Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Девочки, вы по продуктам, которые в списках не находите, но считаете, что они в красном, уточняйте дополнительно у консультантов) У меня такая история с шоколадом приключилась) Я увидев сахар в красном списке, естественным образом поставила на своем шоколадоголизме жирный крест, но психологически было очень тяжело. в Итоге чрез 8 недель белых листов я все таки уточнила, и оказалось, что шоколад то можно) правда с высоким (больше 55%) содержанием какао-бобов, они его по какао учитывают, а не по сахару)

MaMaрина

Готовы сегодня вечером выдвигаемся в вашу сторону! Квартира уже забронирована))).

Сдала анализы!! С моей оценкой согласились, скинуть 30кг)))
Сказали, вообще с вашей кипучей энергией непонятно где лишний жир держится)))

Вообще, было все обычно, анализ, биометрия, потом полчаса в очереди к врачу и домой. Ничего мне толком не сказали, поеду за результатами, тогда со мной и побеседуют плотненько. В среду будут готовы только, с утра...

Всем, кто едет - хорошей дороги! Делитесь потом!

Вот и я съездила . Приехали в пятницу вечером в арендованную квартиру. Поскольку с подругой обе были после работы, безумно хотели кушать и к своему удивлению обнаружили, что магазины в Челябинске работают до 22.00 . Ходили, ходили, ходили и нашли ларек в которым купили зеленый чай и снежок, пошли домой. Номер телефона такси нам дали знакомые, которыми пользовались пока находились в Челябинске, очень удобно. Такси недорогое по сравнению с городом Екатеринбургом.
Приехали в центр к 9.00. Нас радостно встретили, выдали бахилы оранжевого цвета. Проводили в раздевалку и сразу на сдачу анализов. Народу было не много на сдачу и мы быстро прошли. Потом нас проводили в кабинет номер 1 и тут мы чуть не умерли. Народу тьма. Очередь двигается в час по чайной ложке . через час сидения в очереди ломается компьютер и они открывают второй кабинет где такой же компьютер и программа. На вопрос почему сразу нельзя было открыть второй кабинет что то уклончиво ответили. Ладно. Мы на позитиве и нас очень приятная женщина провожает на второй этаж. Пока мы ждали в очереди врача все подпробно рассказала про наш анализ тела.
Потом беседа с доктором и домой.
Что не понравилось.
Очень плохо предлагаются доп.услуги. уже на месте узнали, что можно снять сервисную палату прямо у них и не снимать жильё.
А так все хорошо.
Теперь жду результатов. Так что в среду день Х

MaMaрина С моей оценкой согласились, скинуть 30кг)

А вот с моей оценкой не согласились сказали по анализу тела максимум мне нужно скнуть 13 кг. Вобщем в конце января на контрольный прием, а там посмотрим, что скажут возможно действительно хватит всего лишь 13 килограмм.

***Negro de la perla***

Передо мной была пара тоже из Еката, они долго сидели ага... Минут 20 точно. А со мной чик-чик, 2 минуты максимум))) Но пообещали все рассказать в среду... Вот жду))

***Negro de la perla*** введение в течении первого месяца.

Честно говоря, не особо поняла эту услугу, тем более нам ее не предлагали. На вопросы отвечают по телефону, диспетчер соединяет с врачом, на вопросы по электронке отвечают... Сколько вы заплатили?

Любава_забава

Заплатила 1000. Работа по электронке. Еще раз подмечу платные услуги плохо предлагаются в нашем варианте вообще ни чего не предложили.

***Negro de la perla***

я к тому, что мне бесплатно отвечают на все вопросы
Правда с задержкой 3-4 дня, но отвечают

Марина, завтра у нас с тобой день Х?

***Negro de la perla***

Дааааа!!! Я уже в 10 поеду за листочками волшебными

MaMaрина

А нам после 18.00 обещали на почту отправить

Марина, тебе удачи. Напиши потом что и как)))

***Negro de la perla***

Короче, съездила!! Дали мне бумажки, все описали, все рассказали)) Сижу кумекаю себе меню с завтрашнего дня. У меня в среду разгрузочный день)))) Я его благополучно прошляпила, ибо он сегодня))) Вот думаю, может, завтра устроить!
Из ожидаемого - запретили гречку и лососевые виды рыб, пиво, гречку, пшеница. Из нежданчика - нельзя почти все орехи(плачу), хурму, свинину, соевые, тыкву(ну она-то чем не угодила??), икра, сахар...
Картошка, шоколад и макароны с рисом в желтых))) и Вино красное тут, а остальной алкоголь в красном)))
Сейчас с зеленым листом разберусь и напишу, чем буду питаться! Но там ВСЕ виды капусты, какие только бывают. Это вроде и радует, но немного странно))
У меня 10 белых недель! И потом месяц на зеленых и к ним на прием. Посчитала, как раз до конца зимы! А в первый день весны к ним поеду, надеюсь что с хорошим результатом!

Любава_забава

У вас как дела??

MaMaрина

у меня три недели и -7 кг
А какой у вас белый список? Я очень грущу по курочке :(
К третьей неделе привыкла, без соли уже практически все переношу, даже овощи. Каша овсяная на воде с курагой - сладость неописуемая!
У меня белые списки перед НГ заканчиваются, меню на Новый год по зеленым спискам легче подобрать, что бы не сорваться. А у вас как настрой на новогодний стол?

Любава_забава А какой у вас белый список?

В смысле блюда или что? В белый же все из зеленого готовить можно, если прям не указано - завтрак - пшенная каша.
У меня вот понедельник - завтрак - творог, овощи. А какие именно овощи - выбираю из зеленого. Правильно?

Или вам зеленый список написать? Он у меня клевый, мне нравится))) Но курицу мне тоже нельзя, она в желтом))

Любава_забава у меня три недели и -7 кг

Это же крутотень!!

А про НГ не думала еще))) Правда, на корпоратив уже меню давно заказали, я как умная маша, рыбу заказала - а у меня лососевые в красном)) Хотя, свинина там же, еще и подчеркнута, так что хрен редьки не слаще))))))

Если к НГ скину хорошо, то буду всю ночь просто танцевать!!! А если не скину, то спать лягу, подальше от соблазнов))))

Девочки, а эти анализы информативны только для похудения? Или в принципе, для здоровья можно сделать (чтобы знать, какие продукты полезны лично мне, а какие нет)?

Colmarianka

Как нам объяснили на этих списках нужно жить всю жизнь. Старатся красный список вообще исключить из рациона.

***Negro de la perla***

Колись, чего там в списках интересного?

Colmarianka

Многие для себя делают этот анализ, кожа лучше становится, у кого-то аллергия проходит и т.д. Думаю, никому не повредит знать, какие продукты стоит исключить

MaMaрина

Первое состояние радости от зелёных списков и жёлтых. У меня весь алкоголь в жёлтом но я не пью и мне это не актуально.
Что расстроило это белые листы. Так кушать не привыкла у меня мясо минимум на обед и ужин. А тут рацион реальной козы. одни овощи. мясо всего 2раза в неделю где-то яйца проскакивают. Одно радует это на 6 недель. Кстати подруге белые листы на 12 недель назначили. Но у неё начальный вес больше 100.

Девочки а покажите что за списки зелёные,жёлтые.белые мне очень интересно увидеть.

***Negro de la perla*** А тут рацион реальной козы.

У меня рыба 5 дней и мясо остальные 2))) Даже разгрузка на рыбе и шиповнике)))
Оказалась не готова к такому рациону, в плане холодильника)) Сегодня затарюсь и в бой!

А у вас растительный белок оказался на 1 месте? У меня молочный, поэтому кефир-творог тоже каждый день.. Зато каш нет, вообще рада этому!

@@Sveta@@

где-то на 70 странице девочки размещали свои списки)) А вам зачем чужие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы