Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

livik собираюсь поехать в июньскую субботу, звонила, май принимают только в будни

Пока нет записи на июньские субботы? что говорят, когда будет?

гма

При выпечке заменяйте пшеничную муку на ржаную или гречневую. Сильно на вкус не влияет. Шарлотку делайте с яблоками или ягодами.
Блины можно делать из гречневой муки. На воде или без яиц.

Девочки, спасибо, что пишете, меняетесь опытом. у меня в зеленом только рис и гречка, муку чтоль из низ намолоть и сделать лепешки какие. овсянку и пшеницу вообще нельзя.. а как так томатную пасту? там ведь всякого добра запрещенного понадобавлено...у меня завтра 1 неделя на белых -3 кг уже...только пока не видно откуда они ушли.
девочки пишите рецепты, а то голова уже не выдает новое.

спасибо за свекольный рецепт попробую, свеклу люблю и можно главное.

КАРАЛЕВНА

Я покупаю томатпасту "Помидорка", она совсем без всяких добавок, даже соли нет, смотрите состав на этикетке, только уваренные томаты, поэтому и портится быстрее. Ни с какими томатными соусами и кетчупами в сравнение не идёт, я давно её в заготовки использую.

Аноним При выпечке заменяйте пшеничную муку на ржаную или гречневую. Сильно на вкус не влияет. Шарлотку делайте с яблоками или ягодами.

А где брать льняную муку, кто подскажет? Кто-то пытался делать из нее шарлотку?

Rein А где брать льняную муку, кто подскажет?

в сети Яблоко в отделе для диабетиков
еще в магазине Рада на Щорса
да много где она есть

Rein А где брать льняную муку, кто подскажет

в ашане есть.

Девочки, может пригодится кому совет: если отварная грудка уже не лезет и разрешен кефир и сыр.
Я в грудку добавляю приправы, лук и заливаю кефиром (и ставлю в холодильник), лучше на ночь, но и на 1-1,5час. тоже будет достаточно, затем на противень (а лучше на силиконовую форму, т.к. ее не надо ничем смазывать и воды тоже не надо), ставите в духовку минут на 30, потом посыпаете тертым нежирным сыром и снова минут на 10-15 в духовку (может и меньше).
Из 1 большой грудки получается 4 порции (я режу каждую половинку вдоль в длину, получается длинная полоска). Попробуйте, очень вкусно и сочно, все-таки белок, т.к. в конечностях пользы нет

livik среди "бывалых" есть астматики?

Есть, но у меня она не гормонозависимая.
Я приехала в Челябинск еще и с каким-то аллергическим дерматитом на боках. Первому диетологу начала рассказывать, она тут же перенаправила меня к диетологу-аллергологу Масловой О.. Хочу сказать, что зеленый список мне пришел строжайший-без орехов, без бобовых, из круп гречка и рис. На белых листах за неделю дерматит прошел без лечения. А от астмы мне очень помог иссоп, я пила отвар листьев чуть ли не год, одышки у меня нет.

Juliya M

у меня меню как увас

КАРАЛЕВНА у меня меню как увас

в красном даже подсолнечное масло с семечками, все цитрусовые , мед, сахар свекловичный, баранина, гусятина, дыня, инжир, малина, грибы, даже креветки и кальмары. Это все было у меня постоянно "в репертуаре". Теперь я сижу почти постоянно на запеченной индейке, скумбрии и салате из зелени. Остальное не нравится, супы без соли не могу есть. На сладкое каждый день запеченные яблоки. Иногда ем их с творогом. С 72 похудела до 66 за 1,5 месяца. Осталось еще 3 кг.

Rein А где брать льняную муку, кто подскажет? Кто-то пытался делать из нее шарлотку?

В Раде на упи и еще на Вайнера есть.

Juliya M

точно, и у меня так. только мед можно

nniimmffaa

звонить надо в конце мая, они определятся, будут ли принимать июнь по субботам. Таков их ответ.

КАРАЛЕВНА у меня в зеленом только рис и гречка, муку чтоль из низ намолоть

зачем молоть? рисовая и гречневая мука в магазине продаются :)

Rein А где брать льняную муку, кто подскажет? Кто-то пытался делать из нее шарлотку?

смешайте с другой разрешенной и все :)

livik звонить надо в конце мая, они определятся, будут ли принимать июнь по субботам. Таков их ответ.

Уже записывают на 6 июня, дальше пока не знают.

Juliya M

спасибо за ответ, хороший стимул!
я тоже без гормонов справляюсь но все же ищу доп. решение своей проблемы.
про иссоп слышала но не пробовала, похоже уже пора! эту травку видела у бабушек в продаже, а вы где приобретали ???

в среду еду в Челябинск. Интересно, что мне напишут..пока сама 5кг сбросила за 2 недели чисто на 10 стаканах воды в день и питание каждые 3 часа по схеме 70гр белкового продукта+70гр гарнира (из сложных углеводов) + 100гр салата из сырых овощей...

в субботу 6-го еду в Челябинск, кто со мной, выезжаю с Эльмаша, могу прихватить!!!

livik эту травку видела у бабушек в продаже, а вы где приобретали ???

Когда я узнала про этот кустарник, что он помогает от астмы, мне мама вырастила рассаду из семян. Семена недавно видела в ОБИ, кстати. Эти кустики она посадила у себя, и я тоже в саду высаживала. Но у меня они вымерзают. За лето несколько раз можно собирать листики и цветы, они снова отрастают. А в аптеках или так в продаже ни разу не встречала. И в литературе в свойствах иссопа не написано, что от астмы помогает, прочитала в журнальчике каком-то дешевом.

Едем на отдых, как не объесться, как поросенок, дорвавшийся до корытца? Только-только похудела, еще недосброшено 2 кг, уже боюсь за свое поведение у шведского стола( 2 месяца насмарку могут пойти. Девочки, помогите настроиться.

Juliya M уже боюсь за свое поведение у шведского стола

а вы прямо с листочком со списками подходите я вот реально одним зеленым списком порой просто объедаюсь. когда сильно хочется - ем из желтого. если сильно-сильно хочется что-то из красного, сначала попробуйте заменить желтым :)

Нинчик реально одним зеленым списком порой просто объедаюсь

Пока тоже на зеленом прекрасно) Я не беспокоюсь за спиртное, мучное, тем более мясо из красного списка. Самое страшное - это пирожные, пахлава, торты из их прозрачной лапши, не знаю названия. Вот встану я напротив них со своим зеленым списком, потом желтым списком, потом поднимаю руку, как в том анекдоте.. )))) Шучу, так-то вроде настраиваюсь потихоньку

Juliya M Девочки, помогите настроиться.

да кушайте Вы, по-немногу... Потом только на белые листы снова садитесь.

съездила сегодня, впечатление отличное, выехали в 5 утра, в полвосьмого уже там была, самая первая. все-таки решила дополнительно узи сделать - давно пора уже было, да и цены у них смешные...400 да 600 руб. кстати, девушка делает узи вполне так профессионально. все мои диагнозы увидела, но рассказала про все - что чем чревато и чего ждать - куда больше,чем в той же пРЕОБРАЖЕНКЕ... Кровь берут хоть и не системой, а простым одноразовым шприцем - о качественно, не почувствовала даже и синяка нет. Жду теперь 1 июня результат на почту. Общалась с доктором Масловой Оксаной Владимировной. абсолютно конструктивный диалог. без заискиваний и разводилова, столь свойственных разным бенехисам и борменталям....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы