Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Аноним а что происходит с продуктами из зеленого списка, у которых ограничение, например, есть можно только 2 дня. Что будет, если будешь есть 3 или 4ре дня?

ну например,если яйца рекомендованы 2-3 раза в неделю, а вы станете их есть каждый день, то холестерин повысится
если грецкие орех разрешены 2-3 р в неделю по горсти, а жрать их без удержки, то вес сбрасываться может не будет

если пшеничная мука высшего сорта в красном списке, то первого сорта как будто-то бы в желтом?

Союз если пшеничная мука высшего сорта в красном списке, то первого сорта как будто-то бы в желтом?

видимо да) у меня высший сорт в красном, а 2 сорта в желтом)

Всем привет, девушки-стройняшки и будущие стройняшки!
Записалась на 13 ноября, ладно тут рядом у меня, до работы сгоняю и сдам анализы. Кто-то есть еще в этих числах? Чтобы вместе начать, ну и результатами делиться, помогать советами и т.д. Вместе веселее, это я поняла по вашей переписке, но активность последнее время упала как-то))

MaMaрина

Мы едем 14.11. Правда еще не записались. Сегодня по времени видно поздно позвонила. Так что стартуем почти одномоментно.

***Negro de la perla***

Очень хорошо, просто замечательно! На сколько планируете сбросить? Точнее, избавиться от лишнего
Вы с кем-то сразу едете? С мужем, с подругами?
Сама я считаю, что лишних у меня 30кг, посмотрим, сколько насчитают))) Пока отказалась от сладкого, для меня это прям подвиг! Ну и мучное-жирное ограничила, в основном овощи-рыба у меня в меню, да фрукты.

MaMaрина

С моей ростовой нужно кг 30-35 скинуть. Пока себя ни в чем не ограничиваю. С мотивацией беда. Столько всего знаю как снизить вес, но не могу. Постоянно на стрессе. Единственная радость поесть.
Поеду с подружкой с одной точно две другие еще думают. Уедим вечером в пятницу там переночуем и спокойно сходим на все процедуры. Погуляем по челябинску и вечером вернемся домой.

Вот думаю стоит ли платить за сопровождение?

***Negro de la perla***

В начале темы писали, что все уже в темке девочки обсудили-обмусолили, совершенно бесплатно))) Так что, на мой взгляд, оно не нужно. Или вы про какое сопровождение?

MaMaрина

Да. Просто думала там более оперативно ответят.

Девочки-худеюшки, вы где же все?? Похудели до того, что растаяли?
Давайте обратно в темку, новеньких же надо мотивировать, а то скучно совсем!!

***Negro de la perla***

Для меня это лишние деньги тратить, я лучше на них рыбу куплю, если в список попадет))) Очень надеюсь, что будет много рыбы и мало творога

MaMaрина

Творог на дух не переношу . Вот мясо

А в Екатеринбурге нет похожих анализов по слюне и крови?

Ю>Аноним

Нет, к сожалению(((.

***Negro de la perla***

Ясно. Спасибо за ответ.

Сегодня сделала 3 шага на пути к стройности)))
Утром взвесилась, пью как слон и пошла в бассейн

***Negro de la perla*** ью как слон и пошла в бассейн

Хотите и бассейн выпить?

Самое сложное сейчас, это ждать дня анализов... и думать, а вдруг, вот эта самая безобидная груша будет в красном списке, а я жру и толстею... или вот кефир может... и так на каждый продукт с подозрением смотрю!!!

MaMaрина

Да, нет боюсь не осилю .
Не думаю что груша будет в красном списке в ней на 100г всего 31ккал. Максимум желтый. А вот кисломолочка очень может быть. Там на 100г до 80 ккал

***Negro de la perla***

Тут нет связи с калориями или жирами. Кому-то огурцы запрещают, а там какие калории, смех один)))
Или индейку с курицей... Да полно примеров, даже овсянку запрещают)) Вот повезло кому-то, я ее терпеть не могу))

MaMaрина

Огурцы, печалька
А как вот сложные блюда например супы, салаты? Или подразумевается готовка только из ингредиентов которые разрешены?

MaMaрина

Думаю стоит расслабится и есть что хочется. А любой запрет может вызвать срыв. Главное сейчас не заморачиваться

***Negro de la perla*** Или подразумевается готовка только из ингредиентов которые разрешены?

Да, девочки именно так и готовят)) И борщи без картошки и винегрет без свеклы)) Нельзя, значит нельзя!

***Negro de la perla*** Думаю стоит расслабится и есть что хочется

Хватит уже расслабляться)) Напрягаться пора, НГ на носу!! Дорасслаблялась до жуткого веса, при росте метр с кепкой! Наоборот, хочу собраться и уже начать уменьшаться!
Как ваш бассейн?

MaMaрина

Да красота. Выпить не удалось, но наплавалась вдоволь. Вот думаю может еще на аква аэробику записаться? Сегодня на весах -600.
У меня ростовка как говорят метр с кепкой 158см, а вес 84кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы