Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Печенька с изюминкой у меня завтра на обед прописан бульон

у меня разгрузочный день: или бульон + мясо или овощи. один раз попробовала этот бульон с мясом с тех пор ем только овощи в разгрузочный!
так что, сочувствую

mamaDochek думаете, можно так? я ни разу не слышала, чтоб с тростниковым варили... а так тоже бы пару баночек закрутила...
а маринованное - там же уксус, вам его можно?

на желтых то можно будет, уксуса у меня ни в одном листе нет, значит, нейтральный.
у нас часто тростниковый рафинированный продают, я даже как-то в кубиках брала тростниковый. у нас ведь не указано, что обязательно нерафинированный. я канеш стараюсь именно коричневый брать, но по-моему, за границей и на нем есть джемы-конфитюры. Попробуем по крайней мере)))

Печенька с изюминкой посоветуйте как сварь сьедобный бульон

с разрешенной зеленью и приправами. как еще то? ))))

mamaDochek у меня разгрузочный день: или бульон + мясо или овощи. один раз попробовала этот бульон с мясом с тех пор ем только овощи в разгрузочный!
так что, сочувствую

а что, так все плохо? мне кажется, если укропа-петрушки настругать, то есть можно? хотя я ни разу не пробовала бульон без соли есть, у меня в белых он не прописан.

Ольга Д. а что, так все плохо?

ну, явно не на мой вкус. но, если на самом деле приправ побольше напихать, может и получше будет. но как-то даже пробовать не хочется!

Ольга Д.

В том то и дело что списки мне не Маслова выходит выдавала:) а та, что с деффектами речи. Она и сказала что мол динамика есть, статики в нагрузке нет. А ламинарии у меня нигде нет, хотя я еще до получения списков ее купила. А конфетки мне нравятся с черникой, имбирь с лимоном, клюква с шиповником, может просто брусничные я не пробовала!

mamaDochek

Да, у меня яичный белок в зеленом!

Печенька с изюминкой

Отвариваете рыбку несколько минут (если она уже размороженая то 5-7мин) чтобы от костей отходила, потом в мясорубку или блендер. Яйца чтобы не распадались котлеты, можно добавить лук если он у вас в зеленом. Морожу в морозилке выкладывая по несколько штук в один ряд - чтобы не слипались, потом в мешочек перекладываю уже заиндевевшие котлетки. Жарю котлеты из морозилки 10мин. под крышкой на медленном огне (чтобы разморозились) можно немного водички еще добавить, потом до корочки поджаристой уже без крышки еще по 3-5мин. с каждой стороны

Sanyushka Да, у меня яичный белок в зеленом!

ну, у меня яйцо в зеленом тоже есть. но в белом-то нет. я не рискую, не ем пока, до зеленых.

а у меня яйца в белом, рыба в белом, лук, укроп в белом - надо и правда котлет намутииь да и трескать их )))))

вчера сварила бульон по рецепту из инета: говядину в холодную воду, как закипело - туда поезанную пополам морковку и луковицу и лавровый лист - 1,5 часа варим. потом достаем морковь, лук, лавр лист и варим еще час.

получилось вполне сьедобно - на работе пару кружек этого бульона выпила в обед

Ура! Сегодня вес сдвинулся!! неделю стоял я уж было отчаялась, что больше некуда мне худеть... но вот сегодня весы показали -700! При том, что я уже на ЗЛ неделю! сейчас 55.500кг, осталось 1.5кг и я у цели!!

Ольга Д. Также уже писала, очень рекомендую творог простоквашино мягкий

спасибо!! и правда очень вкусный

Sanyushka Леплю котлетки и морожу - потом очень удобно приготовить себе "рыбный день".

спасибо за совет

Sanyushka А конфетки мне нравятся с черникой, имбирь с лимоном

я тоже пробовала такие покупать, вкус понравился....НО! на весах +100 проверяла трижды - больше пока не рискую, видимо не мой вариант

mamaDochek

Так у меня написано в белом листе: "В обед рыба или мясо из зеленого списка", и в принципе нет ничего экстраординарного взять вместе с мясом или рыбой еще и яйцо, все равно мясо или рыба на выбор любые, и в котлеты же не грохотку яиц добавляют

у меня в белом списке прописано конкретно: завтрак - яйцо, обед мясо... не знаю, можно ли дополнять одно с другим.. наверное, можно..

Девочки! Вот и я с вами, на прошлой неделе съездила в Челябинск и получила списки. Можно еще раз уточнить:

1. в какой аптеке можно купить льняную кашу, в медгородке не нашла.
  2. Если ламинарии нет в зеленом списке, а в белом написано, что можно использовать, то как быть?
  3. Молоко в желтом списке, а белом указанно, что варить кашу на "половинном" молоке. Это точно можно?

Надин2014 в какой аптеке можно купить льняную кашу, в медгородке не нашла.

я видела такое на кольце Эльмаша, киоск Медведь вроде называется

Надин2014

Льняная каша продается в Диет веган, в Раде, в Ашане

Печенька с изюминкой
у меня в белом списке прописано конкретно: завтрак - яйцо, обед мясо... не знаю, можно ли дополнять одно с другим.. наверное, можно..

Если вы на белых списках, то сочетать продукты нельзя. Если прописано только мясо, то яйцо добавлять к нему нельзя. Все сочетания разрешенных продуктов возможны только когда вы переходите на зелёные листы - Так мне сказала Мороз

Девочки, спасибо!

Надин2014 Если ламинарии нет в зеленом списке, а в белом написано, что можно использовать, то как быть?

Она обычно рекомендуется в качестве приправы, поэтому на белых листах разрешена

Надин2014 3. Молоко в желтом списке, а белом указанно, что варить кашу на "половинном" молоке. Это точно можно?

Если в белом написано, что можно, то да. Значит у вас злаковые усваиваются лучше в таком виде

Девочки, прошло 80 дней моего "Ч"
Итог: Вес -13,1 Грудь -5см, талия -9 см, бедра -14 см руки по -3 см, ляжки по -10 см
Вчера купила платье 46 размера (до этого носила 50-52)
Сейчас на зелёных. Вес практически не изменяется (за 3 недели всего 500гр), немного ушли объемы.
Думаю, это моё плато пришло :)

Надин2014 1. в какой аптеке можно купить льняную кашу, в медгородке не нашла.

Ашан в Карнавале видела, в пакетиках

Лилунчик Если вы на белых списках, то сочетать продукты нельзя. Если прописано только мясо, то яйцо добавлять к нему нельзя. Все сочетания разрешенных продуктов возможны только когда вы переходите на зелёные листы - Так мне сказала Мороз

Странное очень заявление вы от Мороз слышали... вы же когда суп варите из овощей все вместе их кладете, а не только из морковки, к примеру, суп? Опять же творог кто то со сметаной или йогуртом мешает, а это тоже разные продукты сочтены из зеленого списка. Рекомендовано иногда сухофруктами украшать кашу или творог опять же. Каша на "половинном молоке" как выше писали, тоже сочетание злаков и молочного. Сочетаются значит!

Sanyushka Странное очень заявление вы от Мороз слышали... вы же когда суп варите из овощей все вместе их кладете,

Да, она так сказала. Можно овощи сочетать, т.к. это один вид. А мясо + яйцо, творог+яйцо - так нельзя. Еще она сказала, что на зелёных я могу сочетать гречку + мясо. Хотя у меня в белых такое сочетание есть. Она ответила: "Странно"
Видимо, у врачей между собой согласованности нет. Потому что даже принципы составления листов и меню разные

мне тоже сказали что если написанно рыба+овощи, то яйца или творог даже если он в зеленом нельзя....

у меня так ваще песня на БЛ)))) 6 дней рыбы+овощи, и день курица (друугого мяса нельзя) тут даже задумываться что готовить не надо))))

Лилунчик Потому что даже принципы составления листов и меню разные

вот это точно! я тоже такое заметила.

Sanyushka Странное очень заявление вы от Мороз слышали... вы же когда суп варите из овощей все вместе их кладете, а не только из морковки, к примеру, суп?

ну, как бы основатель метода такое сказал. вас никто силой не заставляет рыбу без яйца есть, ешьте на здоровье. просто уже обсуждалось, что девушка из супа картошку не ела (она у нее в красном) и заметила, что похудение совсем не идет. как-то так. и суп мы, сидящие на белых листах, варим только из того, что разрешено.

Маленький кусочек счастья 6 дней рыбы+овощи,

сочувствую. не представляю, девочки, как вы так много рыбы едите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы