Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Rein булгур (бурый рис)

Булгур — крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы.

nniimmffaa

Внешне и по вкусу больше похоже на рис, чем на пшено В Мигросе булгур стоял на одной полке с белым рисом, у меня даже сомнений не возникло. Век живи - век учись. Впрочем, белый вареный рис в отеле тоже был.

ЕЛЕНА Р Знающие, подскажите пожалуйста, если в белом листе написано "овощи в виде рагу", то тушить на воде или можно добавлять масло из зеленого листа

не загоняйтесь вы так, если хоть какое-то растительное масло есть в зеленых - смело добавляйте
смысл кушать невкусно )
я обычно все сначала поджариваю на небольшом кол-ве оливкового, потом добавляю водичку и тушу до готовности

ЕЛЕНА Р Овощной салат, тоже не знаю, можно маслом заправлять?

можно!

я сейчас может глупый вопрос задам, НО если у меня в красном коровье молоко, то мне к магазинской сметане путь заказан?

Про сливки почитала, что да, а вот насчет другой молочки, кефир, который в зеленом тоже ведь из коровьего молока

Гражданка Борк я сейчас может глупый вопрос задам, НО если у меня в красном коровье молоко, то мне к магазинской сметане путь заказан?

у меня молоко в красном, но сметана 15% в зеленом, кисломолочка до 2,5% в зеленом
бактерии меняют продукт) я думаю у вас сметана в желтом списке)

это как мне про шоколад объяснили - у меня сахар в красном, и я думала, что шоколад нельзя
но на контрольном приеме сказали, что шоколад они смотрят по какао-бобам, поэтому с высоким их содержанием - можно

У меня молоко в красном.А сметана в зеленом. Я спрашивала, сказали что кисломолочка одно, а молоко и сливки другое. Мороженое тоже в красном.

спасибо, а то я тут нашла рецепт сливочного сыра из сметаны, а в списках и комментариях не нашла

Девочки кто-нибудь записан на 24 июля?

Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своей информацией.
На белых листочках ровно 3 недели: стартанула с 58,8 сейчас 53,2.
Я очень довольная и всегда сытая. За три недели я ни разу ничего не ела вредного. Мой всем совет, когда Вы хотите что то скушать вне белого листочка, срочно делайте перекус и тогда намного легче проходит привыкание.
Желаю Всем успехов!!!

Светлана г.Екатеринбург

Поздравляю!!!

dashavol Поздравляю!!!

А как у Вас дела? Я на 5 кг за месяц похудела, но, я нарушаю, периодически((

Аноним

У меня с 11 июня уже минус 12 кг!

dashavol У меня с 11 июня уже минус 12 кг!

Вообще молодец!

Кому нужна ламинария в порошке как приправа. Могу отдать на визе. Что то я ей не вдохновилась. Я вообще не люблю вкус и запах морепродуктов.

dashavol привет, молодчина, у меня в 2 раза меньше - 6 кг (из 15), для меня и это очень круто. Мои позорные нарушения - я не делала разгрузочные дни совсем, сказать, что сытая всегда хожу, нет, чувства сытости как то не приходит совсем , поела и поела скорее тяжесть... а если весь день на кефире и кабачках, нервная система бунтует... решила пусть лучше "медленно но верно". Радует минус 10 см в талии и ушили складки на спине. Спокойно справилась с отказом от шашлыка на природе и пиццей в пиццерии.

девочки, а у вас в первое время большие отвесы были?
просто как правило сначала хорошо скидываешь. Это я судя по другим диетам. А сейчас я первую неделю на этом питании и всего - 1,2. как то мне печально:(
надеялась, что лучше пойдет...
или какой то накопительный эффект будет?

en10

у меня максимум за сутки 300 гр уходило, но в основном 100 гр, туго шло похудение, но шло. Итого за 6 недель 6 кг, что тоже не плохо.

а у меня КД начались сегодня, еще на это списываю. Может, после лучше пойдет. А то печально, вес то большой

liviik

Умничка ты моя!!! И это тоже потрясный результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы