Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Машель кто уже прошел белые листы, когда почувствовали результаты? неделя, две? так хочется понять что все это не напрасно.

за первые 4 недели ушло 9,6 кг, за вторые 4 недели - 3,2, итого почти 13 кг, в Челябинске поставили избыток жировой ткани до 24 кг - получается еще кг 10 точно надо согнать) а до заветного веса и все 15 :)
скоро будет месяц как питаюсь на зеленых, но так как часто "нарушаю" желтым, то снижение веса не активно идет, зато объемы тают ) за 2,5 месяца потеряла 9 см в талии, 14 см в бедрах
так что все не напрасно! в конце мая поеду снова на прием ) сейчас перейду к активным физ.нагрузкам, чтобы мышцы подтятнуть)

Девочки, подскажите, где искать бурый рис?

И кто ел льняную кашу? Она вся такая, как сопли получается или мне такая досталась?

Когда сидела на белых. Меня с нее выворачивало. Приспособилась так. На кружку очень теплой воды бросаю чайную ложку крупы. Быстро перемешиваю и выпиваю. Теперь нравиться
Бурый рис для меня красный рис. Его везде полно.

Бурый рис купила в Райте. Он в коробках. Так и называется. По цвету не красный, а скорее коричневый.

Rein

Как вы его готовит? В инете прочитала, что процесс сложнее чем с обычным рисом.

malinka06088 И кто ел льняную кашу? Она вся такая, как сопли получается или мне такая досталась?

внешний вид ога, противный. на вкус мне нравится. я делаю так (у меня такая в банке жестяной, эльфа вроде): взбиваю блендером банан, заливаю примерно 150 мл воды горячей (не кипятка, но горячей), засыпаю 1 ст ложку льняной каши, снова взбиваю блендером. если жидковата, добавляю еще немного каши. снова взбиваю.

malinka06088 где искать бурый рис?

в ашане вроде покупала

malinka06088 Как вы его готовит?

как обычный рис в мульте. и не заморачиваюсь вообще :)

malinka06088

Тоже не заморачиваюсь, только добавляю разрешенную мне куркуму и зелень. На вкус он более сухой, чем обычный рис. Также кинула пару горстей отваренного риса в творожную запеканку для скрепления состава. Тоже нормально. У меня рис и запеканка в один день.

Rein Бурый рис купила в Райте. Он в коробках.

Спасибо!

Девчонки, кто сидит первые недельки....поделитесь результатами У меня после первой нед - 1.9 кг. Из намеченных 5. У мужа -5 кг. (из 22) Пока результатами довольны))

Я! )) у меня 2,2 кг. из планируемых 17ти. Я очень довольна. Хотя смотрю у меня результат маловат, по сравнению с вами. Но я ни на одной диете еще так не скидывала за неделю.

Машель у меня 2,2 кг. из планируемых 17ти. Я очень довольна.

А я на весы не встаю до конца белого листа по совету врача у меня Светлакова, сказала вообще убрать сей предмет подальше и не циклиться. По кг не могу сказать, а по объемам чувствую, что теряю, брюки стали легче застегиваться надо скинуть 9

Rein А я на весы не встаю до конца белого листа по совету врача

А нам такого она не сказала((( Мы по несколько раз в день встаем)))

Вам чего-нибудь хочется вкусненького? мне больше всего не хватает хлеба(( чая с печенькой ((

malinka06088

Конечно, хочется, у меня в меню только овсянка, творог с кефиром, рыба, огурцы и разные виды капусты. Рис и индюшка - раз в неделю. Чувствую, через 6 недель мееекать начну Вообще у меня в зеленом много фруктов и любимых мною овощей: сливы, ананасы, абрикосы, баклажаны, тыквы. Но они, заразы, в мае не растут, а привозные дико дороги. Разорилась пока только на кабачки и гранаты. Хорошо, огурцы подешевели уже до 99 руб. Вообще на диету стало уходить заметно больше денег, чем раньше. Хлеб мне можно зерновой 3 раза в неделю, кайзер раньше не ела, думала, будет полезно, но не вкусно. Нет, оказался очень вкусным. А вам вообще хлеб нельзя?

Rein А вам вообще хлеб нельзя?

в белых листах хлеба нет. а в зеленых есть зерновой.
А вам пшеницу можно? в кайзере же она вроде есть.

Rein Вообще на диету стало уходить заметно больше денег,

тоже заметила. На кобачки,рыбу, сухофрукты, оливк масло... Но плюс в том что сейчас не трачу деньги на сладости и др вкусняшки. на них наверно уходило больше)

У меня еще вопрос: если в зеленом- овес. а в белых овсянные отруби. Значит овсянные хлопья мне тоже можно??? это все одна ерунда?

malinka06088

Я до этого уже пыталась сидеть на диетах, так что вкусняшки и алкоголь привыкла ограничивать. Проблема была в том, что диеты не давали эффекта или набирала снова. Может, поэтому у меня весы и под запретом. Психологическим. В кайзере есть пшеница и рожь, но, видимо, грубого помола. Там прямо половинки зернышек проскакивают. Такая пища труднее устаивается. Если хлопья овсяные обычные, из которых кашу варят, то вам можно, я думаю. А если типа всяких несквиков-шариков с вкусовыми добавками, которые в рекламах молоком заливают и детям на завтрак дают, то я бы не стала. Насколько я понимаю, смысл белых листов - запустить обмен веществ и приучить к натуральным продуктам.

Rein Если хлопья овсяные обычные, из которых кашу варят

да, их имела ввиду

malinka06088 Значит овсянные хлопья мне тоже можно???

здесь в статьях находила прекрасный рецепт мюсли из овсяных хлопьев. там в составе овсяные хлопья, мед, оливковое масло, сухофрукты, орехи, яблоко. если у вас это в зеленом - то идеальная вкусняшка получается :)

Я вот мяса хочу :( насмотрелась на шашлыки за праздники. Сама нини, а я тот еще мясоед, а нельзя. Ну и хлеба конечно же.

Нинчик

Нинчик мед

Нинчик орехи,

это нельзя

Машель

в белых листах у вас совсем нет мяса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы