Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

nniimmffaa

Девочки я ваще просто потрясена за неделю минус 7 кг и размер в одежде все стало велико)

dashavol потрясена за неделю минус 7 кг и размер в одежде

Просто супер результат! А жестко придерживаетесь рекомендаций, за неделю хоть маленькие погрешности были?

BишИнка на сладкое - сухофруты можно?

Можно чернослив и курагу. Чернослив я не ем, так как 2-3 штуки вызывают мощный слабительный эффект у меня)) А курагу не ем по причине шершавой шкурки вот вообще не могу ее. По этой же причине не ем вообще абрикосы и персики. А у меня как раз из разрешенных фруктов персики, абрикосы, слива, арбуз и яблоки без кожуры. Так что, пока, из фруктов на яблоках ))

dashavol

сколько у Вас лишних?

BишИнка давайте тактичнее, ок? здесь есть и те, у кого свисает

Я считаю, что имею право так говорить, самостоятельно похудела на 26 кг, знаю как это сложно, первый шаг к этому - называть вещи своими именами. Я БЫЛА жирной. Да. Желаю и всем, у кого свисает, ПОКА, так же сказать через небольшой промежуток времени Сейчас мой вес стоит на месте, что бы его сдвинуть решила съездить в Челябинск. Надеюсь уйдут аллергии и возможная будущая беременность пройдет без катастрофического набора веса.

BишИнка ряженка слаще.

изучила вопрос, кефир делаю из молока, ряженку - из топленого молока, разные закваски. Сахара нет ни там и тут. Пью ряженку. Результат скоро оценю, у меня кисломолочка каждый день и разгрузочный день полностью на ней.

BишИнка что вы такие вопросы то задаете

это мужчина

dashavol минус 7 кг и размер в одежде все стало велико

Поздравляю!!! Отличный результат!

malinka06088 сколько у Вас лишних?

Присоединяюсь к вопросу:)

За сколько дней сейчас запись и принимают ли в субботу?

agavka самостоятельно похудела на 26 кг

Потрясающе! Очень мотивирует! А за какой срок и как худели?

Ukk

По субботам пока не принимают (по вт, чт, и пт прием, если не ошибаюсь)
Я звонила вначале недели - пригласили на прием через 6 дней

Limm По субботам пока не принимают (по вт, чт, и пт прием, если не ошибаюсь)

видимо отпуска сейчас((

nniimmffaa

Погрешностей не было совсем!!! Мужу готовлю и даже не пробую и даже не тянет попробовать! Сегодня только первый раз сказал что яишницу на завтрак пересолила)))

На момент старта программы мой вес составлял 83 кг, после первой недели 76 кг, в четверг закончится вторая неделя, вот и посмотрим на результат второй недели! Сама планирую похудеть до 53-55 кг, врач разрешил!

nniimmffaa А за какой срок и как худели

за 6 мес -20 кг и еще за 4 мес -6 кг. Секрет прост, перестала есть сладкое, оставила только на завтрак, стала есть больше овощей, никаких перекусов с печеньками, воду пью, ну и после 6 вечера перестала есть. Первые 2 мес меня жестко колбасило, тошнило по вечерам. Сейчас ситуация обратная, если что-то съем вечером - тошнит.
После каждых - 5 кг вес каждый раз вставал на 10 дней, не расстраиваемся, представляем как подтягивается кожа:) С 52-54 р-ра до устойчивого 46. (у меня рост 179см) .

dashavol планирую похудеть до 53-55 кг

dashavol

удачи и стойкого результата!

Девочки, молодцы, у меня идет 6 неделя на белых списках. Минус 6 кг. Буду так и продолжать, хотя теперь 4 недели зеленых прописано. привыкла, да и жара, не особо есть охота.
Всем удачи!!!

Всем привет!

Подскажите, плз, кто где последний раз покупал бурый рис?
В Метро и в Окее не нашел, пичалька.

КотаФей Подскажите, плз, кто где последний раз покупал бурый рис?

в Окее вчера купила, который на Фронтовых бригад

В Райте покупала. на Амундсена.

Будем искать :)

Limm По субботам пока не принимают (по вт, чт, и пт прием, если не ошибаюсь)
Я звонила вначале недели - пригласили на прием через 6 дней

Спасибо за ответ, жаль что по субботам приема нет, а я уже настроилась

Для информации, кто в ближайшее время собирается в Челябинск, мопед не мой:

*Перед Тюбуком мост ремонтируют. часик другой можно на светофоре простоять. Для тех кому время дорого, есть объезд через сам Тюбук. Пузотерки проезжают (БМВ 5 серии лично видел), присутствует немного плохой дороги, но 40 км.ч. можно ехать
ссылка на карту:
old.maps.yandex.ru/-/CVWonR9s

апд:

сегодня опробована модернизированная версия
old.maps.yandex.ru/-/CVWPnFmG
через тюбук, аллаки, красных партизан :super:
рекомендую. ровно 15 минут нормального асфальта и бетонных плит. *

От себя добавлю, что с утра "туда" проехали нормально, обратно уже с затруднениями. Т.е. если ехать в районе обеда и позже, можно в пробку вляпаться.

КотаФей От себя добавлю, что с утра "туда" проехали нормально, обратно уже с затруднениями. Т.е. если ехать в районе обеда и позже, можно в пробку вляпаться.

я там вчера была.
Выехала из Еката в 6-00 даже не поняла где могла быть пробка))) Хотя видела инфу на одном из форумов е1, но предпринимать попыток объезда все равно не стала бы)
Обратно ехала в районе 13-00. Пробки не было точно, ну а движение конечно же было по-насыщеннее

Всем привет, ездили вместе с dashavol, результаты мои гораздо скромнее: за 3 недели минус 4 кг, талия минус 7 см, на спине разглаживаются складочки... Мои нарушения: фрукты разрешены 3 раза в неделю, я ем каждый день; творога и кефира употребляю меньше чем назначено, меню скромное, немного стало легче есть без соли. Радует только динамика на весах и уменьшения объема. Сделала свои фото "до", надеюсь выложить "после"!!!

У меня прошла неделя, результаты такие: -2 кг из 10 лишних, стала болтаться одежда в районе талии, выгляжу более подтянутой. Из нарушений - ряженка на ужин вместо омлета, клубника в выходные (она в желтом).
Подсела на огурцы, благо погода позволяет:) На удивление, не хочу есть в течение дня, заставляю себя, потому что время пришло.

А я вернулась из "все включено", 2 недели южной кухни. Грешна, ела продукты из желтого списка (овощи, фрукты), мороженое на козьем молоке и выпила пару бокалов вина, которое у меня тоже в желтом. Но было много физической активности: экскурсии, плавание. Итог: минус 500 г. за 2 недели. Не так уж плохо, считаю, обычно на олинклюзив все набирают. В принципе, сделала вывод, что в 4 и 5* в Турции проблем с нашим меню не будет: готовят булгур (бурый рис), чечевицу, делают омлеты, варят цветную капусту и брокколи, зеленую фасоль, китайскую капусту выкладывают целыми листьями, кабачки, баклажаны, болгарский перец жарят или пекут на гриле, рыба белая (форель, дорада) всегда в наличии. Печеные яблоки на десерт, правда, с сахаром, арбузы, дыни - три раза в день. В отелях, где много европейцев, пища не очень соленая и не очень острая, как раз для нас.

ЕЛЕНА Р белом листе написано "овощи в виде рагу"

а у Вас указан предпочтительный способ готовки ( у кого-то прописано ) ?. Если нет, то можно немного добавить.

Rein готовят булгур (бурый рис)

а булгур и бурый рис это разве одно и то же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы