Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

mamaDochek корень сельдерея

он везде продается? сколько стоит?

malinka06088 Очень интересно то, что когда мы ездили, у нас даже не проверяли, записаны мы или нет... Просто проходили , писали на бумажке фамилию и шли к врачам.

спасибо! Тогда, действительно, интересно. Темку почитала, пишут о том, что записываться надо заранее и где-то месяц очередь. Может еще кто нибудь точно знает, надо ли и на какое сейчас запись.

Запись на 13 мая была впонедельник

Муся пуся на 13 мая была впонедельник

Спасибо!

Если ВАм нужно на сб, то да, за мес где то. А если в раб день на неделе хотите, то за несколько дней запишут.

nniimmffaa

Вы первый раз или повторно?

malinka06088 Вы первый раз или повторно?

В первый раз и именно в субботу только. Значит завтра звонить надо, раз на субботу за месяц(( а может еще подскажете, сколько сейчас стоимость выходит приема и анализов?

4600 основной прием. Если дополнительно порекомендуют то там цены разные. Мне мужу назначили дополнит исслед крови. Кажд показатель 300р. Еще узи могут предложить. от узи мы отказ, т.к. делали недавно (они интересовались наличием камней в почках, печени...) Только взяли 3 показателя по крови. Т.к. они повлияли на составление диеты. У мужа оказался на удивление низкий холестерин.
Да, и приезжайте пораньше. Будьте на месте уже в 7.30. Могут начинать пораньше. Потом просто народу много набежит. Очереди будут.

malinka06088 4600 основной прием.

malinka06088 Только взяли 3 показателя по крови.

Спасибо большое, что так подробно все рассказали!
Ух, ты, а я думала, что в 4600 уже весь анализ крови входит. А от УЗИ тоже буду отказываться, так как регулярно делаю и внутренних органов и малого таза.

malinka06088 он везде продается? сколько стоит?

ну, в сетевых точно есть. в Мегамарте брала, в Райте, в Гиперболе. по стоимости не могу сказать, но в пределах сотни клубень большой.
по хранению еще: отрезаете столько, сколько надо, а остальное в фольгу и в холодильник. иначе дрябнет.

Bинни™ его еще жарить рекомендуют) на вкус почти как жаренная картошка получается)

о, я жарить не пробовала! спасибо за совет!)))

mamaDochek

Спасибо)))

nniimmffaa Ух, ты, а я думала, что в 4600 уже весь анализ крови входит.

В него входит основная кровь из вены. Это да. А если врачу покажется, что нужно что то посмотреть из биохимии (муж у меня сдал на липиды, триглицериды и холестерин), то это доп плата. Но можно и отказаться. Но т.к. биохимию у меня муж давно не сдавал, мы решили проверить. И все недочеты по анализу будут учитываться при составлении диеты. Я , например, доп ничего не сдавала. Мне не говорили.

malinka06088

Спасибо! :)

Девочки, присоединяюсь к вам, я из Уфы, тоже вчера сдали все анализы. перечитала все ваши записи, оч.полезные советы нашла. спасибо, что делитесь

я записывалась 23 апреля на 7 мая. правда, вчера никто ничего не спросил.

А я еще жду списки..завтра прийти должны..Может кто подскажет за ширатаки была информация?? Можно или нет?

А я прям плачу у меня не минус. Всего вторая неделя, ни грамма за 5 дней :(

КАРАЛЕВНА Уфы,

а у вас в городе такие анализы не делают?

Машель Всего вторая неделя, ни грамма за 5 дней

у меня сначала так же было. а потом я сама не заметила, как вес ушел. а вместе с ним объемы :)

А что с сахарозаменителями? Их можно или нет, редко, в запеканке к примеру?

malinka06088

нет, в Уфе есть анализ по гр крови от 9000-14000р. Мы тоже в Челябинск ездили.

Машель

Сахарозаменители разрешены только диабетикам. Здоровым людям они вредят, нарушают обмен веществ.

девочки, мы ездили втроем, один список пришел, 1+ список один в один по группе крови в интернете...у кого так же?

У меня не совпадает с интернетом. Есть кое какие совпадения, но по большому счёту разное.

КАРАЛЕВНА

мы ездили 4 человека, у троих была группа крови 2+ и у всех списки разные, у нас с мужем очень похожи, но есть сильно разные позиции, а у третьей из нас с 2+ - ну сильно отличались от нас с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы