Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Bинни™

спасибо) так то столько времени надо, чтоб соответствовать этому списку. А вот там не описан объем, какого вы придерживаетесь?

Девчонки, вчера получила списки с сегодняшнего дня я с вами!!!

Девочки а можно телефон этого центра?

Нямк

на первой странице есть полная инфа с телефонами.

dashavol

6-го ездили? :) у кого были на приеме?

Моя мама ездила в Челябинск в середине апреля, вес был примерно 85, точно не помню. Сейчас минус 10 кг, я её в такой хорошей форме никогда (за свои 25 лет) не видела (хотя, конечно, она только в начале пути). Питается не строго, использует и белый, и зеленый листы, соль,сахар и хлеб не ест. За последний месяц были раза 3 застолья по полной программе, но говорит, что морального удовольствия, как раньше, не испытывает, всё-таки не нужны такие продукты организму. Очень сильно поменялось вкусовое восприятие.

Natallietta

Объём не важен. Если разрешена кура, то хоть целую тушку за один приём можно съесть. А если нельзя например свинину, то даже кусочек может отразиться на весе.

Natallietta спасибо) так то столько времени надо, чтоб соответствовать этому списку. А вот там не описан объем, какого вы придерживаетесь?

вот как раз времени уходит в разы меньше
все готовится крайне просто (не дольше 30 мин, и то, это только когда говядину готовлю)
объем у меня не ограничен, питьевой режим тоже по желанию
на самом деле, результаты этого питания для меня чудесны и удивительны
эта система работает!
когда грешу красным списком - сразу ухудшается самочувствие, основное - вялось, сонливость и апатия
снова соблюдая зелено-желтый режим - бодра как огурчик

одно скажу - прошло 4 месяца, в целом все приедается ( многие "зеленые" продукты мне недоступны или для меня несъедобны
скоро поеду на контрольный прием, надеюсь немного скорректируют мне белые листы, чтобы дальше худелось активнее.
17 кг ушло
для моего комфорта и здоровья - еще кг 12 мне нужно скинуть

Bинни™

спасибо за ответ.

malinka06088

спасибо и вам)

Bинни™ у меня вот говядина в белых была только в четверг и пятницу) а на зеленых я могла ее приготовить в понедельник)

мне доктор сказала, что в белых листах можно менять дни местами, как угодно. главное - соблюдение рациона в течение дня. Просто на зеленых - что угодно из них ешь в течение дня, а не что предписано..
у меня уже минус 9кг, объемы - грудь -10см, талия -5см, бедра -10см. радует, чоуж говорить!

Нелька Мне почему то пива хочется!

тоже это заметила. каких то пивных веществ не хватает, чтоль.
мой белый список -
ПОНЕДЕЛЬНИК
1,5 л. отвара шиповника + рыба (по 100 г – 3 приема) + овощи – разгрузочный день

ВТОРНИК ,ЧЕТВЕРГ (примерное меню)

отварное мясо, бульон, бобовые, овощи, кисломолочное, зеленый чай
Завтрак 8-00 мясо(100 г)+овощи
Второй завтрак 11-00 овощи (салат) или фрукт
Обед 14-00 курица + бобовые или овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
2-ой обед 17 -00 овощи в виде рагу/салат
Ужин 19-30 – творог 200г

СРЕДА, СУББОТА
Рыба/яйца+ геркулес, овощи, фрукт
Завтрак яйца +овощи или каша
Обед рыба + овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
Ужин 19-30 – рыба + овощи тушеные
2-ой завтрак овощи (салат) или фрукт, 2-ой обед овощи в виде рагу/салат

ПЯТНИЦА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Гречка, кисломолочное, овощи + рыба или мясо из зеленого листа.
Завтрак каша гречневая
Обед рыба/мясо+ овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
Ужин 19-30 – рыба + овощи тушеные
2-ой завтрак овощи (салат) или фрукт, 2-ой обед овощи в виде рагу/салат
Питание по белому листу повторять 10 недель
Соль 14 недель не употребляем, заменяем его на приправы из списка.

Семена льна (2 ст л залить 200 мл кипятка, настаивать 6-8 часов) – выпить в течение дня – 3 нед –через день
я проосто обжираюсь, по ощущениям. порция на раз - не более 300 грамм, я уточняла у врача

если вас тянет на пиво, конъяк или любой другой алкоголь, вы страдаете от того, что это все у вас в желтом (и не дай боже в красном списке), вы с нетерпением ждете, когда же наступит этот заветный день, кода можно будет разговеться!!! задумайтесь, а нет ли у вас зависимости?

nniimmffaa

У Аллы Геннадьевны!

Девочки, ко всем такой вопрос! У кого-ниб была задержка на фоне диеты? У меня как прошли б.л. идёт задержка уже неделю. Слышала что на фоне диеты такое м.б. все таки обмен веществ восстанавливали, все в организме поменялось...

были в четверг у Масловой, на все вопросы ответы получены, так же все объяснено вполне доступно, во вторник ждем свои листочки и оправившись от шока приступим

malinka06088

Нам сказали. Что на фоне диеты часто беремениют

Объём не важен. Если разрешена кура, то хоть целую тушку за один приём можно съесть. А если нельзя например свинину, то даже кусочек может отразиться на весе.

Нет, девочки, объем важен. На белов 300мл за прием. Нам так врач сказала (Маслова)

КАРАЛЕВНА

А нам сказали не важен((( важно не то сколько мы едим , а что едим.

malinka06088

Наша сказала на белыз по 300мл за прием, а вот на зеленых уже не важно сколько. Я по раздельному питанию все придерживалась, а тут получается если мне можно рис и мясо, то я могу за один прием это вместе схомячить. Вот так мне сказали. Забудь все предыдущее и по зеленому списку смешивай что хошь!

девчонки, какой форум хороший, всем что-то разное сказали, мы поделились инфой и вот вуаля! у всех все отлично! всем всех благ!

BишИнка, я два года уже читаю этот форум и ВПЕРВЫЕ столкнулась с меню, кот. вы описали - один в один, до каждой запятой, то что указано у меня!!! Какая у вас группа крови и какие у вас параметры?

malinka06088 А нам сказали не важен((( важно не то сколько мы едим , а что едим.

девочки, желудок пожалейте :) не стоит напихивать по полкило еды и сверху заливать 300 мл жидкости. 200-300 гр за прием пищи, больше не стоит.

Ой, девочки, почитала тему... вдохновилась вашими результатами
И тоже записалась на следующий четверг на прием)

Natellla

ой

Всем привет, мы в прошлый четверг тоже с мужем были в Челябинске, вчера прислали списки.
Веса у нас лишнего не много, по 10 кг на каждого, мне назначили 6 недель не белом листке, ему - 2 недели.
Для меня было удивительным, что я почти все продукты, попавшие в красный список, сама сознательно старалась исключать из рациона, жаль только, что туда попали все орехи, все бобовые, все крупы, кроме пшена. Запрет на свинину и курицу. Еще написано Строгий запрет на водку и гречу. Над водкой я посмеялась - не больно то и хотелось, а вот греча... Она вроде как диетическая и я ее усиленно ела последних года 2.
приоритет по белкам у меня такой: сначала животный белок, потом молочный, мне можно всю молочку, ура! Не вегетарианка я совсем:) Растительный белок - очень низкий приоритет. Разгрузочные дни пишут на кефире и твороге. Подскажите, можно кефир заменить нежирной ряженкой? Не могу даже запах кефира переносить А мне его пишут каждый день.
По поводу объема пищи, нам врач Светлакова тоже сказала, что объем не важен, может глядя на нас так сказала? У нас с боков ничего не свисает:) В присланной диете стоит кефир по 0,5 литра 3 раза в день (разгрузочный), я стакан ряженки за раз выпью и все, в меня больше не влезет, как же поллитра то впихнуть да еще и 3 раза в день? или это максимум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы