Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

oglicka С учетом моих нарушений и экспериментов результат все равно меня вдохновляет!
вес (-10900гр, и объемыыыы ОГ (-6, ОТ (-12, ОБ(-9, Оверх.руки (-3, с щиколотки и запястья тоже по 1см ушло

Ураааааа! Так приятно читать про хорошие результаты

solli И как родные относятся к вашему похудению?

Положительно. Правда мама так и хочет меня чем-то накормить... Ну и на работе режим легче было соблюдать. Сейчас то гости, то в гостях, то кафе... по максимуму стараюсь не нарушать. По крайней мере из красного списка только один раз соевый соус был и горстка малины( ну невозможно собирать ягоду с куста и не есть ее)
Супруг в отпуск приедет через месяц. Очень надеюсь на первую "6" на весах к его приезду.
Кстати, у мужа в красных списках овсянка, гречка, капуста... вот тебе и диетические похудательные продукты

Marika :) А можно например вместо гречи съесть хлебцы гречневые? Такие круглые, толстые или надо именно гречу?

Конечно можно, я на белых листах ими заменяла хлеб.

Лилунчик Кстати, у мужа в красных списках овсянка, гречка, капуста... вот тебе и диетические похудательные продукты

Ага, прикольно... Это наш ответ скептикам, которые утверждают, что если просто исключить хлеб, картошку и рис, то будет тоже самое, только на 4500 рублей дешевле.

Деваки Мясо вместо рыбы?

нет, в мясные дни. получается не отдельно мясо, отдельно овощи, а вместе сразу.

а я вот чета не могу съедать все что написано, например овощи тушенные и рыба, кушаю иногда только рыбку и огурец например, ну рыбы у меняяя Очень много)))) дней 5 или 6)))) а из мяса курица только в зеленом)))))

Девушки, подскажите какое льняное масло вы покупаете. У меня бутылка льняного нерафинированного масла валялась довольно долго, вчера его попробовала и выкинула - невыносимо горькое. Я подумала, что оно у меня перележало, т.к. раньше я льняное масло более-менее нормально воспринимала, правда не помню может оно рафинированное было...

Всем привет !
я почему ваша темка вниз скатывается - все уже похудели и никто больше не пишет ??
у меня куча вопросов - с понедельника сажусь на белые листы - думала здесь спрошу

во-первых - как готовить этот отвар шиповника ? ягоды сегодня куплю, а что с ними делать дальше ? залить кипятком и настоять ? или варить как компот?

Печенька с изюминкой у меня куча вопросов - с понедельника сажусь на белые листы - думала здесь спрошу

ну дак спрашивайте )) народ все равно мониторит ведь :)
я лично не пишу - потому как писать особо нечего :) вес стоит, объемы тоже, и это даже радует, поскольку я нарушаю периодически, могу и мороженое из красного листа слопать и даже, о ужас, булочку иногда но в остальном стараюсь придерживаться зеленых и желтых листов...
Итого уже стабильно в минус 12 кг, по объемам с начала похудения примерно по 11 см ушло. На данный момент при росте 1,77 вес 77, объемы 100-78-100, меня уже вполне устраивает.

Печенька с изюминкой как готовить этот отвар шиповника ?

я с вечера ягоды промывала, засыпала в термос и заливала кипятком...

Какой можно сварить суп из овощей, если разрешены: листовая капуста, пастернак, брюссельская капуста, свекла, баклажаны, морковь, хрен, огурцы, спаржа, лук, салат, цветная капуста, кабачок, чеснок, сельдерей...
Вот никак у меня эти продукты в суп не складываются
просто я готовить не особо умею - может поделитесь подходящим рецептом ?? пожааааалста

яндексоид Итого уже стабильно в минус 12 кг

привет !
а это за какое время ?

а еще вот вопрос - завтракать обязательно в 7 утра ? а как же отоспаться в субботу-воскресенье ? можно пропустить или обязательно нужно проснуться-позавтракать - и опять спать завалиться ?

яндексоид

а сколько ягод на 1,5 литра кипятка ? и что он напоминает по вкусу ?

Печенька с изюминкой во-первых - как готовить этот отвар шиповника ? ягоды сегодня куплю, а что с ними делать дальше ? залить кипятком и настоять ? или варить как компот?

Я немного, минут 10 еще кипячу на самом слабом огне. Мне так вкус больше нравится.

Печенька с изюминкой а сколько ягод на 1,5 литра кипятка ? и что он напоминает по вкусу ?

На три литра - засыпаю пачку 100 грамм. Получается душистая, чуть сладкая и немного терпкая водичка. Наливаю в бутылку, беру с собой на работу. Не только в разгрузочный день. Это еще и как слабое желчегонное, способствует лучшему перевариванию тяжелой пищи (а мясо для меня - тяжелая пища) и улучшает жировой обмен.

Печенька с изюминкой а еще вот вопрос - завтракать обязательно в 7 утра ? а как же отоспаться в субботу-воскресенье ? можно пропустить или обязательно нужно проснуться-позавтракать - и опять спать завалиться ?

У меня даже мысли такой не было: завтракать в выходные в 7 утра
Сплю до 12, а потом сразу обедаю.

Печенька с изюминкой Какой можно сварить суп из овощей, если разрешены: листовая капуста, пастернак, брюссельская капуста, свекла, баклажаны, морковь, хрен, огурцы, спаржа, лук, салат, цветная капуста, кабачок, чеснок, сельдерей...

Вкусный супчик варю уже давно (сын называет его похудательным супчиком):

1. Морковь
  2. Сельдерей
  3. Кабачок
  4. Цветная капуста
  5. Лук, зелень, перец.
    Раньше еще клала 2 больших помидора, но сейчас они у меня под запретом.
    Я бы попробовала еще брюссельскую капусту бросить.

Печенька с изюминкой а это за какое время ?

я с 15 января была на белых листах 6 недель, потом еще месяц на зеленых... основную часть этих 12 кг за тот период и сбросила, сейчас вес просто стабилен

solli Вкусный супчик варю уже давно (сын называет его похудательным супчиком):

1. Морковь
  2. Сельдерей
  3. Кабачок
  4. Цветная капуста
  5. Лук, зелень, перец.

спасибо, зопесала

solli Раньше еще клала 2 больших помидора, но сейчас они у меня под запретом.

у меня тоже помидоры под запретом. сказали их всячески избегать в питании

девочки а у всех написанно во сколько кушать? у меня просто указано до 16 фрукты. до 18 зерновые последний прием до 20 и все.... по времени больше ничего не указанно

не все еще похудели)))) я уже отписалась в дневничке но тут тож напишу 2 неделя белых -1, не много но вперед....

у меня на самой первой странице, где наверху написано: данные биоимпедансометрии......
в четвертой строчке написано: питаемся дробно, делим пищу на 5 приемов: 7-11-14-17-19 час (+-1 час)

Маленький кусочек счастья девочки а у всех написанно во сколько кушать? у меня просто указано до 16 фрукты. до 18 зерновые последний прием до 20 и все.... по времени больше ничего не указанно

Мне доктор Маслова подробно объяснила, когда нужно последний раз кушать.
Это зависит от того, когда вы ложитесь спать. Поесть нужно за 2,5 часа до еды, чтобы пища из желудка попала в кишечник и желудок вместе с вами ушел на отдых.
Я ложусь спать в 2 часа, поэтому в 9 вечера спокойно ужинаю, а в 11 вечера пью чай с медом....

все просмотрела нету такого((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы