Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Девочки, подскажите, а можно питаться по белым листам, но меню на свое усмотрение, самой составлять? Обязательно ли питаться по расписанной диете. Я вот чето никак начать не могу, не получается((

аноним а можно питаться по белым листам, но меню на свое усмотрение, самой составлять?

как это? если вы про то, что, например, утром зерновые, в обед овощи, то это местами менять нельзя. а способ приготовления - это не суть важно

oglicka Сейчас мы бегаем с сынишкой наперегонки

Аплодисменты!!!!!!!!!!

аноним Девочки, подскажите, а можно питаться по белым листам, но меню на свое усмотрение, самой составлять? Обязательно ли питаться по расписанной диете. Я вот чето никак начать не могу, не получается((

Я не придерживалась точного раписания. Ела все просто без соли и из зеленых листов. Яйцо могла и утром и вечером съесть....Не утверждаю что это правильно....но лучше уж так...

solli Я не придерживалась точного раписания

а я вот специально поэкспериментировала на себе целую неделю меняла местами дни, ужины и обеды из одного дня, из разных дней, где-то пропускала обед....могу сказать, что у меня это ни к чему хорошему не привело! всю неделю вес скакал +200 -100 -300 +300.....сегодня вернулась на рекомендованный режим

Одно могу сказать точно - нельзя пропускать приемы пищи! У меня прошло 3 месяца. Пока минус 15 кг...И опять я начинаю мало и редко есть...вес уходит, но медленно. Я боялась, что обвиснет кожа, но пока все нормально. Я больше настроена на долгий путь, чем на резкое похудение. Только не знаю - правильно ли это? Мне врач об этом ничего не сказала.

drugaya221 И вот она моя радость- мороженки, вкусняшки и т.д.

ключевое слово радость))) надо заменить радость на более полезную.. подумайте, что вас еще порадует кроме еды? В моем случае - это рукоделие - ухожу с головой, уже сформировалась привычка, что если на часах уже 8, то ну никак покушать в рот не полезет, разве что творог могу чаем запить.

solli авление сильно снизилось - от 140 до 110

Попробуйте цикорий, если он у вас в "зеленых".

Цикорий тонизирующе воздействует на сосуды, потому он способствует понижению артериального давления. Это растение является одним из наиболее безопасных средств для нормализации давления, так как цикорий при слегка повышенном давлении не понизит его ниже нормы.

Marika :) коры крушины, кора дуба, покупаете 4 травы отдельно, смешиваете в равных пропорциях, с вечера завариваете, пьете утром натощак полстакана. Это очень горько, но очень эффективно паразитов выводит. При этом днем пить побольше воды. Курс 10 дней.

undefined кора крушины это же сильное слабительное. за 10 то дней все кишки выкакать можно

кто там едет из нас -забыла.... если собираете вопросы, спросите пжста: если кофе в красном - это о каком кофе речь? о растворимом или о натуральном?

oglicka я не сдавала и не предлагали а Вам по телефону предложили?

нет,я когда на приемный прием к Мороз ездила,она сразу задала мне вопрос,как у меня со здоровьем,а я как раз сильно заболела и началась аллергия на солнце((((она то мне и сказала,что произошел какой-то сбой в организме,отправила меня к аллергологу-иммунологу,а потом назначила сдать этот анализ!!!Но цена!!опять 4500 и 600 руб за повторный прием

Озорничка отправила меня к аллергологу-иммунологу,а потом назначила сдать этот анализ

к их аллергологу-иммунологу? а раньше Вы к такому специалисту никогда не обращались?

Озорничка на приемный прием к Мороз ездила

на повторный?

oglicka к их аллергологу-иммунологу? а раньше Вы к такому специалисту никогда не обращались?

ага,к их!!обратилась,как только началось,но ничем не помогли

oglicka на повторный?

ага,именно)))

ViTaLiNa MaMa причем полезного разрешается в достаточном количестве...не голодаем мы

да, полезного можно есть много, но уже не лезет))

oglicka я не сдавала и не предлагали а Вам по телефону предложили?

мне в факторах риска сразу указали что проблемы с усвоением витаминов, увидели по импедансному анализу как-то. Хотя я часто витамины пью, а мужу такого не сказали, хотя он витамины не пьет вообще. Прямо так и сказали вы наверно замечали, что витамины пьете, а они у вас не усваиваются. Как узнали - для меня загадка. Но сказали что бесконтрольно пить витамины нельзя, т.к. сейчас вся пища выращивается с добавками (читай уже с витаминами), и гипервитаминоз ни чем не лучше гиповитаминоза, и посоветовали после курса на втором посещении сдать анализ на витамины. Цену правда не говорили))

-Penelope- кора крушины это же сильное слабительное. за 10 то дней все кишки выкакать можно

не, у меня такого не было, хотя склонна к жидкому стулу. Вы ж натощак пьете утром и завариваете всего 2 столовых ложки из 4-х трав.

Муж вчера поменял дни и обед-ужин (ходил на день рождения), ел только из зеленого списка, итог плюс кг((

Marika :) Муж вчера поменял дни и обед-ужин (ходил на день рождения), ел только из зеленого списка, итог плюс кг((

вот-вот...и я о том же говорят же - нельзя так делать! а спиртного не добавил? что то уж сильно скакнул вес

Marika :) посоветовали после курса на втором посещении сдать анализ на витамины.

интересно...мне тоже на повторном посоветуют? практика такая? потом приеду расскажу
хотя понятие "анализ на витамины" вроде ооочень широкое! на какие? в Екб не дешевле стоит? не сравнивали?

Девочки! у меня пошла последняя неделя БЛ (всего назначали восемь недель)
С учетом моих нарушений и экспериментов результат все равно меня вдохновляет!
вес (-10900гр, и объемыыыы ОГ (-6, ОТ (-12, ОБ(-9, Оверх.руки (-3, с щиколотки и запястья тоже по 1см ушло

oglicka вес (-10900гр, и объемыыыы ОГ (-6, ОТ (-12, ОБ(-9, Оверх.руки (-3, с щиколотки и запястья тоже по 1см ушло

это же замечательно! у меня за 5 недель -7кг, и талия меньше аж на 11 см стала, попа на 3 а остальное я первый раз на той неделе замерила, контрольный замер еще не делала, но часы свободнее стали на чуть-чуть.
и, девочки!!! я в мае покупала брюки, 48-50 р, сегодня спешила на работу, надела их, а на работе мне девочки посоветовали их больше не надевать! потому что они мне безбожно велики! я на прошлой неделе уже надевала платья свои 46 размера! вот это - счастье! а не печеньками вечером закидаться
у меня такой вопрос ко всем стремящимся к нормальному весу: если я нормально так наелась салата, а у меня прием пищи овощи и рыба, и если я не съем рыбу (смотреть уже на нее не могу!) - это плохо?! надо пихать в себя, да?! и если я фарш с овощами смешиваю и котлетки мясо-овощные делаю (жарю или запекаю) - это, как вы считаете, можно?

oglicka oglicka

Оля, запиши, пожалуйста, эти вопросы в свой списочек, может получится узнать
у меня идет как бы моя последняя 6 неделя, но из-за того, что я нарушала, решила себе продлить белые листы до конца июля. посмотрим, может удастся все-таки запланированные 11 кг скинуть...

mamaDochek Оля, запиши, пожалуйста, эти вопросы в свой списочек

хорошо......записала
хотя я так сама делала не раз и не задумывалась, что это может быть не правильно

Marika :) не, у меня такого не было, хотя склонна к жидкому стулу.

может это ваше индивидуальное. А вообще Обычно кору крушины используют как слабительное (отвар действует через 8—10 ч). Препараты растения усиливают перистальтику кишечника, но не раздражают его слизистую оболочку. Чаще принимают отвар при хронических запорах и атонии кишечника. Вызывает привыкание.

Девочки, всем привет. Я снова с нормальным тырнетом.
Сейчас приехала на остаток лета к маме. Здесь меня видели в последний раз в начале апреля с весом 85 кг, сейчас я 72. Все в шоке!
Здесь стараюсь не нарушать, но все равно не получается. Соль в рацион так и не ввела. За две недели в гостях вес без изменений (скачет в пределах одного кг).
Вечером внесу изменения и дополнения в первые посты

-Penelope- может это ваше индивидуальное

Да, девочки, все индивидуально! Надо пробовать. Некоторых сенна слабит, а меня - фигушки!
А по цикорию скажу, что он именно СТАБИЛИЗИРУЕТ давление. Низкое поднимает, высокое опускает.
Раз он тонизирует сосуды, от этого давление падать не может.

Лилунчик Сейчас приехала на остаток лета к маме. Здесь меня видели в последний раз в начале апреля с весом 85 кг, сейчас я 72. Все в шоке!
Здесь стараюсь не нарушать, но все равно не получается. Соль в рацион так и не ввела. За две недели в гостях вес без изменений (скачет в пределах одного кг).

Вчера только подумала - где Лилунчик? И как родные относятся к вашему похудению?
Я перешла на желтые - и у меня такая же проблема! Вес на одном уровне! Соли не ем!
Может оставить разгрузочный день - один раз в неделю?

mamaDochek если я нормально так наелась салата, а у меня прием пищи овощи и рыба, и если я не съем рыбу (смотреть уже на нее не могу!) - это плохо?!

В Че говорят, что нужно в прием пищи все ингредиенты принимать, потому как должен быть баланс белков, жиров и углеводов. Начнешь какой-нибудь продукт игнорировать, организм недополучить нужного и начнет опять экономить и делать запасы. Обменные процессы начнут тормозиться, темп похудания снизится. Поэтому на белых листах для хорошего результата обязательно есть все как написано.

mamaDochek и если я фарш с овощами смешиваю и котлетки мясо-овощные делаю (жарю или запекаю) - это, как вы считаете, можно?

Мясо вместо рыбы? Рыбный белок гораздо легче мясного усваивается, поэтому в белых листах так много рыбы. Сейчас организм и так много сил тратит на изменения, и чтобы ему было легче белок предлагается легкий. Думаю, если пару-тройку дней заменить рыбу на разрешенное мясо, то ничего страшного не произойдет.

А можно например вместо гречи съесть хлебцы гречневые? Такие круглые, толстые или надо именно гречу?

Еще рецептиков вспомнила: оладушки кабачковые (кабачок на терке, разрешенная мука, яйцо или заменитель в Раде есть, обжарить как оладушки на разрешенном масле) и второе перцы фаршированные или нолуюцы с разрешенным мясом, тушить в томатном соке если разрешен иди с морковкой

oglicka а спиртного не добавил? что то уж сильно скакнул вес

Неа, он не пиёт))
Говорил съел много и поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы