Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

arhipova_s Кто нить ездил в ЧЕ с подобной проблемой?

Перед нами такая девушка была, 40 р-ра с весом 47 кг.. Подружайка моя вся изфыркалась, что каким ветром мол, такую щепу сюда принесло.... Начала непроизвольно всматриватся-красивая девушка: яркая блондинка, стильная, ухоженная- вроде все при ней, но вижу чего то не хватает, не то.. Встала она напротив окна, а на свету череп у нее так и светится.... настолько тонюсенькие волоски, пушок, одним словом Вот я к чему: все болячки изнутри.. если попробовать хоть как то, лишний раз "не навредить" своему организму, почему бы не попробовать? Думаю не зря девушка поехала, забота о здоровье в первую очередь-настроить организм на правильный обмен веществ, а там глядишь и косы повылязят.. Кстати мой пример-была у меня кожа ДО: сухущая..как змея шкурку сбрасывала, ничего не помогало, а сейчас иногда забываю кремом руки мазать, не то, что ВСЮ себя им обильно поливать.. Вот и задумыешься тут..

Печенька с изюминкой а как я узнаю, что рыба весить 70 гр

Визуально можно прикинуть: одна четвертая тарелки рыба, три четверти - овощи.

Печенька с изюминкой а рыбу можно жарить на оливковом масле ? или только варить/тушить/запекать

Если не указан способ приготовления, готовьте как вам нравится. Если будете жарить, то только на масле, которое в зеленом списке.

Печенька с изюминкой если прописана рыба, можно её с морковкой и луком ?

Можно и даже нужно есть рыбу с овощами.

Печенька с изюминкой у меня и сахар и мед в красном списке

Это очень печально. Я сейчас только медом и спасаюсь, хотя раньше его в рот не брала. А сейчас балдею просто от него. И вообще - себя просто не узнаю. Просто новый человек. Прикольные ощущения.

"девочки, расскажите, что у вас в списках, очень
интересно"

выложу свой зеленый список, вдруг кому-то интересно:

мясо и птица - говядина, печень, кролик, яйцо куриное

морепродукты и рыба - щука, судак, тунец, сардина, хек, кальмар, треска, пикша, сиговые рыбы, мидии, скумбрия, окунь

молочное - кисломолочные до 2,5%, сметана 15%, творог 5%, йогурт питьевой, козий сыр и молоко (молоко тоже козье?? )

бобовые - нет

орехи - нет

зерновые - зерновой хлеб, овес, ячмень, пшено

овощи, зелень - листовая капуста, пастернак, брюссельская капуста, свекла, баклажаны, морковь, хрен, огурцы, спаржа, лук, салат, цветная капуста, кабачок, чеснок, сельдерей

фрукты, ягоды, соки - яблоки, грейпфрут, киви, абрикосы, арбуз, курага, клюква, лимон, слива, папайа, груши

растительные масла - оливковое, льняное масло

приправы, специи - морская капуста, имбирь, карри, куркума, укроп, базилик, лавровый лист, соль до 14 часов

напитки и отвары - зеленый чай, компот из сухофруктов, мин/вода, цикорий, шиповник, мин/вода без газа, чай травяной

Печенька с изюминкой у меня нигде не прописаны ограничения по порциям....

у меня так написано не ограниченно!

Печенька с изюминкой а рыбу можно жарить на оливковом масле ?

у меня только в разгрузочный дедь была оговорка-отварная рыба. В мультиварке жарила на оливковом масле, запекала в фольге.

Печенька с изюминкой а если прописана рыба, можно её с морковкой и луком ?

с разрешенными приправами, а овощи отдельно

Печенька с изюминкой Ага, только вот я молоко ни в каком виде не пью - даже в кофе. )))

вот кому ж "повезло".. я бы поменялась с вами

Печенька с изюминкой у меня и сахар и мед в красном списке

мего то совсем тоскливо без сладкого..я хоть немного душу отвожу, орешки медом залью и кайфую с чайком..ммм..

ваще капец - они как угадали - все мое самое любимое - все орехи, сахар, курица, сыры, помидоры, мороженое, фасоль, пиво, клубника, свинина, ПЕРСИКИ, апельсины - все в красном списке

девочки, я так понимаю - шесть недель на белых листах, потом месяц на зеленом списке.. а когда желтый можно есть? у меня в желтом всякие вкусняшки: виноград, кофе, лососевые рыбы, малина, бананы, ржаной хлеб, болгарский перец, вино, картофель, макароны, рис, шоколад

Печенька с изюминкой ваще капец - они как угадали - все мое самое любимое [/cit
вы не одна такая
[cit]Печенька с изюминкой а когда желтый можно есть?

через 10 недель, у вас должно быть прописано. У меня например в неделю вводится по три продукта из желтых не позднее 16.00 часов.

Печенька с изюминкой а когда желтый можно есть?

после месяца на зеленом. почитайте, там хорошо девочки расписали (Лилунчик, если мне память не изменяет), как продукты из желтого вводить.
ваш желтый - это мой красный((( мне уже больше никогда не поесть ни картошку жареную, ни макароны, ни бананы(((

у меня не прописано. написано: 6 недель белые листы, потом 1 мес зеленый лист. через 2,5 мес вам необходимо сделать контрольную биоимпедансометрию для оценки физиологических показателей и коррекции дальнейшего режима питания.
видимо, после повторного приема скажут про желтые листы.

поела творог с курагой в 8часов - счас такая жуткая изжога... это всегда так будет? ((((((( пошла пить альмагель

Печенька с изюминкой поела творог с курагой в 8часов - счас такая жуткая изжога... это всегда так будет? ((((((( пошла пить альмагель

Организм перестраивается, потом легче будет.
У меня много лет язва желудка, постоянно пила ранитидин 3 раза в день, а вот уже 2 недели не вспоминаю про него.
А поначалу жуткое обострение было, дело до неотложки дошло, хотела прекратить это дело, но доктор по телефону посоветовала перетерпеть, сейчас рада, что перетерпела!

ну и я потерплю - чо уж теперь )))))))))

Печенька с изюминкой Печенька с изюминкой

вы тоже у Масловой были?

Печенька с изюминкой девочки, я так понимаю - шесть недель на белых листах, потом месяц на зеленом списке.. а когда желтый можно есть? у меня в желтом всякие вкусняшки: виноград, кофе, лососевые рыбы, малина, бананы, ржаной хлеб, болгарский перец, вино, картофель, макароны, рис, шоколад

Вы все правильно понимаете, только наверное вы тоже не в курсе, что худеть вы в основном должны (и будете) на белых и зеленых листах! Когда присоединятся желтые - вес уже почти встанет! Я думала у меня впереди год-два, а как на желтые перешла и фсё....
Придется, после небольшого перерыва, опять с белых листов начинать...

Сегодня делала оладьи на овсяной муке, получились съедобными.
Смешала кефир, яйцо, соду, овсяную муку и тростниковый сахар. Консистенция была между тестом на блины и на оладьи. Жарила по типу американских блинчиков (по одной шт на сковороду). Переворачивайте аккуратно, клейковины практически нет, разваливаются :) Но на вкус приятные. Потом добавила в тесто пшеничной муки и пожарила обычные оладьи для детей.

Также уже писала, очень рекомендую творог простоквашино мягкий
Его можно использовать вместо сметаны в салатах из огурцов и/или помидоров, делать пасту с зеленью и/или чесноком, использовать вместо плавленого сыра, а также делать сладкий творожок (с медом или тростниковым сахаром, с сухофруктами или орешками, я делала с урбечем).

Ольга Д. Ольга Д.

вы все-таки, с нами?
результаты есть?

Девчонки, а где Свердловчанка?

Ольга Д.

Спасибо за информацию!!! Сама бы никогда не купила....

Лилунчик Девчонки, а где Свердловчанка?

Действительно, потерялась.....Выпускные давно прошли... Как дела у неё, интересно...

Девочки, а вы все про Маслову пишете... опишите ее? Я двух диетологов видела - ту что анализирует данные импедансотерапии Оксана батьковна (к ней сперва приходишь), и у меня вторая была которая списки выдавала (у нее деффект речи какой то сильный, шипилявила что-ли...). Мне вот хочется понять к кому я попала, потому что когда мне списки выдавали прием мне не очень понравился, не все объяснили, про ламинарию вообще ничего не сказали, так что я до сих пор в непонятках можно мне было ей "солить" или нет. Ну и уверяла она меня что я спортом совсем не занимаюсь, ага год непрерывных тренировок это "вообще не занимаюсь"! Хотя может она просто устала к тому времени, я в конце приема была.

Еще немножко расскажу про свои хитрости, тем кому сметану и йогурт нельзя можно творог творогом заправлять:) я беру в ашане творог их производства в баночках - он жидкий, и заправляю им обычный рассыпчатый творог! Рыбу за полтора месяца диеты заколебалась постоянно чистить и запекать, стала брать большое количество рыбы, за раз ее чищу, отвариваю минут 7 чтобы мясо от кости отходило, и превращаю блендером в фарш с яичком. Леплю котлетки и морожу - потом очень удобно приготовить себе "рыбный день".
И про сладкое... нашла для себя выход на безопасное баловство конфетами, в магазинах (Проспект точно, ашан) продают в бумажных пакетиках желтых и зеленых конфеты "для здоровья" они по 180гр, и стоят от 109 до 130 р. но они на основе фруктовых соков и пюре, а желирующее вещество вытяжка из водорослей (видимо агар агар). Очень вкусно, но опять же все хорошо в меру, я могу одну штучку в день скушать.

mamaDochek вы все-таки, с нами?
результаты есть

неа, я только морально готовлюсь снова на белые сесть))))
если уж второй раз не получится, то я не знаю тогда, как мне худеть
сейчас питаюсь в основном зелено-желтыми, иногда грешу))))
вес от последнего на 3кг вырос, но я всего 5кг теряла, мне как-то не критично))))
да и жили на базе отдыха две недели, там по вечерам шашлы-машлы, алкоголь
подумываю сесть на "6 лепестков", но из зеленых продуктов. Кто-то тут уже так пробовал, результат был :)

Sanyushka Девочки, а вы все про Маслову пишете... опишите ее? Я двух диетологов видела - ту что анализирует данные импедансотерапии Оксана батьковна (к ней сперва приходишь), и у меня вторая была которая списки выдавала (у нее деффект речи какой то сильный, шипилявила что-ли...). Мне вот хочется понять к кому я попала, потому что когда мне списки выдавали прием мне не очень понравился, не все объяснили, про ламинарию вообще ничего не сказали, так что я до сих пор в непонятках можно мне было ей "солить" или нет. Ну и уверяла она меня что я спортом совсем не занимаюсь, ага год непрерывных тренировок это "вообще не занимаюсь"! Хотя может она просто устала к тому времени, я в конце приема была

Sanyushka

первая это маслова)
ламинарию можно, только если она в зеленых указана. у меня ее нет, но в белых листах упомянута. как я поняла, упоминание о ней только для тех, кому повезло ее в зеленых иметь.
а что в описании диеты указано? у меня было указано, что достаточный уровень работоспособности и недостаточный физической активности. она когда описание составляла конкретно для Вас, должна была еще написать.

Sanyushka И про сладкое... нашла для себя выход на безопасное баловство конфетами, в магазинах (Проспект точно, ашан) продают в бумажных пакетиках желтых и зеленых конфеты "для здоровья" они по 180гр, и стоят от 109 до 130 р. но они на основе фруктовых соков и пюре, а желирующее вещество вытяжка из водорослей (видимо агар агар). Очень вкусно, но опять же все хорошо в меру, я могу одну штучку в день скушать

по мне, так гадость дикая... покупала с брусникой, съела одну, остальное выкинула... дети тоже есть оказались...
за идею с рыбой спасибо))

тростниковый сахар в "метро" по цене сильно вырос. был 360р., сейчас около 500р за 3кг.
если кто найдет хороший недорогой, пишите.
брала марку Billington's
Повезу маме на дачу одну упаковку, попрошу мне отдельно с тростниковым сахаром варенья из "зеленых" ягод наварить. И чтобы мариновала тоже с ним.

Sanyushka в фарш с яичком

вам яйца на белых можно?

Ольга Д. с тростниковым сахаром варенья из "зеленых" ягод наварить

думаете, можно так? я ни разу не слышала, чтоб с тростниковым варили... а так тоже бы пару баночек закрутила...
а маринованное - там же уксус, вам его можно?

девочки, всем привет!
если яйца есть в белом, то можно с ним рыбные котлетки сделать? а зачем яйцо - чтобы они не распадались? а каких их делать? сначала сварить рыбу, потом перекрутить, слепить и поджарить?

еще: девочки, у меня завтра на обед прописан бульон.. из мяса разрешена говядина. это значит, что мне нужно сварить мясо без соли и пить эту водичку? ну это же буээээ.... посоветуйте как сварь сьедобный бульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы