Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

***Negro de la perla*** Сегодня на весах -600.

Вот, уже первые результаты!

***Negro de la perla*** метр с кепкой 158см, а вес 84кг

вот и у меня похоже))) 156см, 90кг)))

Девочки, вы молодцы! На правильном пути! Я можно сказать из стареньких, была в Че в сентябре 13года. Сбросила 20кг за 4 месяца(с 86кг). Вес держу 2 года. Но спорт это моя жизнь. Теперь вот на пластику ещё созрела)) ведь нет предела совершенству

А по стоимости сколько получается??

ВарьКо

4650 сейчас

Cтюша на пластику ещё созрела))

Что именно из пластики делаете? я хочу ближе к лету, когда уже скину лишнее (мечты-мечты...), сделать себе абдомино, после трех родов это ужас, а не живот, диеты и спорт ничего там уже не поправят)))

А что у вас с питанием? про спорт поняла, а едите красный список? Или забыли об этих продуктах?

MaMaрина

Меня во вторник прооперировали)) абдоминопластика и подтяжка груди с имплантом ( но до своего размера 3-4)
Буду как новенькая)))
Ем почти всё, без фанатизма, но предпочитаю зелёные продукты. Красные тоже ем, но редко. Полностью исключила кофе и черный чай.
Учусь поддерживать вес. Вижу, что набираю, ограничиваю себя.
Кстати, для любителей покричать про различные заболевания, после данного вида ограничений... у меня все анализы в идеале)))

Cтюша

Если не секрет, в какую сумму уложились? Я про пластику))) Коплю...

Поздравляю с операцией, желаю скорее восстановиться!

А как ваши отношения с солью и сахаром?)))

Девочки на чем едете до Челябинска? Поезда № 374 Е Тюмень-Баку нет в расписании, 373И Тюмень — Махачкала прибывает в 9:13, не успеть ведь. А на автобусе кто нибудь ездил, удобно добираться с автовокзала до клиники?

Посмотрите попутчика на блаблакар,удобно мы так сьездили

Ukk

С автовокзала, который на ДС Юность, по прямой дороге до АМЗ. (Спросите на остановке, какие маршрутки туда идут или в 2гисе гляньте). Там недалеко

MaMaрина

Спасибо
Сахар я не ем, заменила мёдом. Соль тоже)) лимон нравится больше.
Я не фанатею, в гостях могу есть всё. Сладкое моя страсть. Но могу вовремя остановиться)) ну и фотки "до" и "после" стимулируют.
По операции: 300тыщ, но как многодетка часть оплатила областным маткапом(116,8)

Cтюша

Шикарный у вас областной, у нас 50 тыщ и фиг докажешь еще, что тебе правда надо))))

Я пока тоже стараюсь без сладкого и поменьше соли, до анализов еще неделя... не терпится))

MaMaрина

Как настрой?

Всем привет! С 28 октября слежу за питанием по спискам. За две недели - 4.800 Начала читать тему, когда ждала результаты из Челябинска. У меня много рыбных дней, разгрузка на кефире и твороге.
Из запрещенных продуктов много того, что я люблю - кофе, шоколад, практически все цитрусовые, хурма, арахис и КУРИЦА!!! А я на ней "худела" все время. Пока без срывов, строго по графику, настрой боевой. Успехов всем нам!

MaMaрина MaMaрина

Спасибо!

Любава_забава

Какой хороший результат!!$
Так держать!!!
Чем ближе к поездке тем волнительнее. Тоже переживаю за продукты которые могут оказаться в красном списке из любимых.
Курица ням-ням

***Negro de la perla***

Да я уже готова давно!! Жду не дождусь))) А еще ведь списки ждать потом...

Любава_забава хурма, арахис и КУРИЦА!!!

Жесть, конечно... но я уже согласна и на это))) Уже знать бы скорее и начать!!

Рассказывайте, сколько лишнего добра насчитали, с какого до какого веса хотите?

Девочки, а вы вот все почему решили похудеть?

Я сегодня еду домой и думаю... вот похудею и буду ТАНЦЕВАТЬ!!! Как же я соскучилась...

MaMaрина

Мой вес был 85 кг при росте 171, мне насчитали сбросить 10-13, но я хочу до 65!!! Медленно, но верно То есть по моим подсчетам, мне нужно сбросить 20.
Первую неделю было сложно, не хватало углеводов, не нравилась еда, не могла привыкнуть к тому, что теперь многие продукты - это табу. Но теперь, в начале третьей недели вроде отпустило, результаты радуют.
Я набрала после родов, даже не столько во время беременности, а за шесть лет после... Столько раз хотела себя взять в руки и все никак. Я хочу носить красивые платья

***Negro de la perla***

Спасибо!
Не волнуйтесь! Я всю ночь, пока ехали в поезде у свекрови выспрашивала без чего она жить не сможет. Без яблок и курицы) А они у нее в зеленом. Заранее не угадать, только нервы мотаются

Cтюша Сбросила 20кг за 4 месяца(с 86кг). Вес держу 2 года.

Спорт, безусловно важная вещь. А по питанию? Исключили красные и все? Или правильное питание, соотношение кбжу, белки на ужин?

Любава_забава многие продукты - это табу.

например?

MaMaрина

повторюсь, многие мои любимые продукты в красном списке - даже кофе и черный чай, цитрусовые, курица, сливочное масло, пшеничная мука, горох, чечевица (люблю чечевичный суп), семечки, свекла, желатин
На самом деле практически все люблю из красного списка

13 часов до анализов

Negro de la perla
ВЫ там как? Готовы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы