Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Девочки воодушевилась и записалась на 25 число)))) надо скинуть кг 20)))) так что путь будет не простой но все получиться!))))

Маленький кусочек счастья путь будет не простой но все получиться!

конечно получится!!! удачи!

Лилунчик Все записала. У меня вопросов на 1.5 страницы

Врач послушает вас и скажет: "Вай, сколько проблем у одного человека! Не надо ей больше худеть"

solli Врач послушает вас и скажет: "Вай, сколько проблем у одного человека! Не надо ей больше худеть"

может наоборот скажут))) уххх еще надо построже))))

Да куда уж строже, в рационе одна нелюбимая рыба 6 раз в неделю и курица для разбавления 2 раза. Утром только овсянка, а из овощей капуста и кабачки. Молочное только 1 раз в неделю. Что из этого исключить можно?

Лилунчик Утром только овсянка

как вы ее едите, если не секрет? в смысле, с чем? у меня пшено, овес, геркулес и дикий рис... варю пшенную и геркулесовую кашу. такая бяяяя... сейчас стала добавлять меда чайную ложку (если что, с врачом советовалась, та дала добро)
и рыбу как готовите? какие секреты открыли? я за свои 2 недели пришла для себя к оптимальному рецепту приготовления рыбы, вроде бы писала уже, но еще повторюсь: обжариваю морковь, перец и помидорку, чеснок, отдельно обжариваю рыбу, капаю на нее лимонным соком, потом сверху овощи, чуть-чуть подтушить. нормально, едабельно. рыбу вообще никогда не любила, после белых листов, думаю, вообще есть не буду.

Я овсянку просто кипятком заливаю и усё. Иногда добавляю сироп топинамбура.
Рыбу просто тушу с зеленым луком. Морковь, помидоры, чеснок и перец мне низзя.

Лилунчик

Дак вы уже основательно похудели, за мес 8 с лишним.... а цель сколько?

посоветуйте мне, пожалуйста
у меня семги ни в одном листе нет
а муж купил целую рыбину, для меня, проникся что я все худею
печаль тоска вот в чем, мы через 3 недели в отпуск уезжаем и эту рыбу просто надо уничтожитьсъесть
думаете ничего?в принципе ведь рыба как рыба

Medyzka у меня семги ни в одном листе нет

вроде, если нет в красном, значит, в желтый относим

значит она в желтом. ешьте уже, все равно ведь в отпуске не будете 100% зеленых придерживаться

Ну вот я и приехала. Была на приеме у Мороз И.Н.
Очень переживала, что у меня мышцы уйдут. Итог из 12 кг сброшенного веса 8 кг жир, 4 вода. Ирина Николаевна похвалила. С понедельника перехожу на зеленые.
Задала все интересующие вопросы. Ответы на них напишу на певой странице в разделе частых вопросов.

solli Про шоколад тоже - можно вопрос задать? Если какао-масла в красном нет, но есть сахар (в красных). Можно ли иногда полакомиться шоколадом с фруктозой? Это очень-очень-очень важно!

Если у вас нет шоколада в списке, то отнесите его в желтый. Только ешьте темный шоколад и ни в коем случае не с фруктозой!!!
Мороз особо отметила большой вред фруктозы для организма

Лилунчик Если у вас нет шоколада в списке, то отнесите его в желтый. Только ешьте темный шоколад и ни в коем случае не с фруктозой!!!
Мороз особо отметила большой вред фруктозы для организма

Мда.....Шоколад то у меня как раз есть - в красном....а фруктоза - в зеленом! Отсюда и вопрос возник Как так?

Кстати, по поводу отпусков. Я сейчас ездила на контроль (сразу после белых), т.к уезжаю на 2 месяца в отпуск. Ирина Николаевна сказала, что в отпуске нужно стараться следовать такому соотношению листов: 70% зеленого и 30% желтого, постараться избегать красных. А после отпуска снова запустить улучшитель обменных процессов : 2 недели белого + 2 недели зелёного.
Это встрясочка вообще полезна организму даже когда вы достигните нужного результата и будете довольны своей фигурой

solli Мда.....Шоколад то у меня как раз есть - в красном....а фруктоза - в зеленом! Отсюда и вопрос возник Как так?

это я тоже спросила, если фруктоза и какао-масло в зеленом, то шоколад с фруктозой в желтый (у меня на другой стороне листочка с вопросами расписано)

Лилунчик Задала все интересующие вопросы. Ответы на них напишу на певой странице в разделе частых вопросов.

а легко будет найти новую информацию?
может вы как то пометите ее,типа новости от такого то числа

Маленький кусочек счастья Дак вы уже основательно похудели, за мес 8 с лишним.... а цель сколько?

За 8 недель белого списка ушло 12 кг. Лишних 25

mamaDochek

я овсянку варю так,кидаю в кастрюлю крупу,несколько штук кураги,заливаю кипятком и варю минут 5-7
очень вкусно получается
кстати,от вареной кураги у меня проблемы не возникают

Medyzka а легко будет найти новую информацию?
может вы как то пометите ее,типа новости от такого то числа

Да, в посте ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ написано, что на вопросы отвечала Мороз И. Н. на приеме

Скопирую сюда:
На вопросы отвечала Мороз И.Н на приеме
- Может ли быть индивидуальная непереносимость продукта, хотя он в зелёном списке? Напимер с яблок сильно раздувает живот
Да, это не ошибка в тестах . В дальнейшем ваш организм выдаст нормальную реакцию на данный продукт. Пока постарайтесь его ограничить

- Можно ли пить кефир, если вечером очень хочется есть? Кефир в зелёном
Я бы не рекомендовала это делать. Лучше растворите 1 ч.л. меда в стакане воды и выпейте маленькими глоточками

- В красном списке печень, почки, язык, как быть с другими субпродуктами? Относится ли это к субпродуктам всех животных?
Да, желудочки, сердечки вымя лучше исключить и отнести их в красный список. Это касается всех видов (курица, говядина...)

В красном списке есть уксус. Значит табу на все виды уксуса (яблочный, виноградный, рисовый)?
Проба делается только на химический вид уксуса (столовый), все остальные виды вы можете отнести в желтый. Но проследите реакцию организма на их потребление

В зеленых листах тыква. Можно ли грызть тыквенные семечки?
На них делается проба отдельно. Если они не прописаны у вас в разделе СЕМЕНА И ОРЕХИ, то их следует отнести в желтый список. То же самое касается подсолнечного масла и семечек

Если в желтых списках есть:
шоколад, то горький, не менее 70%
рис, то желательно бурый
вино, то сухое, натуральное (хорошего качества)

• Если разрешено льняное масло, то можно и льняную муку
    Оливки = маслины (если отдельно не прописаны)
    Геркулес = толокно
    Миндаль = миндальное молоко
    Абрикос = курага, слива = чернослив, виноград = изюм (если это отдельно не прописано, т.к. у некоторых организм дает реакцию, тогда их разносят по разным листам)

Можно употреблять стевию, если НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО. А так, постараться ее не употреблять и отнести к желтому списку
    Фруктоза, если она у вас не прописана, желательно отнести в красный список, т к. она вообще не является диетическим продуктом и отнюдь не безвредна

Если у вас в зеленых списках кисломолочные напитки до 2,5 %, то это кефир, бифидок и закваска. Натуральный йогурт к ним не относится, т.к. является производным другой культуры. Следовательно относится к желтому списку.

Лилунчик

спасибо,а то я не поняла,где новое

Лилунчик Если у вас в зеленых списках кисломолочные напитки до 2,5 %, то это кефир, бифидок и закваска. Натуральный йогурт к ним не относится, т.к. является производным другой культуры. Следовательно относится к желтому списку.

у меня все наоборот
дорогой йогурт в зеленом,а недорогой кефир в желтом

И по поводу ввода продуктов из желтого листа:
Вводим по 2 продукта (которые ну очень хочется из желтого списка) в неделю, например в понедельник и четверг. Употребляем их не вместе и до 16 часов. В месяц можно ввести 7 продуктов 2+2+2+1. Затем месяц питаетесь без ввода, затем через месяц еще 7 и так далее

а какая рыбка у вас в зеленом написана?

Лилунчик На вопросы отвечала

ой, какое вам большое-пребольшое спасибо!!! у меня приблизительно такого же рода вопросы были, но я уж постеснялась их писать и про уксус, и про тыквенные семечки и про льняную муку...
очень не зря вы съездили))) ну и с результатами

Лилунчик 8 кг жир, 4 вода

поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы