Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

девочки, подскажите еще вот что.
если на ужин прописан творог - его как купила так и ешь или можно чем-то разбавить - курагой, напрмер.... один творог без сахара и фруктов - это же жесть. (((((

а если прописан на полдник йогурт - это какой йогурт? в магазинских везде есть сахар, а у меня он подчеркнут в красном списке

Печенька с изюминкой если на ужин прописан творог - его как купила так и ешь или можно чем-то разбавить - курагой, напрмер.... один творог без сахара и фруктов - это же жесть.

У вас указано до какого времени можно употреблять фрукты? Я еще никого не знаю, кому можно фрукты после 16.00. Поэтому творог на ужин с фруктами нельзя, но можно творог сделать с большим количеством разрешенной зелени. Это очень вкусно. Если вам разрешен тросниковый сахар, то можно им творог заправить.

Печенька с изюминкой а если прописан на полдник йогурт - это какой йогурт? в магазинских везде есть сахар, а у меня он подчеркнут в красном списке

Йогурт нужно искать без сахара и прочих добавок. Я беру либо активию натуральную, либо кунгурский йогурт. Опять же им можно творог заправить

Еленника льняное масло

все горькое. и оливковое тоже практически все горькое

Печенька с изюминкой как готовить этот отвар шиповника ?

я беру три ст.ложки ягод, заливаю 1,5 литрами кипятка на ночь, в термос. и весь день пью.

Печенька с изюминкой завтракать обязательно в 7 утра

я во сколько встала, во столько и завтрак))) просто потом остальные приемы пищи немножко тоже сдвигаются. вообще, редко получается прям по точному времени есть(((

яндексоид потом еще месяц на зеленых

т.е., вы и во время просто зеленых сбрасывали? а меню с белых листов придерживались или что угодно, когда угодно ели?))

Маленький кусочек счастья девочки а у всех написано во сколько кушать? у меня просто указано до 16 фрукты. до 18 зерновые последний прием до 20 и все.... по времени больше ничего не указанно

у меня так же. вы у какого врача были?

Маленький кусочек счастья 2 неделя белых -1,

сколько у вас всего недель и сколько кг лишних насчитали?

Печенька с изюминкой творог

можно с медом и фруктами, я спрашивала. (но у меня на завтрак, и фрукты до 18.00 можно)
я вообще беру который со сливками и солью
девочки, расскажите, что у вас в списках, очень интересно

mamaDochek т.е., вы и во время просто зеленых сбрасывали? а меню с белых листов придерживались или что угодно, когда угодно ели?))

не, на зеленых я уже меню с белых не придерживалась )) но старалась соблюдать рекомендации по времени употребления соли, фруктов и т.п.

undefined

Печенька с изюминкой Всем привет !

привет!

Печенька с изюминкой как готовить этот отвар шиповника ?

на два литра 100гр, промываю, заливаю холодной водой, довожу до кипения, далее на медленном огне 15 мин+ настоятся до остывания

Печенька с изюминкой Какой можно сварить суп из овощей,

я делала супы-пюре из разрешенных+приправы и ламинария

Печенька с изюминкой 7-11-14-17-19 час (+-1 час)

вы похоже первая с таким графиком подробным..

Деваки Я еще никого не знаю, кому можно фрукты после 16.00.

мне можно до 18.00, но творог на ужин я просто мешала с медом..очень вкусно!

Печенька с изюминкой а если прописан на полдник йогурт - это какой йогурт?

видимо натуральный искать, типа уктусского

Деваки Опять же им можно творог заправить

тогда вообще вкусняшка получится!
А я вот перешла на ЗЛ и теперь теряюсь...привыкла по меню теперь нужно высчитывать и придумывать самой на неделю... надеюсь привыкну и в привычку войдет, до расширения рациона.

Печенька с изюминкой если на ужин прописан творог

В блендере взбить творог с курагой или черносливом! Ммммм, вкусно!

Печенька с изюминкой а если прописан на полдник йогурт

Есть такой йогурт натуральный, он не сладкий.

ViTaLiNa MaMa Печенька с изюминкой7-11-14-17-19 час (+-1 час)
вы похоже первая с таким графиком подробным..

У меня тоже прописан такой график

мне можно фрукты до 17 часов.
а вот еще вопросец - мне на завтрак прописана каша.. в зеленых списках у меня молоко и пшено, ячмень, овес. то есть, мне можно сварить молочную кашу пшенную? но без соли и сахара это ж такая дрянь......

а вот еще: у меня на среду написано: отвар шиповника до 1,5 л, овощи (до 1 кг), рыба.

это значит, что в среду можно есть сколько угодно рыбы? и овощи хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин??

p.s. сварила овощной супчик - листовая капуста, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист.. Такая дрянь получилась )))))) не представляю как завтра это есть буду....

Печенька с изюминкой сварила овощной супчик - листовая капуста, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист.. Такая дрянь получилась )))))) не представляю как завтра это есть буду....

А почему вы положили листовую капусту вместо цветной? И лавровый лист наверное не надо. Суп получился жидкий или густой? Если густой - сделайте пюре. Но без соли - согласна, что гадость....Немного подсаливала....
Первые 3 недели без соли - всё гадость...держитесь!
Через 3 месяца вам соль даже не понадобится, так привыкните и вкус продуктов прочувствуете.

Печенька с изюминкой есть сколько угодно рыбы? и овощи хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин??

Порция разовая не более 300 грамм, из них - 70 грамм рыбы.

Печенька с изюминкой а вот еще вопросец - мне на завтрак прописана каша.. в зеленых списках у меня молоко и пшено, ячмень, овес. то есть, мне можно сварить молочную кашу пшенную? но без соли и сахара это ж такая дрянь......

Супер - у вас молоко в зеленом списке. Вот чему завидую, так завидую. И кашу можно путевую сварить и кофе с молоком выпить У вас в зеленых есть сахар тросниковый или мед? Если есть, то их можно в кашу добавить.

Джесса дико надеюсь, что разрешенных продуктов будет много

надейтесь лучше, что они будут съедобные, доступные и вариабельные (применимы в готовке) а то разрешат вам все виды омаров и лангустов)))

Печенька с изюминкой во-первых - как готовить это

Я в мультю с вечера сложила горсть ягод и воды 1,5 л поставила на 20 минут на выпечку, а дальше на всю ночь на подогреве. Очень вкусно заварилось

Печенька с изюминкой Какой можно сварить суп из овощей, если разрешены: листовая капуста, пастернак, брюссельская капуста, свекла, баклажаны, морковь, хрен, огурцы, спаржа, лук, салат, цветная капуста, кабачок, чеснок, сельдерей...
Вот никак у меня эти продукты в суп не складываются

Дак все сразу не обязательно. Сельдерей, морковь, кабачок, цветная. Сварить и в блендер. Приправки разрешенные, будет вкусный суп-пюре

Печенька с изюминкой
во-первых - как готовить этот отвар шиповника ? ягоды сегодня куплю, а что с ними делать дальше ? залить кипятком и настоять ? или варить как компот?

Надо обязательно в тепле настаивать или в термосе, кипятить не надо, витами С разрушается. Вкус как в детстве сироп шиповника только без сахара

Маленький кусочек счастья девочки а у всех написанно во сколько кушать? у меня просто указано до 16 фрукты. до 18 зерновые последний прием до 20 и все.... по времени больше ничего не указанно

У меня конкретно по времени не указано

Деваки Йогурт нужно искать без сахара и прочих добавок. Я беру либо активию натуральную, либо кунгурский йогурт. Опять же им можно творог заправить

Ашановский фирменный в белых баночках, он натуральный без сахара

Печенька с изюминкой девочки, подскажите еще вот что.
если на ужин прописан творог - его как купила так и ешь или можно чем-то разбавить - курагой, напрмер.... один творог без сахара и фруктов - это же жесть. (((((

Бобровский творог хороший, он не сухой, у меня даже муж его ест нормально

Девочки! У меня к вам вопрос. Давно читаю вашу тему, и уже собираюсь записываться в Челябинск. Но вот только сегодня у меня возник вопрос: а есть среди вас девочки с "нормальным весом". Т.е. такие у которых вес вроде как в норме, но фигура не устривает. У меня вот именно такая проблема при росте 168 вес 52-56(в худшие времена), но даже при весе в 52 кг пузо висит и бока. И что бы держать эти 52 приходится себя во многом ограничивать. Кто нить ездил в ЧЕ с подобной проблемой?

solli В блендере взбить творог с курагой или черносливом! Ммммм, вкусно!

взбила сегодня на ужин - не вкусно, но есть вполне можно

solli Порция разовая не более 300 грамм, из них - 70 грамм рыбы.

у меня нигде не прописаны ограничения по порциям.... а как я узнаю, что рыба весить 70 гр ? весы покупать ? а рыбу можно жарить на оливковом масле ? или только варить/тушить/запекать ? а если прописана рыба, можно её с морковкой и луком ? или овощи отдельно, рыба отдельно ?

Деваки Супер - у вас молоко в зеленом списке. Вот чему завидую, так завидую. И кашу можно путевую сварить и кофе с молоком выпить

Ага, только вот я молоко ни в каком виде не пью - даже в кофе. )))

Деваки У вас в зеленых есть сахар тросниковый или мед?

у меня и сахар и мед в красном списке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы