Да ещё когда устанешь........ А дома ещё ляля маленькая........ И то есть отдохнуть не получается......... И вот она моя радость- мороженки, вкусняшки и т.д. а про то чтоб сесть на бессолевую диету обратно я и думать боюсь, это первая неделя просто адская была, а тут ещё и лето фрукты там всякие черешня например,а она у меня в желтом списке. Вот и ещё разгрузочные дни никак не получаются, по тому же принципу.... День-держусь, вечер.......

Девчонки! Давайте с вами меняться! Вы мне свои ненавистные кг, а я вам свои проблемы со здоровьем! Вам даже диета не нужна будет, болячка кг скушает. Примерно в пик обострения 5-8 кг, в ремиссию кг 2-3 за месяц.
А если серьезно, вы вот худеете, худеете, а может организм так себя повести на диете, что и худеть вам не придется, само похудеется. Не увлекайтесь сильно диетами.

drugaya221 Да тяжелее всего вечером, срываюсь. Плюс мороженое моя слабость и сладкое в целом

Такая же история....
Утром завтракать не могу...хочу печеньку и кофе! (Все в красном). Ограничиваюсь грушей.
Обед готовлю на неделю в большой кастрюле (из зеленых) - стараюсь обедать правильно...
Но ужин! Пока голодная шлепаюсь по магазину мимо полок с конфетами и булочками - все так упоительно пахнет! Короче, ничего не поделаешь - человек слаб! Иногда в корзине сама собой оказывается шоколадка (правда на фруктозе). И иногда ужин состоит из одних желтых продуктов.
Итог всему: отвес на прошлой неделе всего 0,5 кг. На этой неделе +0,2 кг. Связываю это с КД, но собой всяко недовольна. Тем более, что скидывать надо не 20 кг, как некоторым счастливчикам, а 45 кг!!!!
На сегодня похудела на 2 размера, все что велико неумолимо выкидывается. К старому возврата НЕТ! Тем более в руках суровое оружие в виде "белых листов" или на крайний случай нет - "красным листам" !
И потом - надо выкинуть из головы слово "диета"! Это ваш образ жизни! Правильный образ жизни! За который вы себе в зрелом возрасте (а время бежит очень быстро) большое спасибо скажете!

drugaya221 союзник у меня пропал(((((

а мы тут кто?! мы и есть союзники! мы же вместе!
и разве у вас есть варианты кроме как

drugaya221 сесть на бессолевую диету обратно

?!
первые дни тяжело, потом привыкает организм. вы же уже "плавали", знаете! 13 кг скинули ведь! результат был замечательный! ну, ждите до осени, потом начинайте, без помидор и черешни. только там свои вкусняшки пойдут, так и будете отмазки искать...

solli И потом - надо выкинуть из головы слово "диета"! Это ваш образ жизни! Правильный образ жизни!

не, у меня пока диета, у меня правильный образ жизни через месяц начнется я себя успокаиваю, что белые листы - это же не навсегда, это только диета

solli

mamaDochek

Спасибо за поддержку, я наверно за единомышленниками сюда и пришла)))

mamaDochek

У меня тоже ощущение полное что это диета, в этом действительно одна из проблем, тк воспринимается как что то временное, и как толлкои позволила себе отступить взять в руки себя уже с е получилось. Тут надо с мозгами поработать, а их пересроитть сложнее всего. Тело быстро адаптируется к переменам, ну день не вкусно, ну неделю и все....оно забыли старое, привыкло к новому и живёт себе спокойно. А вот мозг.......все время клянчит вкусненткого, напоминает как оно с солью и шоколадом.......

Съездила в прошлый четверг. С пятницы на бессолевой. Прошли отеки на ногах, но сильнейшая слабость, головокружение, чувствую себя отвратно. Давление сильно снизилось - от 140 до 110. Коллеге Мороз в аналогичной ситуации советовала все-таки в обед чуть солить, и один день в неделю полностью бессолевой. Попробую так же. А то я сегодня даже из дома выйти не смогла, хотя надо было к врачу.

EВА слабость, головокружение,

у меня тоже так - с середины разгрузочного дня

drugaya221 Ну и я себе не отвратительная и это наверно самый главный губительно моего стимула

это да....это главная причина причина для меня точно: раздражало все начиная от домашних дел - заканчивая походом в магазин (и не дай Бог еще из одежды что-нить купить надо ). И не то что я себе отвратительна, а скорее не понимала сама себя, почему ни чего с этим поделать не могу? всегда могла следить за тем что ем, занималась спортом ...а теперь как амеба - не знаю что предпринять (диеты считаю временным эффектом), не получается в силу массы причин заняться спортом в данный момент (ну правда не отговорки себе ищу ), нет средств на массаж и косметические процедуры (ремонт, кредит, декрет) - короче все в кучу, как обычно и бывает у многих Нашла эту темку, почитала, подумала, отложила.....попробовала сама безрезультатно...снова почитала - ПОЕХАЛА за "новой собой"
А сегодня очень приятно что вхожу в старые вещи, хотя до желаемого результата еще долго! но я в себя верю!

drugaya221 Мне нужен наверно волшебный пендель, чтоли

и вы в себя поверьте!!!! если бы Вас все устраивало, то думаю Вы бы не поехали в Члб и не похудели бы на столько кг....значит хотите быть ЛУЧШЕ!!!! а мы тут можем подопнуть если очень надо

EВА Прошли отеки на ногах, но сильнейшая слабость, головокружение, чувствую себя отвратно. Давление сильно снизилось - от 140 до 110

Попробуйте цикорий, если он у вас в "зеленых". Мне с него лучше стало. Хотя я была преисполнена скептицизмом.

drugaya221

Поделюсь своим опытом.
Во-первых, желтый список - это не красный, и его можно употреблять в некотором количестве (это ваши помидоры и черешня, например). Лучше, конечно, это съесть до ужина.
Во-вторых, вечерний жор или желание чего-то вкусненького - это заедание дневного стресса и усталости. Когда я это осознала, то стала осознанно менять стереотип поведения. Полгода у меня ушло на то, чтобы выработать нечто похожее на привычку. Раньше это было так. По дороге домой у меня открывался жуткий голод, независимо от того, когда я ела последний раз. Идешь домой и думаешь : дома опять наверняка бардак, посуда не вымыта, ужина нет, уроки надо проконтролировать... о-о-о-о, где бы силы взять!!! Сначала приду поем, потом все остальное. Я приходила домой, поскольку ничего готового как всегда нет (дети за день сколько ни приготовь все равно все съедят), то пила чай купленными только что в магазине печеньем или булочкой. Позже еще ужинала, ибо как раз поедание пищи давало мне иллюзию отдыха. Потом поняла, что я сама себя изматываю и пора, что менять. Стала перед уходом с работы звонить детям предупреждать, что я иду домой - пора навести порядок и вымыть посуду. Сколько кнутов и пряников было потрачено для достижения этой цели - это отдельная история. В магазине стала покупать только нужные полезные продукты по списку, покупку чего-то вкусненького (читай вредненького) доверила мужу на его вкус. Приходя домой, принимала душ, а потом 10 минут отдыхала в горизонтальном положении в полном одиночестве и тишине. Ну а потом все остальные ежевечерние дела. Весь этот процесс "перевоспитания" себя я начала одновременно с белыми листами.
Конечно, было не мало "кризисных" дней, когда все хотелось бросить. И тут мне помогало общение на форуме, слова поддержки, результаты форумчанок вдохновляли.
В конце концов, что-то делать или не делать, решает сам человек. Так что желаю вам удачи и терпения.

oglicka

Спасибо Вам за поддержку!!! Конечно хочу стать лучше!!!моложе выглядеть!!! И доча у меня подрастает ей пока год и десять, никогда начнёт понимать хочу чтоб мамой гордилась!!!

drugaya221 И доча у меня подрастает ей пока год и десять, никогда начнёт понимать хочу чтоб мамой гордилась!!!

Да, это тоже огромный стимул! Дети ведь не только хвастаются родителями...учтите это! И успехов.

solli Да, это тоже огромный стимул!

Точно! дети - это стимул!!!! мы в начале мая сынишке купили беговел, он его ооочень быстро освоил и начал гонять! Он то молодец, а вот я с ужасом поняла, что бегать мне за ним не то что тяжело, а просто невозможно!!!!! Стыдно было перед самой собой, перед старшим сыном (мама развалина), перед мужем (он меня поддерживает и принимает "на себя" все мои недовольства собой).
И что оставалось делать? Правильно! Позвонить в Члб и записаться на ближайшее число
Сейчас мы бегаем с сынишкой наперегонки , не легко конечно, но гораааздо проще чем 2 месяца назад!
Так что ТОЛЬКО ВПЕРЕД - это мой сегодня девиз, кроме меня самой за меня это ни кто не сделает! Мечтаю, что достигну поставленной цели.

О понаписала то я - разошлась
Надеюсь кого-то смотивировала сегодня шагнуть вперед Удачи нам всем!

ViTaLiNa MaMa а мед можно ему?

неа

Marika :) мед в красном

Маленький кусочек счастья Девочки у меня первые результаты пошли -4 за неделю)))) урашечки вес сдвинулся.... после 10 пойду на курс массажа))) как шоколадка для ребенка))))

поздравляю! какой массаж, куда пойдете?

Деваки Это хороший и совсем не страшный результат для первой недели, поскольку в первую неделю уходит много лишней воды из организма. Дальше темп снизиться.

тут ведь еще зависит сколько изначально лишнего было

drugaya221 Плюс мороженое моя слабость и сладкое в целом, к остальному достаточно равнодушен

это недостаток хрома, попробуйте витамины пить, сладкое хром разрушает в организме и сладкого еще больше хочется - замкнутый круг((.
еще возможно паразиты, они тоже сладенькое любят, очень хорошо помогает настой полынь, пижма, коры крушины, кора дуба, покупаете 4 травы отдельно, смешиваете в равных пропорциях, с вечера завариваете, пьете утром натощак полстакана. Это очень горько, но очень эффективно паразитов выводит. При этом днем пить побольше воды. Курс 10 дней.

solli Пока голодная шлепаюсь по магазину мимо полок с конфетами и булочками

обязательно в магазин ходить только сытой и

Деваки продукты по списку

oglicka но я в себя верю!

ППКС, здорово написали

Кстати вечером когда вы есть хотите, это усталось банальная, организм устал, отдохнуть хочет, а вы ему еды - на, дорогой, переваривай.
Если поздно захотели есть - значит выпили стакан воды и срочно спать. У меня даже по детям это видно четко, если кто-то в 11 часов просит есть - значит в кровать его срочно.

Девочки, у вас у всех написано в разгузочный день пить 2 литра воды?

У меня написано, но у меня и разгрузка 1,5 литра шиповника и еще каждый день 0,5 литра имбиря. 4 литра ну никак не помещается...

А у мужа наоборот, про 2 литра воды ничего не написано, а разгрузка у него кефир, творог. Может забыли указать?

Девочки,а кто-нибудь сдавал анализ на витамины там??стоит 4500 руб(((вот думаю,ехать сдавать или нет

Marika :) у вас у всех написано в разгузочный день пить 2 литра воды?

неа...у меня нет такого...и вообще указан "питьевой режим по желанию", а в разгрузочный 1,5 л шиповника + ежедневные 400гр цикория

Маленький кусочек счастья Девочки у меня первые результаты пошли -4 за неделю)))) урашечки вес сдвинулся....

очень хороший результат!!

Деваки в первую неделю уходит много лишней воды из организма. Дальше темп снизиться.

у меня сейчас так

drugaya221 Если есть чем помочь посоветуйте, буду благодарна

вам нужна сильная мотивация, для меня она в том, что я растрезвонила всем и каждому, что я съездила в Челябинск... все в в моем окружении знают, что мне можно, а что нет.. Я никак не могу "съехать", мне будет крайне стремно, что я оказалась на деле слабачкой..не, хуже-пищевой наркоманкой...

анонимка Не увлекайтесь сильно диетами

Фишка этой "диеты" заключается в рациональном питании, все до жути банально: максимум полезного/ минимум вкусняшек(для каждого полезности и вкусняшки подбираются индивидуально)
, причем полезного разрешается в достаточном количестве...не голодаем мы

solli Пока голодная шлепаюсь по магазину мимо полок с конфетами и булочками - все так упоительно пахнет! Короче, ничего не поделаешь - человек слаб!

вчера в разгрузочный день бродила по О'кею..и кстати нормально! объезжаю "не полезные ряды" с чувством гордости за себя, но на всякий случай в сумке всегда бутылочка с водой.. и да!.. единственный запах, который разбередил мне душу, это запах свежеиспеченого хлеба....и я купила его для мужа-сама ни-ни..

mamaDochek я себя успокаиваю, что белые листы - это же не навсегда, это только диета

++++++++++

Озорничка кто-нибудь сдавал анализ на витамины там

я не сдавала и не предлагали а Вам по телефону предложили?
у меня знакомая ездила - ее врач направила сдать доп.анализ крови (но не на витамины), сразу же подготовили результаты и она с ними обратно к доктору.

EВА

ничего себе реакция организма..

oglicka Нашла эту темку, почитала, подумала, отложила.....попробовала сама безрезультатно...снова почитала - ПОЕХАЛА за "новой собой"
А сегодня очень приятно что вхожу в старые вещи, хотя до желаемого результата еще долго! но я в себя верю!

Вот это верный настрой, вы молодец!!!!

Marika :) Девочки, у вас у всех написано в разгузочный день пить 2 литра воды?

у меня написано по желанию, но в разгрузку 1.5 л.строго.. А вы сравнивали показатели ваши? водный баланс сравните? может поэтому у вас настолько разные режимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы