Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Джесса пережаривать ничего нельзя? мне оливковое масло можно

на белых листах лучше не жарить, все варить, тушить, а разрешенное масло уже в готовое блюдо добавлять для заправки (в салат, в кашу, например), но, в случае с супом, видимо без масла.

Девочки, всем добрый день! отписываюсь по вопросикам, которые получилось вчера задать врачу на приеме в Члб.

1. Если не указан вид молока, то все молоко в красный
  2. Кофе исследуется только натуральный...растворимый это не продукт (т.е. растворимый тоже в красный список )
  3. переходим на ЗЛ...можно супы на мясном бульоне, рагу с мясом, ну и т.п. Я, кстати, так же делала и на БЛ (если было например написано "бульон, курятина, овощи), пояснила это врачу - не наругали
  4. указанные в прием продукты есть обязательно, т.е. не нужно наедаться одними овощами! указано рыба + овощи, значит едим рыбу и овощи
  5. для достижения хорошего результата приемы пищи пропускать или значительно сдвигать по времени не стоит! написано - завтрак в 7 утра, стараемся до 8 поесть...ну и + последний прием пищи за 2,5 часа до сна не забываем соблюдать!
    6."в БЛ не прописана отдельно курица, а в ЗЛ она есть. Можно есть ее на БЛ?" - ДА можно
  6. "Вместо гречи - гречневые хлебцы" - МОЖНО, если указаны в ЗЛ.

Удачи всем!

oglicka не нужно наедаться одними овощами[/cit
это
[cit]oglicka "в БЛ не прописана отдельно курица, а в ЗЛ она есть. Можно есть ее на БЛ?" - ДА можно

а это
вообще, как врач реагирует на множество вопросов?
как повторный прием прошел? быстро? народу много было?

mamaDochek как врач реагирует на множество вопросов?

Да нормально реагируют Я на приеме врача была одна, все объяснила мне, расписала переход на ЗЛ + ввод ЖЛ, вернулась к ней после УЗИ щитовидки ...снова пообщались , я бы еще посидела, да неудобно - очередь подкопилась Уже на выходе с девочками стояли разговаривали, администратор уточняла все ли сдали? чтоб не уехали не сдав анализы - доктор еще подошла, уточнила все ли понятно? нет ли вопросов?

mamaDochek как повторный прием прошел? быстро? народу много было?

У них администратор задержалась с утра, Мороз сама всех по кабинетам разводила
Думаю т.к. суббота была, народу не мало....мы приехали в 7-30 и были первые , наши земляки были с Екб, с Первоуральска... Мы (трое ходили по врачам, я - повторно, 2 девочки первично) освободились уже в 9-10, плюс успели сделать я-УЗИ и одна-доп.анализ на липидный обмен с повторным посещением врачей. Уезжали - народ еще подходил группами.

Девочки, всем привет!
В пятницу были на обследовании, ждем списки!
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем, кто подробно и доступно описал как и куда проехать! Мы сознательно ездили в пятницу, тк понимали что в субботу будет много народу! Выехали из екб в 5 утра, в 7.20 были на месте! Сотрудники центра пришли раньше 8, и в 7.45 нас уже пригласили на биоимпедансометрию! С нетерпением ждем списки, больше всего меня волнует что у меня с мужем окажутся разные разрешенные продукты, а еще деток кормить нужно, придется весь день у плиты проводить! Поделит есть своим опытом кто икаю из положения выходит! А еще я обед всегда с собой на работу беру, а муж питается где получится, в общепите, вот он и переживает кто ему в общепите будет блюда из БЛ подавать да еще и без соли!

Tengree

Да, тут присутствуют такие героические женщины! Кормят и себя, и деток, и мужа!
Вам 3 месяца нужно продержаться, потом легче будет. Ну и у плиты тоже прописаться придется.
Потому что на белых листах 5-6 приемов пищи и все разные.

ОТредактировала начальные посты, добавив ответы на вопросы

я так готовлю - отдельно для себя, отдельно для мужа, отдельно для детей... в выходной - весь день у плиты, в рабочие дни тоже постоянно на кухне - то рыбу жарю, то овощи варю, то кампот варю....... Уже неделю продержалась... осталось еще пять....

девочки, а как вы себя чувствуете в эмоциональном плане? я чувствую себя несчастной.... и друзья говорят, что выгляжу печальной... и понять не могу почему.. вроде, вес сдвинулся, чего-то конкретного из запрещенного не хочется так чтоб прям капец... вроде радоваться надо... а мне как-то тоскливо....
я одна такая дурочка ?

у нас на работе тоже постоянно пироги-пиццы-тортики-рулетики... но я держусь и не соблазняюсь... :)

Джесса поделитесь опытом, кто как справляется?

когда перекус, то чай с фруктиками!!!! не?
а там и обед уже скоро....это просто привычка - печеньку в рот положить , зато потом все будут с грустью на вас смотреть....и задавать вопрос "как у тебя получается отказаться? вот молодец!" Держитесь!

У нас на работе тоже чаепития. Я чай с сушеным ананасом вприкуску пила

Печенька с изюминкой девочки, а как вы себя чувствуете в эмоциональном плане? я чувствую себя несчастной.... и друзья говорят, что выгляжу печальной...

Когда я сидела на "белых", не только я была несчастная....всем вокруг тоже доставалось....я конечно извинялась периодически за срывы, но настроение было.... шо капец!
Плюс ко всему обострилось обоняние и в нос лезли всякие запахи...запрещенные.
Кстати чай пила зеленый с черносливом и курагой. Так втянулась, что и сейчас сию традицию с радостью продолжаю...

Джесса я фрукты не очень люблю.

Как? Как можно не любить фрукты????
Кстати у меня в белых фрукты были везде и хоть сколько...только за счет них и выжила

Джесса я фрукты не очень люблю.

а что у вас тогда в "первый перекус" будет? ну ягоды разрешенные попробуйте!

Джесса есть такое без сахара?

да, специально на коробке смотрела:в составе только сушеный ананас

Джесса что можно сделать с творогом? у меня ужин творог, кефир.
но сижу, жую творог, сухой он (((

я творог немного разбавляю водой и ем вприкуску с курагой (совсем чуть-чуть кураги на ложку творога) - вроде ничего получается - вполне терпимо. У меня курага в белом списке хоть что-то сладенькое

Взбиваю в блендере с курагой или черносливом и кефирчиком. Можно посыпать орешками....Девочки пробовали - не понравилось. А я на белых его ела и сейчас продолжаю есть - мне очень нравится.

к творогу добавляла инжир и курагу, чернослив (но ела вприкуску) мне так больше нравилось, можно нарезать мелко и смешать с творогом, будет типа творожной массы с сухофруктами, или меда немного подлить (только если это все в зеленых листах), я вообще спасаюсь инжиром когда сладкого хочется, он очень сладкий и перебивает желание съесть конфету. Сахар свекловичный у меня в красном (тростниковый в желтом), но по какому-то своему внутреннему настрою сахар не употребляю в чай, кофе и т.д. уже лет 20, а вот конфетки -шоколадки оооочень любила раньше. Сейчас заменяю на сухофрукты и мед (все в зеленом)

Tengree придется весь день у плиты проводить! Поделит есть своим опытом кто икаю из положения выходит

девочки уже давно нашли выход: готовить сразу на несколько приемов пищи. и себе и семье. я тоже уже писала, чтобы не было соблазна, сначала "себя кормлю", потом семье готовлю

Джесса первая преграда на моем пути - на работе все пьют чай

у меня острое желание

oglicka печеньку в рот положить

через неделю поутихло, сейчас меня зовут с собой, но никто уже не навеливает свои плюшки))) ну и я медом спасаюсь)))

Лилунчик сушеным ананасом

а покажите картинку, как выглядит, пожалуйста

Джесса вот и первая преграда на моем пути - на работе все пьют чай. с печеньками, плюшками и пирогами.
я плачу у меня пустой чай. вариант выгнать народ в коридор или уйти туда самой не вариант
поделитесь опытом, кто как справляется?

Сила воли + характер и больше ничего не поможет, главное в таких соблазнительных ситуациях помнить для чего вы вообще связались с Челябинском, тратили деньги, время. И все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы