Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Говядина или кролик один раз в неделю. Все остальное в т.ч. и куриица в красных но..буду привыкать, назад дороги нет)

Машель куриица в красных

ужас а чего тогда у вас больше? рыбы или молочки?

Молочка 6 р в неделю, фрукты 5, овощи 7 раз. Рыба -3,4 р.

Вегана из меня хотят сделать)) еще каша пшеная раз в неделю и хлеб зерновой.

Машель пшеная раз в неделю

на воде или молоке?

Я на воде делаю. Молоко у меня в желтом списке думаю вторая неделя тяжелее будет. Надо искать новые рецепты. Ну и соль конечно ждутс нетерпением.

Мне еще интересно, сколько вы пьете воды простой в день? Мне кажется что я с этой диетой стала меньше пить. А чай , так вообще перестала, раз печенюшки и конфетки нет.

Я тоже заметила что меньше пью воды. Стараюсь в себя влить, она важна как мне кажется.

Машель

Девчата, пить надо обязательно. Не меньше 1,5 литра в день. Хоть зеленого чая, хоть отвара шиповника. Для мочегонного эффекта. Еще цикорий можно, кто любитель кофе. Я кофе не пила и раньше. Вообще заметила, что организм подсознательно отвергал то, что у меня в красном списке. Например, молоко, кофе, водка, коньяк - я и раньше это не пила, не нравилось. Или дыня - я ее не люблю, арбузы предпочитаю. Так арбуз у меня в желтом, дыня - в красном.

Девочки! а в разгрузочный день тоже соблюдать время приема пищи? есть хочется жутко

Машель

По логике - да, только разделить равномерно на порции. У меня, допустим, сегодня 2 пачки творога и 3 стакана кефира на весь день. Плюс шиповник. Утром выпила кефир, в обед творог с кефиром, на полдник кефир, вечером творог с шиповником

Привет ВСЕМ!

Я начала проходить диету второй раз. Первая попытка была удачной - с 75 я похудела до 63 )) Но потом я не соблюдала соотношение 30\70, да и что там греха таить - вообще ничего не соблюдала и за 6 месяцев наела все обратно а еще и с хвостиком. Сегодня я вешу 77(((( Очень страшно и печально. Сегодня по расписанию у меня разгруз на рыбке овощах шиповнике. Старт дан, отступать некуда. Надеюсь ссыскать поддержки.

А кто знает, где можно купить на ЮЗ сушеную морскую капусту? В другой теме читала, что в сети Кировских есть, на полках с рыбой. Облазила в нашем на Бардина все полки с вяленой, мороженой, сырой - нет никаких брикетов капусты, только готовые салаты. Продавцы на мой вопрос глаза таращат, как-будто первый раз слышат.

Морская капуста (ламинария) продаётся в любой аптеке, в виде измельченных слоевищ, спрашивайте

А она вообще солит? эта ламинария? я кучу ее кинула в суп, толку совсем нет. Или надо побольше объем? еще продается соль из ламинарии в диет вегане, стоит ли ее брать?

мне не подошла ламинария. тошнило от нее. спасалась карри и чесноком.
девочки, кому картофель нельзя, обратите внимание на корень сельдерея - его можно в суп вместо картошки. только не много.

Вообще то она соленая, попробуйте на язык. А от обычной соли придется отвыкать, но это конечно не сразу, но поверьте - потом во всём будете чувствовать присутствие соли, удачи!

mamaDochek кому картофель нельзя, обратите внимание на корень сельдерея - его можно в суп вместо картошки. только не много.

его еще жарить рекомендуют) на вкус почти как жаренная картошка получается)

nns_77 Девочки, я нашла телефон в Екатеринбурге (на сайте написано у нас тоже филиал есть)- у нас дорого что ли? почему все в Челябинск едут?

на каком сайте? у Мороз (автор методики) вообще сайта не было, сарафанное радио только

гма Морская капуста (ламинария) продаётся в любой аптеке, в виде измельченных слоевищ, спрашивайте

Я купила в аптеке, но не в порошке, а в таблетках, давлю в порошок и бросаю в супы - вообще ничего не чувствую.

mamaDochek мне не подошла ламинария. тошнило от нее. спасалась карри и чесноком.
девочки, кому картофель нельзя, обратите внимание на корень сельдерея - его можно в суп вместо картошки. только не много.

Спасибо за наводку. Мне можно, но я понятия не имела, как его готовить.

Девочки, кто знает, сейчас на какое число записывают?

Мне говорили что у нас в городе тоже есть такое исследование. В институте мозга. Но стоит в районе 15 тыс.

nniimmffaa Девочки, кто знает, сейчас на какое число записывают?

Очень интересно то, что когда мы ездили, у нас даже не проверяли, записаны мы или нет... Просто проходили , писали на бумажке фамилию и шли к врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы