Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Cвердлoвчaнka от любой рыбы?

Практически, да, тут психологический момент. В детстве увидела живых больших паразитов в рыбе, на меня это произвело сильное впечатление, до сих пор перед глазами.

В морской нет паразитов)) Я беру филе палтуса, у него даже запах не рыбный. Вы все таки озвучьте доктору про рыбу, может на морепродукты заменит или на другой белок. Вообще то они спрашивают, перед тем, как составить диету, на какие продукты аллергия и все такое

BишИнка так ничего же не мешает раз в день съесть маленький кусочек сладкого с кофе.

ну это можно будет себе позволить когда дойдете до цели (но и то редко-редко, в особых случаях), но я так понимаю, что у вас вес большой и если вы будете давать себе слабинку, то

BишИнка меня обнадежили, что через полгода я себя не узнаю

это вас обнадежили если Вы будете ПОСЛУШНОЙ и четкой будете идти к цели.
А если слегка себя жалеть, то через полгода не увидите того, что ждали и разочаруетесь. Разве Вам это надо......?
Да еще те дни, когда перед КД буйствует прогестерон и хочется "жрать" без причины (заметила это совсем недавно), это не долго , примерно дня 3-4, но ведь и эти дни надо пережить. Так что, девочки, не расслабляйтесь!

Cвердлoвчaнka те дни, когда перед КД буйствует прогестерон и хочется "жрать" без причины

жру фрукты, овощи, творог :) но я сладкого практически не хочу, поэтому к пирожным и конфетам я практически равнодушна.

Нинчик поэтому к пирожным и конфетам я практически равнодушна.

я же не сказала про то, что хочется сладкого, просто хочется есть (хоть чего-нибудь), понимаю, что я ела недавно, но ноги сами тянутся к холодильнику. первое время не могла понять, ну не хочу я в данный момент есть вообще, а глаза так и смотрят в сторону холодильника........ Теперь я с этим борюсь дополнительным сном, дополнительной прогулкой, каким-нибудь занятием (шитье, т.д. и т.п.) и понимаю, что через всего-то несколько дней начнется власть эстрогена и будет все ОК! да еще и хороший отвес!

Cвердлoвчaнka ну это можно будет себе позволить когда дойдете до цели (но и то редко-редко, в особых случаях), но я так понимаю, что у вас вес большой и если вы будете давать себе слабинку, то

не-не, я ж не про себя писала, а про похудевшую уже девушку, что в отпуск собирается и боится, что будет кушать на шведском столе про себя я как раз все отлично понимаю

Нинчик поэтому к пирожным и конфетам я практически равнодушна.

я и сейчас не хочу. я больше буду страдать по соленым огурцам и селедочке с копчушками.

dashavol

Еду 6-го с Эльмаша, какой у вас район? мой телефон 8-922-209-37-12 Аня.

BишИнка

Как успехи? Я работаю в две смены, тяжеловато с собой брать еду, скоро в отпуск по проще будет)))

У нас с мужем белые листы закончились. Питаемся уже по зеленым. Я скинула положенные 4 кг. Но хочется еще. Иногда позволяю себе печеньку или конфетку... Муж скинул 14 кг за 4 нед. Осталось еще 9. Но все равно он уже очень доволен. На работе все замечают, что похудел. Сейчас нужно ему менять гардероб, т.к. все висит. Скоро идем на свадьбу, наверно наедимся всякой ерунды, потом будем несколько дней разгружаться.

девоньки, а у нас есть тут межсобойчик? Где-нить ведем табличку успехов?
по себе могу уже сказать - есть результат. стабильно пока идет -1кг за 2 дня. за первую (ещё неполную) неделю минус 3 на белом листе.

Нелька

привет! а как ваши? и ко мне можно на ты.. у меня ж счастье - я рыбный человек - мне надо рыбу есть 5-6 дней в неделю! страдаю тоолько по помидоркам...

malinka06088 Скоро идем на свадьбу, наверно наедимся всякой ерунды, потом будем несколько дней разгружаться

Вы на столе поищите те вкусности, которые почти вам не вредны и пейте побольше воды (пусть все думают, что у вас в фужере спиртное), ведь наедитесь то вы (и вкусно будет во рту всего-то каких-то 5 минут), а потом от ненужного хлама будет страдать ваш организм, который сейчас так счастлив от ушедших кг и лишней массы

Девочки, а подскажите, если у меня в зеленом списке лососевые, окунь, в желтом - сиговые, то сибас и дорада к какому виду относятся?

Тамамаша

Сибас точно окунёвый или как там...окунеобразный. Дорада тоже, вроде

У меня закончились 6 недель белого листа. Почему-то я считала, что дальше пойдет желтый, но вчиталась в письмо: через 6 недель переходим на 1,5 мес. питания по зеленому. Это описка? Ведь в белом итак использовались овощи и рыба из зеленого. И когда тогда подключать желтый? Так надоел скудный рацион Кто уже прошел этот этап, подскажите.

Rein

Все правильно, так у всех. После белых листов идёт период зелёных. Разница в том, что вы можете сами планировать как вам питаться, какими продуктами и в какой последовательности. Жёлтый подключаете после 1,5 мес. Постепенно- 1-2 продукта в неделю.

Rein У меня закончились 6 недель белого листа. Почему-то я считала, что дальше пойдет желтый, но вчиталась в письмо: через 6 недель переходим на 1,5 мес. питания по зеленому. Это описка? Ведь в белом итак использовались овощи и рыба из зеленого. И когда тогда подключать желтый? Так надоел скудный рацион Кто уже прошел этот этап, подскажите.

все верно, нет описок
сейчас вы питаетесь зелеными продуктами в том порядке, как вам хочется. В белых было предписано, что и когда. у меня вот говядина в белых была только в четверг и пятницу) а на зеленых я могла ее приготовить в понедельник)
Если вам грустно на зеленых списках - разбавляйте умеренно желтыми. Они же считаются нейтральными для обмена веществ. Просто, возможно, результат за эти 1.5 месяца будет не таким явным.

Bинни™ все верно, нет описок
сейчас вы питаетесь зелеными продуктами в том порядке, как вам хочется. В белых было предписано, что и когда. у меня вот говядина в белых была только в четверг и пятницу) а на зеленых я могла ее приготовить в понедельник)
Если вам грустно на зеленых списках - разбавляйте умеренно желтыми. Они же считаются нейтральными для обмена веществ. Просто, возможно, результат за эти 1.5 месяца будет не таким явным.

Понятно, спасибо. А я уже раскатала губу. Видимо, буду потихоньку желтить, добавлять к кабачкам зеленую фасоль, а к огурцам помидоры. Тем более в отпуск собираемся через пару недель на море, там выбор тушеных овощей большой, но в той же мусаке - смесь баклажанов, помидоров, перца болгарского. 1 ингредиент у меня в зеленом, 2 - в желтом.

BишИнка

За неделю тоже -3))) У меня и рыба и курица, все равно нехватает энтузиазма, уже незнаю что готовить))) Меня на сладкое не тянет, больше на алкоголь. Водка и коньяк в красном списке, хотя я это и не пила. Мне почему то пива хочется! Его в листах вообще нет

undefined
Всем привет) Девочки, вот вы скидывали лист с зеленым, красным списком, а как выглядит белый? Там расписывают приемы пищи или как, либо там разбито на завтрак/обед/ужин? Читаю и даже не верится, что такое возможно, похудеть в столь короткие сроки. Начинаю задумываться над собственной поездкой туда)

Аноним а как выглядит белый?

«белый лист»
Понедельник, вторник.
Завтрак: яйцо, овощи, зеленый чай.
Обед: бульон, курятина, овощи, компот
Ужин: омлет на кефире, овощи
Сhеда –
До 1,5 л отвара шиповника, отварные куриные грудки, бульон с овощами. Разгрузочный день
Четверг
Завтрак: творог, овощи, чернослив, зеленый чай
Обед: мясо, бульон, овощи,
Ужин: тушеные овощи, рыба.
Пятница
Завтрак: мясо до 150г, овощи, зеленый чай
Обед: мясо, бульон, овощи,
Ужин: тушеные овощи, рыба.
Суббота
Завтрак: зерновые, морс без сахара
Обед: рыба, рис, овощи, компот из сухофруктов.
Ужин: рыба, овощное рагу
Воскресенье
Завтрак: овощи, сыр
Обед: грибы, сыр, овощи
Ужин: овощи, яйцо,
2-ой завтрак – фрукты,
Полдник - овощи

Ничего себе у Вас белый список классный! особенно вечер! у меня только молочка вечером. Самое сложное хотеть кушать перед сном. А я вот вернулась из отпуска - все включено конечно же. Ничего не соблюдала, просто старалась не объедаться, и не есть уж ярко выраженные продукты из красного. Итог - +1 кг. Итого за месяц на .белых листах, с перерывом на отпуск - 6 кг. Мало, по сравнению с результатами некоторых, но я очень довольна. Так подумала, если даже по 3 кг в месяц скидывать - так это я через 3 месяца буду стройняшкой!!! У меня вот только один вопросик девочкам, которые тщательно общались с докторами (я сама в кабинете была по моему минут 5). Как влияют продукты из красного списка на организм, замедляют обмен веществ? или что?

Машель

Продукты из красного списка дают аллергическую реакцию, которая может выражаться как угодно плохое самочувствие, вялость, упадок,головные боли, наруш артер давления, наруш обмена вещ, ну и конечно прибавка веса. Нам так объяснили.

malinka06088 Продукты из красного списка дают аллергическую реакцию, которая может выражаться как угодно

а может и никак внешне не выражаться, но именно давать аллергическую реакцию, а как следствие прибавка веса.

я некоторые продукты из своего красного уже давно приметила, что дают они мне прибавку, но не верила, думала, что просто совпадение....

Машель у меня только молочка вечером.

а у меня вообще молочку не желательно, я всю жизнь творог ненавидела, а теперь мечтаю о нем, обезжиренный у меня в желтом, я иногда его беру и наслаждаюсь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы