Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Juliya M Самое страшное - это пирожные, пахлава, торты

так ничего же не мешает раз в день съесть маленький кусочек сладкого с кофе. не обжираться тоннами пирожных и все. и так же раз в неделю - белый лист. и все хорошо будет.
я вот переживаю, чтобы фрукты-овощи не в красный у меня попали....мне проще без мяса. но с рыбкой и овощами...

Juliya M Самое страшное - это пирожные, пахлава, торты из их прозрачной лапши, не знаю названия.

ну разрешите себе небольшой кусочек например раз в два-три дня. когда немного можно, уже не так сильно и хочется :)

BишИнка чтобы фрукты-овощи не в красный у меня попали....

все фрукты-овощи туда все равно не попадут. что-то будет в красном. это можно пережить. у меня например мандарины обожаемые в красном. я не ела их уже несколько месяцев. я привыкла и уже даже не хочу. зато фрукты из зеленого списка ем ежедневно :)

Нинчик я привыкла и уже даже не хочу

да, это самое главное - убедить себя и просто сменить вкусовые привычки. я намерена тоже четко следовать указаниям, в конце концов, все привычки можно изменить!

Нинчик

Нина, какой у тебя отвес?

BUZZY Нина, какой у тебя отвес?

столько, сколько и надо было - 8 кг, больше не надо, буду как жертва освенцима. но у меня плюс спортзал. основной жирок стрясла за 2 месяца примерно. ездила я в конце января.

Очень мне здесь все понравилось!!! Девчонки, спасибо большое! Вчера с подругой съездили, сдали анализы. Принимайте новичков)))

BишИнка в среду еду в Челябинск.

Мы похоже вместе в среду были)))

Нелька

сколько Вам сбрасывать нужно?

Нелька Мы похоже вместе в среду были)))

похоже! жаль, раньше не выяснилось - у меня жва места в машине было, так никого и не нашла в попутчики я , наверное, там самая толстая была! но меня обнадежили, что через полгода я себя не узнаю. поставили первые цели. будем "есть слона по кусочкам"

malinka06088

16 кг! Мне не сказали точно, только, что мой вес в идеале 61-64. А в таблице жира 19 кг. Жду листки, может подробно напишут))

BишИнка

А у вас сколько сбрасывать? Я там уж сильно толстеньких не видела))) Вы приувеличиваете)) Все будет хорошо! Все худеют к лету, а мы к осени, детишек в школу поведем стройняшки!

Всем приветик! Есть кто едет 6 июня из Екатеринбурга! Хочу напроситься поехать вместе

Нелька

мне очень много надо сбрасывать... сейчас я вешу 143кг, и это я на 6 кг уже похудела, пока ждала поездки, на первый этап мне написала врач - худеть на 50 кг. потом ещё 20, мне меньше 75 нельзя - кость широкая, и это на имп-метрии подтвердили, да я и сама замеры делала по запястьям и лодыжкам - если меньше - буду выглядеть мослами, обтянутыми кожей.

хотя, в отношении меня, звучит как мечта прям... "мослыыыы"

Девочки, доброе утро!
тоже хотелось бы к вам присоединиться
сколько сейчас стоит обследование?

BишИнка

повеселили

Гражданка Борк

4650 рублей

в ближайшее время запишусь, сообщу дату, если есть желающие присоединяйтесь
мы с мужем поедем на машине

dashavol 4650 рублей

спасибо

набрали полную машину едем 11 июня

Девочки, я вот почитала темку и почти всем рыбу прописывают в белых листах. Теперь боюсь, что мне ее пропишут есть, а я ее не могу, аж до рвотного рефлекса. Если я это озвучу на приме, мои пожелания учтут при составлении диеты на белых листах?

Аноним почти всем рыбу прописывают в белых листах.

Аноним а я ее не могу, аж до рвотного рефлекса

неужели у Вас рвотный рефлекс от любой рыбы? ну я понимаю, когда у рыбы специфический аромат (типа скумбрия). а ведь есть сорта с почти нейтральным запахом и вкусом. Но вообще, девочки, рыбу НУЖНО есть ОБЯЗАТЕЛЬНО, конечно не через не могу, но надо понимать, что это необходимый компонент для похудения, а самое главное - это правильный белок (конечно у кого прописан главным животный белок), просто экспериментируйте в приготовлении: готовьте в фольге, в рукаве, мультиварке и т.д.и т.п.
Я сейчас обязательно кушаю рыбу 3 раза в неделю (среда, пятница, воскресенье) и никаких замен для себя даже не придумываю, потому что важен результат, но т.к. у меня теперь уже этап не на жестких белых листах, поэтому позволяю себе чуть-чуть посыпать рыбку тертым сыром. А ведь раньше (при моих почти 100кг) я рыбу практически вообще не ела, ну кроме слабосоленой семги и форели и слабосоленой селедки с картошкой , а еще ЖАРЕНЫЙ минтай

коллега печень никакую не ест, сразу назад просится, причем периодически она пробует, эффект сохраняется, все зависит от организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы