Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Лилунчик Я чай с сушеным ананасом вприкуску пила

Джесса есть такое без сахара?

Лилунчик да, специально на коробке смотрела:в составе только сушеный ананас

mamaDochek а покажите картинку, как выглядит, пожалуйста

Присоединяюсь к вопросу. Я поначалу тоже радовалась, что сушеных ананасов в магазине купить не проблема. А потом выяснилось, что это вовсе не сушеные ананасы, а цукаты.

Девочки, караул. По делитесь хитростями как можно приготовить кашу без соли и сахара. Я в порядке эксперимента ( списки будут завтра) приготовила овсянку без соли. Добавила изюм ( читала в форуме, что если есть в разрешенных продуктах фрукты то можно добавлять для вкуса) так мне благоверный сказал что чтоб меня дети так в старости кормили. Это при том, что ему в 4(!!!) раза больше чем мне скидывать. Ой боюсь семья развалится))) девочки, если честно как мужья кушают без соли? Очень прошу рассказать, так как встречала в форуме что есть семьи, которые следуют рекомендациям и даже успехи у мужчин есть, как вы из положения выходили? ( я конечно и сама такую кашу без соли без особого удовольствия кушала, но меня грела мысль, что "надо", ну и потом не зря же на все на это пошли...

Читала что для вкуса можно лаврушку добавлять травы, чеснок, укроп, но не в овсянку же... Или в овсянку тоже можно? В общем фантазии пока не хватает)))

solli

Ой, героические женщины, как я вам сочувствую!!! Примкну к вам!

Tengree Девочки, караул. По делитесь хитростями как можно приготовить кашу без соли и сахара.

Я варю овсяные хлопья без соли и сахара, потом добавляю льняного или оливкового масла и кушаю, и очень привыкла, даже нравится, я и раньше овсянку ела (только с солью,) но и без соли пойдет! Ребенку эту же кашу даю, но чуть подсаливаю и добавляю сливочное масло и мужу бы тоже ее давала, но он стройный, и мою еду не ест. А вообще сейчас стала все без соли готовить и кому надо в тарелке себе посолит! Вот так! :)

Светиковас

Спасибо! Надо видимо им на самом деле в тарелке досаливать ( или дослащивать). А ведь теперь кажется что вредно это (соль) отрава! Или это только по первости? А после БЛ соль возвращается в рацион или все индивидуально?

Вот ананас
img03.rl0.ru/eda/c464x302/s2.afisha-eda.ru/Photos/120822042534-120826183152-p-O-ananas-sushenij.jpg
Я в Челябе спрашивала - разрешили

Tengree А ведь теперь кажется что вредно это (соль) отрава! Или это только по первости? А после БЛ соль возвращается в рацион или все индивидуально?

За несколько месяцев без соли стала чувствовать реальный вкус еды. Вам только надо перетерпеть эту стадию. Вообще ничего не солю. Когда ем магазинный хлеб - удивляюсь, какой же он соленый. Зеленый горошек - тоже! Шоколад - нереально сладкий, причем каким то химическим вкусом, кажется даже слизистую рта обжигает!

solli

А терпеть несколько месяцев или быстро " отпустит"? Я причем вот не столько от соли не могу отказаться сколько от сахара. Наверное в этом вся проблема лишнего веса ( могла обед заменить чаем с шоколадкой:((

Девочки а без соли кушать -это на всю оставшуюся жизнь?

Tengree А терпеть несколько месяцев или быстро " отпустит"? Я причем вот не столько от соли не могу отказаться сколько от сахара. Наверное в этом вся проблема лишнего веса ( могла обед заменить чаем с шоколадкой(

Я такая же "шоколадная наркоманка" была. Сейчас обхожусь медом и фруктами. Шоколадку могу себе позволить пару клеточек, больше не хочу.... Готовьтесь крепиться месяца 2 или 3! Организм перестроится и вы сами не захотите кушать то, что вредно для вашего организма.
Кстати сказать, я была кофеманкой еще той! Пила кофе с утра до вечера! У меня дома кофе-машина швейцарская простаивает (кофе в красном), а меня кофейный аромат сегодня даже не волнует! Вот как так? Наш организм очень тонкая и умная штука, надо ему чуть помочь и он сам настроится на здоровое и правильное существование. Удачи!

solli Кстати сказать, я была кофеманкой еще той! Пила кофе с утра до вечера!

У меня та же история! 8 чашек кофе за день как минимум! Сейчас за 5 месяцев белых-зеленых и уже желто-зеленых листов кофе пила 2 раза всего(хотя он в желтом!-не хочу его)

solli За несколько месяцев без соли стала чувствовать реальный вкус еды. Вообще ничего не солю. Когда ем магазинный хлеб - удивляюсь, какой же он соленый.

Я раньше ела творог Чебаркульский зерненый (он подсолен слегка), так я даже не догадывалась о наличии в нем соли, а сейчас купила его и поела в обед (у меня соль до 15,00 можно), так мне показался он таааакоооой соленый!!!!

Tengree Девочки а без соли кушать -это на всю оставшуюся жизнь?

Вы внимательно перечитайте свой лист с инструкцией, там написано до какого времени вам можно употреблять соль в пищу. Полностью безсолевой режим только в период, когда вы на белых листах, на зеленых - соль есть можно до указанного времени. Совсем без соли нельзя - это опасно для организма, пагубно влияет на мышцы в том числе сердечно-сосудистую систему.

Лилунчик Вот ананас
img03.rl0.ru/eda/c464x302/s2.afisha-eda.ru/Photos/120822042534-120826183152-p-O-ananas-sushenij.jpg
Я в Челябе спрашивала - разрешили

Прикольно, вот то, что на картинке это как раз цукаты. Кусочки ананаса выварены в сахарном сиропе, а потом высушены. Значит, в Челябинске сказали, что их есть можно? Круто!!!

Я эти ананасы ем по 1/2 кружочка с кашей или 1/4 на кружку чая. В день не больше кружочка

А вообще, приглядываю себе электросушку для овощей и фруктов. Тогда точно все полезное будет без консервантов и сахара

solli За несколько месяцев без соли стала чувствовать реальный вкус еды.

Тоже такое было, но под конец белых листов без соли начались страшные судороги в ногах. Мой организм совсем без соли не может оказывается. А вообще я очень люблю, чтобы у еды был яркий вкус, поэтому всегда добавляю много специй. Реальный вкус еды - это интересно, но со специями все-таки (лично для меня) лучше.

Деваки Тоже такое было, но под конец белых листов без соли начались страшные судороги в ногах. Мой организм совсем без соли не может оказывается.

А у меня в начале белых листов так было, когда вода начала уходить со скоростью по 2 кг в сутки....доктор мне сказала, что можно подсаливать, но лучше перетерпеть. Попила неделю оротат калия - все прошло.

девочки я 4 четвертую неделю на БЛ, мама с утра сделала творог мне и ребенку (ребенку подслащивает) и ложку которой сахарила положила мне, так я и то определила что сахар)))) она смеется ты чего говорит там 3 крупинки было))))

Маленький кусочек счастья девочки я 4 четвертую неделю на БЛ

Как успехи? Похвастайтесь!

девочки, прошу простить меня, я выйду за рамки темы, позанудствую.
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей. Использование глагола кушать в речи противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи. (с)
давайте не кушать, а есть, а?

solli А у меня в начале белых листов так было, когда вода начала уходить со скоростью по 2 кг в сутки.

ничего себе!
я тоже боюсь, что только вода уходит, но судорог не наблюдаю, слава Богу.
не хотела сначала повторно ехать, а сейчас думаю, что стоит съездить, ради того, чтобы узнать, каков реальный минус жира и воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы