Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Спать стала лучше!

>MaMaрина**

У меня нет. Меню на 7 дней и перекусы, которые расписаны каждый день. И у меня по объему нет указаний
А по разрешённым фруктам - арбуз,абрикосы, ананас,яблоки, персики, слива, инжир и лимон.

И сегодня радость я наелась

Из успехов на утро -400

Я вот еще думаю что меню сильно зависит от лишней жировой массы. У меня по их аппарату лишние всего мах 15кг. А у кого сколько анализатор выдал?

***Negro de la perla*** А у кого сколько анализатор выдал?

у меня 20 кг лишних - 8 недель на белых списках

Geneva1975

Добро пожаловать!

Берите себя в ручки и к нам! Никаких булок и шоколада! Только то, что доктор прописал

Мне вот ужинать надо, а я налопалась в обед и не хочу опять есть))) Еще полчасика подожду, может аппетит появится и впихну немного рыбы с кабачками))

***Negro de la perla***

У тебя что вкусного завтра?

Рабоооооотает

-1кг сегодня

MaMaрина

Да ни чего вкусного. Кефир теже фрукты, овощи будь они неладны.

За два дня - 800.
Нахожусь в состоянии легкого голода.

MaMaрина MaMaрина

Молоток, так держать!!!

***Negro de la perla*** Нахожусь в состоянии легкого голода.

Не надо голода! Ешь то, что написано пока не наешься)) Из овощей что можно? Тоже капуста одна?
У меня тоже овощи каждый день, да еще суп овощной, даже на завтрак творог с овощами... Может, из нас делают стадо... ну не коров уже, но овец точно)

MaMaрина

Нет, не капуста. Лучше бы она я ее очень люблю. У меня по овощам морковь, огурцы, тыква, шпинат, болгарский перец, все виды кабачка, топинамбур, баклажаны,брокколи, зел.салат, хрен, чеснок, лук, грибы.
Про стадо это точно. У меня овощи на все приемы пищи и на перекусы. Перейдя на эту систему снижения веса маюсь от боли в желудке.

Сегодня кстати проэксперементировала. Салат огурец, болгарский перец, салат листовой и адыгейский сыр. Заправила чуть чуть оливковым маслом и такая вкуснятина.

Вот думаю как понедельник на отваре шиповника с овощам пережить

***Negro de la perla*** У меня овощи на все приемы пищи и на перекусы

Такая же ерунда)) Но мне можно все капусты)) Так что пока вроде еще нормально, держусь!

На ужин сейчас огурец порежу, с творогом съем. Хотя есть неохота совсем к вечеру.

***Negro de la perla*** алат листовой и адыгейский сыр. Заправила чуть чуть оливковым маслом и такая вкуснятина.

А он не козий, случайно? А то у меня в зеленых только козий сыр, где его брать вообще? Ни разу не парилась такими продуктами))

MaMaрина

Он делается из коровьего, козего, овечьего молока. В общем нужно на упаковке смотреть из чего сделан.

Доброе утро, девчата!

Сегодня -0,5кг где-то, весы допотопные, деления только по кг))) Но половинка точно есть
У вас как дела, рассказывайте??

Доброе утро

Добрый день, собираюсь присоединиться к худеющих. Ответьте, пожалуйста, девушки. Будет ли ограничение по общему обьему и калорийности пищи в данном методе?

Спортивная Будет ли ограничение по общему обьему и калорийности пищи в данном методе?

По калорийности точно нет! По объему у меня только в разгрузочный день написано 1 кг овощей и по 150г рыбы на 3 приема разделить...
А в остальном, никаких объемов не указано, главное чтобы голода не было.

Спортивная собираюсь присоединиться

Мы вас ждем!

Спасибо за ответ. Кофе похоже всем отменяют? Наверное,тяжело придётся

Спортивная Кофе похоже всем отменяют

Только растворимый! Молотый у меня в желтых, у многих в зеленых

***Negro de la perla***

Как дела у тебя?

MaMaрина козий сыр, где его брать вообще?

раньше в Гиперболе был большой выбор - там покупали
потом стали на частной ферме брать и сыр, и молоко, и йогурты - все козье
если нужны контакты - пишите в личку

MaMaрина

На сегодня - 500 вчера чуть в срыв не ушла от голода. На овощи смотреть уже не могу. А кефиром не наешься. Эти еще змеи муж с дочерьми курицы с картошкой нажарили. Чуть слюной не захлебнулась.

Слушайте, сейчас зафаршировала баклажаны с грибами такая вкуснятина, 20 минут и обед готов.
Накупила сегодня на рынке овощей и мяса. На вечер котлены из индейки сделаю))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы