Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Разгрузочный день прошел эффективно. -700гр.
Итог за 50 дней "Челябинска" -11700

Лилунчик Разгрузочный день прошел эффективно

Вот что значит: сила воли + характер! Завидую....нервно кусаю губы.....продолжаю мечтать о пироженке....

Деваки Я спрашивала, сказали, что можно. После второго приема даже рекомендовали в разгрузочный день шиповник со стевией пить.

класс, так это кардинально меняет дело и расширяет список возможностей:) ее же и в творог можно и в цикорий:) благодарю за инфу.

девочки, подскажите что такое стевия, первый раз слышу , где ее берут и почему вы так радуетесь, это вкусно ,

Стевия – это естественный подсластитель неуглеводной природы, обладает уникальными лечебно-профилактическими и оздоровительными свойствами.
Продается во многих супермаркетах в отделах диетического питания
Есть в Диет-вегане, Раде и других веганских магазинах

а выглядит как ? он порошком, как сахар или что ?

Medyzka да,у меня фрукты в белых листах 5 раз в неделю
перекусы со фруктами

а, ну это у всех так, наверное. я думала прям отдельно в белых прописано: абрикосы, курага у меня 6 раз перекусы фруктами. но там большой достаточно список же? у меня вот только абрикос, кураги нет, а я с удовольствием бы ей перекусывала...

Лилунчик в Диет-вегане

вы там заказывали? так-то заманчивые продукты есть. та же ламинария и т.п.

mamaDochek вы там заказывали?

Я на Мамина-Сибиряка ездила, там у них обычный магазин. Есть еще магазин Рада (угол Малышева-Гагарина + другие адреса) некоторые вещи там дешевле.
Понравился в Раде сироп топинамбура с различными ягодами. Добавляю в кашу и творог. Он состоит только из воды, топинамбура и ягод и фруктов по выбору. Цена за 300 мл - 185 рублей
В Диет-вегане брала сироп абрикоса - мне не очень. Чем-то жженый сахар напоминает
Всяких видов муки много, ну и так, много интересного можно найти

Самая эффективная диета, это по группе крови. А это, это пока вы следуете спискам

Аноним Самая эффективная диета, это по группе крови. А это, это пока вы следуете спискам

А это ведь тоже по крови??? Во всяком случае принцип тот же самый - там такие же списки: зеленый, желтый и красный. Разве нет? И если начинать хомячить из красных списков, тоже все пойдет насмарку! Так в чем разница то???

mamaDochek у меня вот только абрикос, кураги нет, а я с удовольствием бы ей перекусывала...

ТУт уже писали девочки, что у кого абрикосы разрешены, это значит, что и курага разрешена. Я сначала здесь об этом прочитала, но для верности лично позвонила врачу)))), она мне подтвердила, что курагу можно. И еще чернослив, если в разрешенных фруктах есть слива.

Аноним Самая эффективная диета, это по группе крови. А это, это пока вы следуете спискам

анонимы любят ерунду писать!

Лилунчик Разгрузочный день прошел эффективно. -700гр.

у меня так стабильно, как разгрузочный - так минус 700гр, как выхи - так печеньки трескаю...........

cnovamama И еще чернослив, если в разрешенных фруктах есть слива.

у меня отдельно прописана слива и чернослив в разрешенных. но то, что абрикосы=курага - меня очень радует, спасибо!

СветаМК(мама Кароля) у меня так стабильно, как разгрузочный - так минус 700гр

а у меня нет такого отвеса в разгрузочный((( грамм 200, в лучшем случае(((

Лилунчик Я на Мамина-Сибиряка ездила, там у них обычный магазин. Есть еще магазин Рада (угол Малышева-Гагарина + другие адреса) некоторые вещи там дешевле.

ой, спасибо! в выходные съезжу.

СветаМК(мама Кароля) у меня так стабильно, как разгрузочный - так минус 700гр, как выхи - так печеньки трескаю

такая же история....сейчас продукты закупаю на неделю в воскресенье вечером.... и народу в магазине нет и стрескаешь меньше при пустом холодильнике.
Уже неделю как на желто-зеленых....посмотрим результат контрольного взвешивания в субботу утром...думаю, что пол кило будет не больше.

mamaDochek у меня нет такого отвеса в разгрузочный((( грамм 200, в лучшем случае(((

Вы знаете, у меня тоже нет. Вообще именно вес плохо уходит. А вот объем - как-то нормально)))

Девочки, в субботу на повторный еду. Если есть какие-то общие вопросы к врачу, напишите, я задам

Лилунчик общие вопросы к врачу

Для тех, кому запрещена мука высшего сорта, возможно мука 1 сорта или 2-го? А зерновой хлеб?
Я думаю о том, что мне всю жизнь придется есть только черный хлеб - и мне плохо становится.
И еще вопрос! Вишня в зеленых, а черешня - это что? Другой фрукт? Или ее тоже можно отнести к зеленым?
Про шоколад тоже - можно вопрос задать? Если какао-масла в красном нет, но есть сахар (в красных). Можно ли иногда полакомиться шоколадом с фруктозой? Это очень-очень-очень важно!
И еще! Спросите, пожалуйста, может ли быть индивидуальная непереносимость продукта, при том при всем, что он попал в зеленые листы?Если кто помнит, я жаловалась на чудовищный метеоризм. Неделю назад вычеркнула говядину из своей жизни и все наладилось. Как такое может быть? Спасибо большое!

По хлебу я вам сама ответить могу. У меня пшеничная мука высшего сорта в красном. Сказали, что в желтый можно отнести серый пшеничный хлеб, ржаной и зерновой хлеб

Лилунчик серый пшеничный хлеб, ржаной и зерновой хлеб

спасибо-спасибо, большое спасибо в шоколаде!
Но и про остальное не забудьте

Все записала. У меня вопросов на 1.5 страницы. Готовлюсь

Лилунчик Если есть какие-то общие вопросы к врачу,

спросите, если будет возможность, можно ли на белых листах кефир? по вечерам иногда есть так хочется можно ли толокно, если геркулес разрешен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы