Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Ususik

Мой рост 163, в идеале бы похудеть до 50-52 кг... Мой тренер вообще скептически отнесся к моему питанию, смеется, говорит что сядь просто на правильное спортивное, считай колории, тот же эффект... Но я раз взялась, досижу

Аноним

У меня с мамой одна группа крови, но списки разные, есть только незначительные сходства... И учитывая что в клинике работает ваша сестра, вы должны молчать, дабы не лешать её денег и работы

11Viola11

Ну я ни чего не должна, ибо ни ей доходы от анализов идут.
Вы потом поймете сами,что все это фуфло и надувательство

Аноним

А когда я это пойму?
Я сбросила 26кг за 4600)) это ли не счастье? Вес держу 2 года. В чём проблема?
У меня в наличии 4 вида списков на одну группу крови)) но мой мне милее и роднее! А главное эффективней))

Аноним Да нет! Зависти нет, т к и худеть не нужно мне! Там работает моя сестра, которая у вас, на 2 ом этаже, берет у всех слюнку.

во-первых, если худеть не нужно, на пуркуа в эту тему заходим? а во-вторых, как вы выразились "слюнку" у меня брали на 1-ом этаже.

Аноним Вы потом поймете сами,что все это фуфло и надувательство

тоже что ли, посидеть, подождать - когда пойму? вместо 75 вешу 60 кг. прошло больше года.

Аноним

Что ж вы аноним ...хотите сестру дохода лишить? Надеюсь не основного

странное высказывание по поводу надувательства. я тоже была в мае, за 2 месяца ушло 8 кг, отлично себя чувствую. Я вообще травоядная ...была. А тут в списке рыба и мясо.. и процесс-то пошел. Всю жизнь пост держала- в плане худобы-никаких сдвигов не было. Если бы не анализы , ни в жисть бы не стала есть мясо и рыбу в таких количествах! Так что работает все!!!

У меня на белом листе 5 раз в неделю зерновой хлеб..Это что за хлеб?? Подскажите.

пчелка

Кроме того, зерновой хлеб, который выпекается из муки крупного помола, содержит в себе большое количество растительной клетчатки, которая самым лучшим образом влияет на состояние кишечника, особенно на процесс перистальтики.

Чаще всего тесто для зернового хлеба готовят бездрожжевым способом, замешивая его и сразу же формуя буханки. Такому тесту не стоит долго стоять до момента отправки в духовку, поэтому процесс выпекания зернового хлеба не отнимет у вас слишком много времени. Чтобы зерновой хлеб не казался пресным на вкус, в него можно в небольших количествах добавлять сахар, соль, ароматные специи, чищенные семечки тыквы или подсолнуха, кунжут, кусочки орехов, различные сухофрукты и другие вкусовые добавки.

у нас в магазинах продают такой, он дороже, но вкусненький. я сама пеку в хлебопечке, добавляю всякие всякости кунжут, семя льна и др. отруби муку беру ржаную. она довольно плохо поднимается, буханка не такая пышная, плотная получается, но вкууусная!

пчелка У меня на белом листе 5 раз в неделю зерновой хлеб..Это что за хлеб?? Подскажите.

у смака есть, "польза" называется. и еще "кайзер"

Добрый день всем! Сегодня у меня ровно 3 недели на БЛ. Минус очень небольшой - всего 2,3 кг. При этом, вес ушел за 2 недели, а в последнюю стоит. Понимаю, что у всех по разному идет процесс, но уж очень медленно(((( Читаю темку, у многих такие отвесы прекрасные в первые 2-3 недели... Снизить вес мне надо на 17- 20 кг. А такими темпами, что-то не радует меня. Но отступать не буду, это уж точно!

Всем здравствуйте!Девочки, подскажите. Только вчера пришла программа питания. На завтрак и ужин - творог, можно ли в него добавлять йогурт без добавок, который у меня в зеленых листах?

Добрый день, подскажите как сейчас происходит вся процедура. Сколько времени нужно, что бы доехать на своем авто.
Еще интересует вопрос после снижения веса есть такие кому удалось сохранить результат. В свое время хорошо по стройнела в доктор борменталь. результат сохронялся 2 года. Как бросила все считать и взвешивать вес попер соответственно вверх(((. Вот подруга наткнулась на эту методу снижения веса и сильно агитирует поехать. Вот в раздумьях

Здравствуйте! Присоединюсь к Вам. Сидим с мужем 5 недель на белых листах. У него - 10кг. У меня не так быстро - 5кг, начальный вес 88 кг. Результат заметен, спал живот, штаны большеваты))) Хочу спросить, выше писали про стевию. А где Вы покупаете её, и на что она похожа?

Nata1978 про стевию. А где Вы покупаете её, и на что она похожа?

в аптеке как фиточай в пакетиках
в крупных магазинах в отделе для диабетиков - сахарозаменитель со стевией - сладис или милфорд
еще в магазине рада она есть
Стевия это трава, приторно-сладкая) со своим привкусом, наверно на любителя, но как альтернатива сахару в виде таблеток сахарозаменителя лично мне очень подошла)

***Negro de la perla*** обрый день, подскажите как сейчас происходит вся процедура. Сколько времени нужно, что бы доехать на своем авто.
Еще интересует вопрос после снижения веса есть такие кому удалось сохранить результат. В свое время хорошо по стройнела в доктор борменталь. результат сохронялся 2 года. Как бросила все считать и взвешивать вес попер соответственно вверх(((. Вот подруга наткнулась на эту методу снижения веса и сильно агитирует поехать. Вот в раздумьях

Друзья недавно ездили, ничего не поменялось. В первых постах темы информация актуальна. Предварительно звоните и уточняете дни приема. На своем авто езды - часа 2-2,5. Мы выезжали в 6:30 из города, в 9 - начале 10-го уже заходили в больницу.
По сохранению результата. Я с февраля по на этой системе потеряла 25 кг, сейчас придерживаюсь желто-зелены листов, стараюсь не превышать 1500 ккал в день и хожу в тренажерку - активно подтягиваются формы. По весу изменения не сильно значительны - жир заменяется мышцами) До нормы мне еще 6 кг осталось) до идеала 8 )
Девочки здесь в теме писали, что спустя два года результат сохранялся и все было стабильно.
Но имейте в виду, бросать все считать и взвешивать можно по-разному) можно придерживаться баланса и не перебирать, а можно бесконтрольно есть все, что не приколочено - естественно вес будет расти )

Анонимка

У нас за неделю было.

Рудечка

а есть смысл к кому-то конкретно записаться или без разницы?

Где шиповник купить?

В Райте на развес видела, в монетках значит тоже должен быть. Его промывать хорошо надо.

Анонимка Где шиповник купить?

В аптеке

Аноним В аптеке там 50 гр всего,
Аноним В Райте

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы