Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

В ашане тоже есть шиповник на развес

шиповник есть на рынках в отделах с орехами и сухофруктами

Как кашу льняную можно есть?

Я шиповник покупаю на Шарташском рынке. Выбор есть из 3-4 сортов. Очень вкусный темный шиповник.

Анонимка

Сначала в горле застревала и обратно просилась. А потом я приноровилась. И теперь ем с удовольствием. Развожу не большое количество около чайной ложки на кружку горяжей воды и пока не размокла выпиваю. Она приятно хрустит на зубах как манка.

чероля

заливаю кипятком на пару минут и она склизкая, ложку сьела и все.... и еще может знаете семена завариваемые только теплые пить надо? нельзя в холодильник и потом пить?

Анонимка

Думаю можно как угодно, главное чтобы вам нравилось. Я рассказала в каком варианте я сиогла ее есть

Анонимка Как кашу льняную можно есть?

я делаю так. взбиваю блендером ложку каши с горячей водой до консистенции каши. добавляю туда же в блендер банан (мне их можно). получается вкусно. ну лично для меня :)

а в Екатеринбурге нет такого обследования?

А кто знает, где растворимый шиповник продают?
Понимаю, что это не тоже самое, что ягоды, но все же...
Покупали раньше в ашане за 120руб упаковку, но видимо там все закончилось...

Geneva1975 а в Екатеринбурге нет такого обследования?

нет

Аноним растворимый шиповник продают?

В Яблоке покупала постоянно тык

Bинни™ В Яблоке покупала постоянно тык

в ашене по 120 ры был :(

Вот и кончились наши 8 недель белых списков. У меня было 88, минус 6 кг (скромный результат), муж был 119, минус 12 кг. Животы спали у обоих, мне стали говорить, что я постройнела. Радует.

У меня за 8 недель 13 кг.

ellla

А изначально какой вес был??

77 кг, рост 155. Я решила еще месяц посидеть на белых списках, просто потому что не хочется заморачиваться ч готовить.

Девочки похудевшие! Можно поинтересоваться, как удерживаете вес? Я похудела до означенной цифры + еще 1 кг схуднула. Добавляю вредностей - сразу прибавляется, а я толстеть уже не хочу, но и худеть точно не вариант. Приходится все время бдить, а хочется стабильности. За счет чего ее добиться - добавить обьем полезных углеводов, типа каши, или уж желтый список поактивнее использовать?

Juliya M

если есть возможность,то девочки ездят в Челябинск на вторичный прием
там расписывают и расширяют список

Juliya M

добавляйте потихоньку желтых и смотрите реакцию организма. Если прибавка будет, то убирайте.

Medyzka девочки ездят в Челябинск на вторичный прием

еду в субботу. Думала обойтись, сама не могу скорректировать. Или худею дальше или прибавляю, на следующий день опять на похудательный режим и худею, какие -то качели бесконечные(

Juliya M

мне не сильно помогла вторая поездка. ну добавили новых продуктов 10 шт и что, этого мало для разнообразного питания. надо начинать пробовать новые продукты. медленно, но надо, иначе сорветесь от однообразия.

Съездила в субботу, поговорила с диетологом. ДО половины рациона она рекомендует из желтого списка. Я и так почти все из желтого списка ем. Каши теперь разваренные, поменьше сырых овощей и фруктов, рекомендует добавить горький шоколад. Фазовый угол вырос до 6,33, что характеризует, если я ничего не путаю, увеличение скорости обмена веществ. Всего килограмм мышц ушел, хотя спортом не занималась особо. Ну вес встал наконец на 62 кг. Больше худеть не хочу)

Интересно, а что происходит с продуктами из зеленого списка, у которых ограничение, например, есть можно только 2 дня. Что будет, если будешь есть 3 или 4ре дня? Продукт перейдет в желтый или сразу в красный? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы