Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

***Negro de la perla*** баклажаны с грибами такая вкуснятина,

Звучит клево! А грибы в баклажаны засунула? Или вместе с баклажанами еще куда-то засунула?

***Negro de la perla*** На сегодня - 500 вчера

Это чудесно! Рано срываться, мы только начали

Geneva1975

Вы из Челябинска?

MaMaрина

Баклажан разрезала по полам. Вынула сердцевину. На кисточку чуть чуть растительного масла обмазала со всех стотон и в духовку засунула 175 градусов. Пока лодочка запекалась на сковопродке с каплей масла обжарила лук, морковку, баклажан мякоть, грибы, перец болгарский добавила ещё не много овощного бульона что бы масла не добавлять тушила от силт минут 10-15. Загружая все по очереди. Потом это рагу выложила в лодочки, которые у нас в духовке загорали и на 10 минут в духовку при той же температуре.
Дочь попросила добавки значит, действительно было очень вкусно

***Negro de la perla*** было очень вкусно

От диеты одни плюсы)))) Я сегодня тоже весь день у плиты... Приготовила на завтрак морковную запеканку, половину дети слопали))) Сейчас тушу капусту с индейкой на завтра-послезавтра на обед.
Терпения нам и хороших отвесов

Девочки, так интересно. А в Екатеринбурге еще не появился такой центр?

Colmarianka

Нет, это наша монополия челябинская

А у меня завтра разгрузочный день

Colmarianka

Да что бы к ним попасть нужно еще за неделю записываться. И работают всего 3 дня в неделю. Специально ждали субботу что бы с работы не отпрашиваться))).

MaMaрина

А как делаешь морковную запеканку? Там ведь мука? Или тебе ее можно?

***Negro de la perla***

Нет, там обычно вместо муки манку пишут)) Мне ее нельзя, я добавила пшено, оно в зеленых у меня.. Несладкая получилась, но вполне себе съедобная. Я не люблю творог, сказали делать запеканки овощные, яйцо у меня 3 раза в неделю, как раз сегодня вечером, завтра и послезавтра утром..
Еще кефир не очень люблю, пью ряженку, она вкусная

MaMaрина

У меня вот просто написано кисломолочные до 2,5. Я наринэ иногда пью, биопростоквашу. Раньше особой разницы не замечала, а теперь очень даже ощущаю))
Пока - 8. Теперь, думаю, будет уходить медленнее. Медленно, но верно Думаю скоро подключу спорт - хотя бы дома аэробику какую-нибудь.

Любава_забава У меня вот просто написано кисломолочные до 2,5

И у меня так же написано)) Спросила, что именно - сказали кефир, ряженка, бифидок, простокваша. Йогурт нельзя)) Я выбрала ряженку! мне она больше нравится

Любава_забава Пока - 8.

Это отлично!

Всех с началом новой недели на пути к стройности

MaMaрина

Мне так не сделать. Крупы все в желом и красном списке. В зелёном только гречка.

Настроение боевое. Так что только вперед.
На утро - 400.
Пью отвар из шиповника и закусываю овощами

Любава_забава

Просто шикарный результат
Нам есть к чему стремиться.

А йогурт почему нельзя? И если в кефире добавки то его тоже нельзя?

Поливитамины нужно принимать?

***Negro de la perla*** А йогурт почему нельзя?

Потому что йогурт отличается технологией производства)) Хз чего там с ним не так)))

***Negro de la perla*** Поливитамины нужно принимать?

Я пока ничего не пью, до анализов пропила 2 недели рыбий жир.

Думаю что там сахар поэтому его и запретили пить!

MaMaрина Вы из Челябинска?

а, не) я из Ек)
но в Челябинске, наверное, тоже есть такие фермеры)

в йогурте, в большинстве, содержится крахмал, читайте состав. у многих крахмал в красном, как и картофель и кукуруза (из чего делают загуститель).
жаль, что я это поняла слишком поздно, наела с пяток кило на этих йогуртах.
раньше, до светофора, не представляла, как можно пить кефир без сахара, казался такой кислятиной. села на списки: вуаля, я без кефира жить уж не могу, такой он прекрасный, вкусный и замечательный (только если жирный).
уже больше года не пью кофе, не ем рафинированный сахар (ни в чистом виде, ни в пище), нет шоколада, мороженного и всего, что содержит дрожжи. сейчас я понимаю, что для меня это все вообще ни разу не вкусно. а было вкусно из-за наркотической привязанности ко всему этому.

А как с физ.нагрузками? По диете есть ограничения?

Спортивная А как с физ.нагрузками? По диете есть ограничения?

Я вроде уже писала про спорт.. Кому-то прям назначают сколько раз в неделю какими видами заниматься, а мне сказали, что пока не надо.. Когда организм запросит, тогда сама решу куда пойти)) Но я стала пешком ходить, вот только с прогулки пришла, 1ч20мин погуляла бодрым шагом по рыхлому снегу и лужам! Есть не хочется, пью ряженку и съем морковку)))

***Negro de la perla***

Как твой разгрузочный день? Весь шиповник выпила?

Союз

Вы достигли цели своей?

Союз

спасибо за Вашу историю
как справлялись с привязанностью к хлебу? постепенно отвыкали или ...? сколько кг ушло и за какой период?

Geneva1975

никак не справлялась с привязанностью. не покупала и все. в желтом списке есть ржаной хлеб, пекла сама на закваске (ржаной) без дрожжей. можно есть гречу (в зеленом), покупаю хлебцы из нее, ем редко.
а вообще я поняла, что дрожжи (термофильные) - яд для моего организма. как и алкоголь.
ушло 20 кило достаточно легко. но я - рабыня еды, если нельзя что-то определенное, то я наемся разрешенного да так, что потолстею.
самый лучший результат по снижению веса был у меня после программы борменталь. было минус 30 кило.

Союз

Можно вопрос в личку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы