Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Очень мне здесь все понравилось! Девочки, подскажите в личку таксиста, кто ездил с ним в Челябинск?

Девочки вопрос у меня, давно сижу на Чеябинской диете. Месяца три назад начали выпадывать волосы, очень-очень сильно. Витамины пью, толку нет. Связываю с однобоким ассортиментом еды из зеленых листочков. У кого-нибудь так было? Или искать причины в другом?

Добрый день! Съездила сегодня на анализ, вот теперь тоже жду результат))))

Девочки появился вопрос: если вместе с продуктами в красном списке принимать ферменты?

АнонимКа

Была аналогичная проблема год назад. После резкого похудения полезли волосы. Мерц пила 3 месяца, плюс масло амлы использовала. Всё наладилось.
С питанием не связала, так как питаюсь так же, вес стараюсь держать.

Здравствуйте!
Подскажите, пжлста, если принимаешь какие-то таблетки, постоянно или курсами, нужно ли делать перерыв в приеме?
Противозачаточные как-то влияют на результат анализа?

liviik если вместе с продуктами в красном списке принимать ферменты?

если бы все было так просто, то не было бы толстых людей
вы чего в чудеса то верите, начали худеть, дак худейте уже и не думайте о жратве

Девочки второй день звоню по телефонам указанных в начале темы... Не берут трубку((((
Может телефоны поменялись???

Новичок Девочки второй день звоню по телефонам указанных в начале темы... Не берут трубку((((
Может телефоны поменялись

С первого раза дозвонилась по второму номеру
Ближайшая запись 25,26,28 авг
По субботам возможно запись будет в сентябре

На мой вопрос

Mirisha если принимаешь какие-то таблетки, постоянно или курсами, нужно ли делать перерыв в приеме?
Противозачаточные как-то влияют на результат анализа?

Ответили, что медикаменты не оказывают влияния на подбор продуктов

Cтюша Мерц пила 3 месяца, плюс масло амлы использовала. Всё наладилось.
С питанием не связала, так как питаюсь так же, вес стараюсь держать.

Благодарю! Мерц пью - второй месяц заканчивается, толку ноль. Плюс алоэ маски делаю.
Я связываю с питанием, потому что резко ограничилась у меня группа витаминов В - мне гречу нельзя, хлеб ржаной нельзя, еще что-то. Вот и спрашиваю, было ли у кого еще.
Про масло амлы подробнее расскажите, пожалуйста - где брать, как применять, как часто и как долго. Я реально уже со слезами собираю волосы в день по несколько раз. К трихологу собралась(((((

Mirisha

Я дозвонилась во второй половине дня... Запись была на 21... Но я могу только по субботам(((

Девочки, подскажите, кто сколько ждал результаты? Сегодня уже 5-й рабочий день, но ничего нет((((

АнонимКа

Масло амлы - маски делала.
Покупала в интернет магазине. Хватает надолго. ( можно купить в Египте, оно там всего 3$ стоит, может знакомые кто поедут)
Мне это масло парикмахер советовала от выпадения и для роста волос.

Ю_Я

надо отправить письмо на почту, консультирующий врач должен был написать адрес :)

Добрый день! Девочки, получила результаты, теперь у меня неск. вопросов, можно ли сах. зам.? И еще, если мне можно яйца, молоко, кефир, отруби, то можно ли из них делать лепешечки ( я все смешивала и обжаривала на сковороде с покрытием, без масла, получались такие лепешечки, почти как хлеб), это я давно делала, когда на Дюкане сидела.

Ю_Я можно ли сах. зам.?

они не рекомендуют, так как это химия
но если совсем невмоготу - разрешают стевию
я сладис со стевией покупаю, по утрам чай с ним пью

Ю_Я если мне можно яйца, молоко, кефир, отруби, то можно ли из них делать лепешечки

конечно)

Большое спасибо за ответ)) Я тоже использую стевию, уже давно, просто очень к ней привыкла. Ну что ж, начался процесс питания по "белому листу", надеюсь, что будут результаты!!!

Завтра будет ровно месяц как я сижу на белых листах, старт был с весом 62.6, сейчас 57.8. Не нарушаю, занимаюсь спортом, но потеря на мой взгляд не значительная

11Viola11 ровно месяц

11Viola11 старт был с весом 62.6, сейчас 57.8

эээ, почти 5 кг за месяц незначительная?? при изначально, я так подозреваю, не сильно большом лишнем весе? рост то какой? и сколько сбросить планировали?
Ну и думается мне, что при занятиях спортом объемы должны были измениться в первую очередь, я бы на них ориентировалась, а не на килограммы

11Viola11 потеря на мой взгляд не значительная

нифига вы!
5 кг с любого веса нормально, а с вашего-то и подавно. Вы хотели сколько? )

Девочки! Нупо всей клинике ходят даже слухи что ну надувательство там, конкретное!
И пишут тут отзывы якобы все вери гуд -их же лица!
Фигня все это!!!
Да и чем платить, ну спросите вы у тех кто ездил, пусть вам дадут этот список за бкспл, если не жалко!
Руппа крови тока совпадать мол должна.
Не тупите, девы!

Аноним Девочки! Нупо всей клинике ходят даже слухи что ну надувательство там, конкретное!
И пишут тут отзывы якобы все вери гуд -их же лица!
Фигня все это!!!
Да и чем платить, ну спросите вы у тех кто ездил, пусть вам дадут этот список за бкспл, если не жалко!
Не тупите, девы!

зависть - плохое чувство! прежде, чем гадости писать, потрудились бы тему почитать.

mamaDochek

Да нет! Зависти нет, т к и худеть не нужно мне! Там работает моя сестра, которая у вас, на 2 ом этаже, берет у всех слюнку.
Об этой методике уже везде пишут, что обдираловка.
Мне пофиг, богатые-платите!

Аноним Девочки! Нупо всей клинике ходят даже слухи что ну надувательство там, конкретное!
Фигня все это!!!
Не тупите, девы!

какой гениальный и добрый аноним девы, пойдемте дружно зарплату с них трясти, раз уж мы все тут

Аноним их же лица!

яндексоид

А вы сами не Аноним?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы