Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

MaMaрина

Ой, я про зеленый список! Много продуктов, которые вы любите?

Слушайте девочки как же тяжело!!!

Colmarianka Девочки, а эти анализы информативны только для похудения? Или в принципе, для здоровья можно сделать

я год назад была. Н первом приеме доктор сразу сказала, что это в первую очередь для здоровья, и что похудение - это побочный эффект скорее, а не цель. Улучшилось состояние кожи у меня, у мамы (она тоже ездила) головные боли стали реже и легче, спать стала лучше, давление стабилизировалось.

Любава_забава

Ну жить можно))) Овощей много, фруктов нормально так, доступные яблоки-груши-курага-чернослив тут. Из мяса - индейка и говядина, рыба вся белая, скумбрия, камбала, еще названий 7-8))) У меня рыба 5 дней по 2 раза)) Но это хорошо, я раньше рыбу мало ела, как-то больше свинина-курица, а теперь они красно-желтые!
Орехи все запретили, жалко((
Овощи почти все в зеленом привычные, кабачок, все капусты, морковка, огурцы, лук с чесноком тоже, хоть вкус придам блюду))
Кисломолочка до 2,5 и творог до 5% каждый день, да не по разу бывает))) Я не люблю творог и кефир, а оказывается молочный белок для меня на 1 месте... Так странно))

***Negro de la perla*** Слушайте девочки как же тяжело!!!

Давай делись, чего у тебя? Уже надоело быть козой?

Читаю ваши списки плюс подруга рассказывает и завидую белой завистью . У меня в зелёном овощей шиш да маленько все в желом. Мясо 3 вида на выбор так оно на обед. Завтра хоть гречка с утра, да рыба на обед. Должно быть по легче.
У меня на первом месте как ни странно и это я объяснить не могу животный белок-молочный белок- растительный белок. Есть предположение что они решили все поменять местами))). А завтра фрукты. Купила ананас оторвусь

Еще у се печаль их письмо с планшета не открывается, а с телефона неудобно(((.
У кого как с физ.нагрузками? Я вчера в бассейн съездила сегодня осилила 3,5 км на беговой дорожке.

Сегодня по рациону
Завтрак: салат из болгарского перца с листовым салатом и кефир.
Обед: Крем суп из кабачка
Обед 2:Овощное рагу с говядиной
Полдник: Кефир
Ужин: Кефир.
По воде не считала но пила вроде много.

***Negro de la perla*** У меня на первом месте как ни странно и это я объяснить не могу животный белок

А мясо не дают? Что-то непонятно совсем... Может, это они так включают обмен?

MaMaрина

Дают только 5 раз в неделю и в обед. Есть еще грибы но это растительный белок. Сыр был сегодня на ужин хотела мацеррелу взять ее нет. Напилась кефира и такая довольная.

***Negro de la perla*** У кого как с физ.нагрузками?

Пока никак)) Хотела прогулки по вечерам делать, быстрым шагом, как тут все советуют, во вторник прошла где-то часик, ляшшшки замерзли)) Вчера некогда было, баня была вечером.. Сегодня у нас с утра -23, к вечеру до -30 обещали, ну его нафиг, я тепло люблю

***Negro de la perla*** Дают только 5 раз в неделю и в обед

Ну дак нормально же! Меня сегодня жутко взбесил завтрак холодным творогом да с овощами Ужасно хотелось горячего чаю, ну или какао там с молоком... Да хоть кипятка попить! Это же жуть, на улице дубак, в животе холодный творог брррр...
Но как мне сказали на консультации, когда списки забирала: можете в любом виде то, что написано, употреблять. Например, запеканку сделать, если есть творог, кефир и яйцо с овощами в списке. Я думаю, так и буду делать.

***Negro de la perla***

У меня сегодня в обед рыба с овощами, полдник творог с морковкой, ужин опять рыба с овощами)))
Сделала скумбрию с цветной капустой, фасолью и морковкой. Сегодня буду вонять на работе)) Пусть привыкают!

А у меня нет полдника только перекусы(((.
А почему чай то нельзя после завтрака? Бред какой-то. Что я сейчас поем гречки и все?

***Negro de la perla***

Ну внизу, после воскресенья написано 2-й завтрак и полдник... У тебя не так?

***Negro de la perla*** А почему чай то нельзя после завтрака?

Да хз почему)) В некоторых днях прям написано - завтрак - хлеб, сыр, зеленый чай. А сегодня - творог, овощи. Но я на работу приехала и выпила цикорий, пытаюсь к нему привыкнуть, вместо кофе. Он у меня в зеленых, написано, что питьевой режим любой.

А еще листья брусники надо пить перед едой.. Вчера заварила, попробовала - жуть жуткая...
Лучше бы шиповник прописали(((

MaMaрина

у нас с вами очень похожие списки. Разгрузка на кефире и твороге?

***Negro de la perla***

рекомендуют первое время не заниматься физ. нагрузками, так как калораж маленький, организму нужно время привыкнуть. К 4 неделе реально привыкаешь к такому режиму питания. Так что вы не переусердствуйте!

Любава_забава

Привет! Нет, у меня разгрузка в среду - 1,5 литра шиповника, рагу овощное до 1кг и рыба по 100-150г на 3 приема разделить.
У меня творог каждый день((( в полдник и вечером. Иногда еще и на завтрак! Жесть просто, я его не люблю совсем. Думаю, кефир на ряженку заменить, ибо и то и другое в зеленых листах, лишь бы до 2,5% жирности.

Как у вас успехи уже?

Любава_забава рекомендуют первое время не заниматься физ. нагрузками,

Да, мне тоже сказали на приеме - захочет организм спорта - пойдете! А не захочет, пока не надо себя насиловать)))

***Negro de la perla*** А завтра фрукты. Купила ананас оторвусь

А кроме ананасов что еще из фруктов?

MaMaрина

Просто посмотреть что это такое, хочу съездить туда но никак не решусь.

Аноним

Не получается вставить табличку(( Где-то раньше девочки выкладывали, я такую же себе сделала, в электронном виде

Может кто сможет выставить,сделайте пожалуйста.

Налопалась своих овощей со скумбрией! Довольно съедобно получилось, ламинарию не заметила, запах рыбы ее перебил, наверное)))
Но с утра до обеда тяжко было, есть хотелось жутко! Вот сижу и думаю, то ли ее съесть немного, то ли чуть позже чаю выпить с яблоком сушеным?

Девочки, привет) я с Вами! съездила в Челябинск месяц назад, но никак не могу четко по белым листам питаться - они у меня на 8 недель. Уже прошло 4 недели, а я то булку съем, то шоколад - это вперемешку с тем, что в зеленом списке. По белому списку надо есть и рыбу 4 раза в неделю, и мясо 2 раза в неделю, и каждый день творог, овощи, а я мясо-рыбу не люблю, так что в основном на твороге-кефире-овощах-кашах, ну и плюс хлеб-булочки то там, то сям - никак без них пока не могу - такая вот сильная привычка... но успех есть - за 4 недели 2, 5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы