Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Да, у меня очень много. И огурцы и капуста и кабачки и морковвь и спаржа. Просто с рыбой как то не соображу. А так вполне зеленый список. Если разнообразнее готовить.

Машель И огурцы и капуста

ооо... были бы они у меня в зеленом, я питалась бы исключительно вот таким вот салатом )))

я с рыбой сочетаю любые овощи. но я не сильно эстет :) я абсолютно спокойно ем с рыбой разные салаты из разрешенных овощей. мне так даже вкуснее, чем с "горячим" гарниром.

Ну да :)) я думаю мне повезло с овощами. Освоюсь,). И все таки, если прописаны перекусы в конце списка, после воскресенья, это ведь.на каждый день?

Машель если прописаны перекусы в конце списка, после воскресенья, это ведь.на каждый день?

Спасибо:)) А кто знает где покупать ламинарию, и стоит ли вообще? И что значит разрешенные специи, наверное без соли!

Машель А кто знает где покупать ламинарию, и стоит ли вообще?

я покупала в аптеке. добавляю вместо соли. соль, конечно. не заменит, но все-таки. сейчас уже у меня не белые листы, но привыкла есть почти без соли. и так же добавляю ламинарию к рыбе, овощам.

Машель И что значит разрешенные специи, наверное без соли!

да, пока без соли (если у вас в белых листах написано, что соль вам пока нельзя)

Спасибо!

undefined

Irmelin

Спасибо за поддержку! Вообще здорово, что есть такой форум! Прямо заряжаюсь позитивом здесь. Конечно в первые дни на диете у всех паника, не переживайте - научитесь с готовить по-новому, жить по-новому, главное - не соскакивайте и бонусом будет красивая фигура + здоровье! Тем, кто сидит на диете всей семьёй, гораздо легче - это и поддержка, и контроль и т.п., так что подключайте всех! А вкусных рецептов без соли много в иннете, особенно форумы для беременных.

Девочки! Хелп! всего второй день, и кружится голова, терпимо, но очень очень неприятно. Это и правда может быть от питания по белым листам? как спасаться? работать же нужно попыталась весь форум прочитать, вдруг есть ответ на вопрос, ну не выходит))) слишком много страничек

Машель Это и правда может быть от питания по белым листам?

это может быть из-за отсутствия соли. у подруги так было. даже еще хуже. ей разрешили немого все-таки солить.

просто не думала что резко такая реакция может наступить. Не пройдет завтра, позвоню им :(

У меня так было. Повезло, что в дикрете. Несколько недель лежкой лежала

У мужа судороги мышц были . Если что. Ищите название лекарства здесь . Я писала. На диете сидели в августе того года. Тогда же и писала

Машель

вы порции не урезаете сильно? точно не с голоду голова болит?

Машель И огурцы и капуста и кабачки и морковвь

шикарный набор для меня) огурцы бы просто так точила. остальное тушила-жарила) - запеканки опять же) вкуснотища)

У меня сегодня тож 2 день, и с утра была лёгкая трясучка внутри, попила кефирчик, поела творожок, вроде полегче, но голова болеть начала. Болела пока не пообедала. Нет глюкозы и соли-считаю причину только в этом.

Да я вроде бы порции не уменьшаю. Ем столько сколько могу. Рыбу так вообще )) она очень вкусная получается. Не думала что на жирной рыбе как скумбрии можно похудеть, даже масла никакого не нужно и соли. У меня не болит уже, просто кружится.

А вы скумбрию как сделали?

Bинни™

Да! я думаю мне повезло с зеленым списком. Вот только мое любимое мясо ограничивается говядиной раз в неделю ) Завтра самый страшный день! разгрузочный! Одни яблоки печеные и кефир. Надеюсь протяну, может даже вкусно будет.

malinka06088 А вы скумбрию как сделали?

Я просто в духовке запекла. Я тот еще повар )) мало что умеющий. Перцем ее всяким, в духовку на противень с пергаментной бумагой. В фольге думаю еще бы вкуснее была. Просто фольги не оказалось дома. Думаю в фольге и с овощами можно запекать.

У меня третий день сегодня, разгрузочный. Кефир, творог, отвар шиповника. Голова не болит, не кружится, но у меня особых проблем с солью и раньше не было, врач сказала. Только вот работа то в офисе, то беготня по городу. Таскаться по мероприятиям с судочками жуть как неудобно, на кофе-брейках подают бутеры и пирожки Пока выкручиваюсь, беру киви с собой и отвар в термосе. Ближе к 23.00 дико хочется есть. Раньше 24-01 лечь спать не получается, так как халтуру делаю. Прямо кругами вокруг холодильника хожу.

Аналогично. Норму печеных яблок на разгрузочный день я уже съела, с нетерпением жду ужина, чтобы поесть разрешенный творог. и не чувствую пока никакой легкости Девочки, кто уже прошел белые листы, когда почувствовали результаты? неделя, две? так хочется понять что все это не напрасно.

Машель Девочки, кто уже прошел белые листы, когда почувствовали результаты? неделя, две?

смотря сколько вам надо сбросить. мой результат был отчетливо виден к концу второго месяца, т.е. белых листов. у меня улетели все лишние кг в количестве 7 штук. теперь ужеосталась работа в спортзале и поддержание питания. нужный вес я уже получила :)

Машель Девочки, кто уже прошел белые листы, когда почувствовали результаты? неделя, две? так хочется понять что все это не напрасно.

Главное, чтобы не как мой шеф. Его жена посадила на правильное питание: кефир, ряженка, печеные овощи. Он приносит это все в офис и нас всех угощает. А сам втихаря в столовку бегает. Супруга, поди, в недоумении, почему вес так медленно снижается? Она на той же диете сидит, уже тонкая и звонкая

у меня третий день. Голова уже не болит. Но утром дикая слабость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы