Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

У меня тоже рыба 6 дней в неделю

Лилунчик Девочки, прошло 80 дней моего "Ч"

Рады вас видеть!

Лилунчик Итог: Вес -13,1 Грудь -5см, талия -9 см, бедра -14 см руки по -3 см, ляжки по -10 см

Потрясающие результаты!!!!! Поздравляем!!!!!

Лилунчик Сейчас на зелёных. Вес практически не изменяется (за 3 недели всего 500гр), немного ушли объемы.

У меня такая же ерунда.

Лилунчик Думаю, это моё плато пришло

Мне кажется, что режим зеленый+желтый для поддержания веса, а не для похудения.
Жаль, что на этом факте не акцентируют внимание на предварительной беседе.
Хотя у вас еще только зеленые листы...... Но все равно надо как то тыкать носом в то,
что большая и основная часть веса уходит именно на белых и зеленых листах.

solli режим зеленый+желтый для поддержания веса

по крайней мере, по моему опыту - так и есть... основной вес я сбросила именно на белых-зеленых, после этого ушло килограмма два всего

Мороз велела после месяца зеленых остаток отпуска провести на желтых, а с сентября снова на белые

Лилунчик Мороз велела после месяца зеленых остаток отпуска провести на желтых, а с сентября снова на белые

вы уже итак 46 размера, куда еще?

mamaDochek вы уже итак 46 размера, куда еще?

Дык еще 9 кг жира насчитали. Значит есть куда

Лилунчик Дык еще 9 кг жира насчитали. Значит есть куда

т.е, планируете еще недель 6?
девочки, я вообще, втянулась как-то в эти белые листы))) даже не представляю, как без них жить буду! а когда-то казалось, что не смогу. в итоге, вместо 6 рекомендованных уже 7-ая неделя заканчивается и нормально так.
но на рыбе я не смогла бы!

mamaDochek т.е, планируете еще недель 6?

Нет, месяц, потом месяц зеленых, потом месяц желтых

Лилунчик Нет, месяц, потом месяц зеленых, потом месяц желтых

как раз на новый год можно будет себе позволить что-нибудь из красного))) в платье 44 размера)))

у меня тоже рыба 5 дней в неделю... поеду на базу, закуплюсь оптом, забью всю морозилку, чтоб не покупать в магазе в 2 раза дороже..

Надин2014 1. в какой аптеке можно купить льняную кашу, в медгородке не нашла.

Купила льняную кашу в Ашане в Карнавале

mamaDochek
сочувствую. не представляю, девочки, как вы так много рыбы едите!

Я рыбу просто варю без соли и ем, обожаю ее, особенно форель красную и речную тоже, и еще сырка и сига люблю (это у меня все в зеленых), мне никакого мяса не надо, если форель в кастрюльке лежит. Даже не ожидала, что так буду рыбу поедать с удовольствием ( у меня 5 дней в неделю рыба и я кайфую просто!!!), очень редко запекаю ее с овощами или тушу в фольге в духовке, мне достаточно ее просто сварить без специй, соли и скушать, сама себе удивляюсь, но это правда! Горбуша не нравится, а вот форель, лосось- ням-ням, вкусняшка!!!!!!

Надин2014 в какой аптеке можно купить льняную кашу, в медгородке не нашла.

купила кашу в Мегамарте на Космонавтов-Шефская

яндексоид по крайней мере, по моему опыту - так и есть... основной вес я сбросила именно на белых-зеленых, после этого ушло килограмма два всего

Ну знаете! Тоже отличный результат!!!
Во всяком случае ранее мы только набирали вес
Я оставила разгрузочные дни, только не те, которые у меня были. Я запариваю сухофрукты - дают отличный эффект лимфодренажа.
Иначе вес стоит на месте

Лилунчик Девочки, прошло 80 дней моего "Ч"
Итог: Вес -13,1 Грудь -5см, талия -9 см, бедра -14 см руки по -3 см, ляжки по -10 см
Вчера купила платье 46 размера (до этого носила 50-52)
Сейчас на зелёных. Вес практически не изменяется (за 3 недели всего 500гр), немного ушли объемы.
Думаю, это моё плато пришло Очень хорошие результаты, поздравляю!

mamaDochek но на рыбе я не смогла бы!

а у вас какие белые?

Всем привет. Докладываю свои результаты. Начала худеть тоже немного раньше Челябинска, поэтому будет итого.
за 6 недель итого вес -7кг, талия -4см, бедра -8 см
за 3 недели Челябинска вес -4кг, талия -2см, бедра -4см
муж -5кг за 3 недели

Платье уже S-ку купила , осталось еще 6-8 кг.

Не ожидала что такой хороший эффект будет, вначале казалось, что очень сложно все. На первой неделе я все время была голодная, порции разрешенные делала большие, потом дискомфорт в желудке ощущала, ну и с готовкой никак не могла угадать. Как мне подказали на несколько раз готовить, так все наладилось, отпала необходимость "доедать".

Без молока адаптировалась, добавляю в кашу и в кофе/цикорий миндальное. Литра хватает на 8 дней примерно. Из нарушений иногда могу поесть позднее 8 вечера, и фрукты иногда ем вечером. Клубнику и чернику из желтого ем немного. Муж в творог добавляет сироп топинамбура, и просто делает воду с этим сиропом, добавляет в чай, цикорий. Стевия ему не пошла никак, а без подслащивания чай не может пить. В творог тоже добавляет этот сироп и сметану (в зеленом она). По мясным дням ест шашлык или люля в кафешках (соленый конечно), но это у него единственная радость, живет от среды до воскресенья . В остальном у меня вот как-то также:

mamaDochek девочки, я вообще, втянулась как-то в эти белые листы))) даже не представляю, как без них жить буду! а когда-то казалось, что не смогу. в итоге, вместо 6 рекомендованных уже 7-ая неделя заканчивается и нормально так.

Светиковас Даже не ожидала, что так буду рыбу поедать с удовольствием ( у меня 5 дней в неделю рыба и я кайфую просто!!!)

Печенька с изюминкой поеду на базу, закуплюсь оптом, за

а что за база?
у меня за неделю -0,5кг всего.... но вчера вела себя отвратительно, шашлык, бутеры с икрой.... да соленое все... наверное по этому так.... топчусь на месте....

Джесса суп из одной капусты с луком?

Почему из одной капусты? Вам же свеклу, морковь тоже можно добавить! Плюс разную капусту положить и лук. Получится овощной борщ без картошки просто.

Джесса

еще и лавровый лист положите в суп, петрушку, укроп

Светиковас Почему из одной капусты? Вам же свеклу, морковь тоже можно добавить! Плюс разную капусту положить и лук. Получится овощной борщ без картошки просто.

Ну вот же! Кабачок еще можно положить...А если блендером можно суп-пюре сделать. Я в него добавляю поломанные хлебцы ржаные финские. Жить можно. Я и сейчас такой суп ем.
Честно говоря, все мои листы закончились, но я все равно ем все то же....мне так комфортно. А еще я стала меньше спать и лучше при этом высыпаться.

Джесса
пережаривать ничего нельзя? мне оливковое масло можно

Мне кажется, что можно - если прямого запрета в белых листах нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы