Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Девочки, а может перейдем в междусобой? Так и фотки можно выставлять, не стесняясь, а?

И еще вопросы к тем, кто уже сидит на диете. Нигде ничего не говорится про способы приготовления пищи. По умолчанию - только варка, тушение и запекание в духовке? Или жарка, барбекю тоже допускаются? Если обычный сыр типа "Голландского" нигде не упоминается, козий - в желтом, а плавленный - в красном, означает ли это, что обычные сыры автоматом в желтом? Приписка в конце назначения смущает: если не нашли нигде, по умолчанию в желтом. Просто такие сыры ведь и слабосоленые, и сладковатые бывают, и жирность у них разная. Если посыпать какой-нить аля моцареллой цветную капусту при запекании, о соли можно не страдать. Чувствую, надо будет в пн звонить консультанту.

Rein

У меня сыр до 50 процентов жирности в белых. И жарка разрешена на оливк. Масле

Rein

Как-то у меня была хлебопечка . Я покупала разную муку и пробовала печь. Было интересно. Пока не стала поправляться со свежего горячего ароматного хлеба. Но если печь разрешенный вам . То наверно это тоже вариант

у меня в зеленом прямо указана жирность сыров. и в белых был указан предпочтительный способ готовки - варка на пару, запекание.

Девочки всем привет, я тут у вас новенькая! Съездили с мужем недавно в Чел. Итог, у меня лишних 4 кг, у мужа 22. С пн на белые листы. Возник вопрос: питаться все-таки 5 раз в день? т.е. делить завтрак и обед на 2 раза?

чероля Зерновой я в ашане брала.

а как он называется? или их собственного выпекания? сколько стоит?вкусный он?

malinka06088

Нет не их производства. Там у стены полки с хлебом. Там и смотреть. Обычно это маленькие тяжелые булки

вот в этом хлебе нет пшеничной муки

malinka06088 Возник вопрос: питаться все-таки 5 раз в день? т.е. делить завтрак и обед на 2 раза?

У вас как в листах написано? У меня прямо расписано: питаемся дробно, делим пищу на 5 приемов - 7-11-14-17-19 ч (+-1 час)

Bинни™

да, тоже так написано.

Medyzka вот в этом хлебе нет пшеничной муки

ой, спасибо)))

Девочки, может кому то пригодиться: нашла тростниковый сахар в Гранате. 900 гр за 130р. (колумбия)

malinka06088 Возник вопрос: питаться все-таки 5 раз в день? т.е. делить завтрак и обед на 2 раза?

зачем завтрак и обед делить? у вас разве не написано что-то типа "первый перекус - фрукты, второй перекус овощи"?
3 приема пищи основных и два перекуса должно быть

Девочки, всем привет. Я с сегодняшнего дня с вами! пыталась похудеть с января месяца, на безуглеводной диете, усиленно ела курицу, яйца и т.п. в результате в конце очередной недели снова "-" 0 на весах. По результатам Челябинска оказалось что у меня курица в красном списке! я в шоке небольшом. Ну а вообще то, я хочу спросить, что с размером порций, не нашла ответа в темке. Они не ограничены? или как то контролировать себя? Ну и да, про перекусы, я только час назад увидела, что они прописаны отдельно. Я тоже сначала подумала общее количество пищи делить на 5 приемов.

Количество неограничено

malinka06088 Девочки, может кому то пригодиться: нашла тростниковый сахар в Гранате. 900 гр за 130р. (колумбия)

Еще в Пятерочке он есть, цена примерно такая же. Хлеб Кайзер в Райте 44 руб, в Пятерке 48, хлеб Польза в Райте 54 руб, в Пятерочке 46. Я фигею от их ценообразования Хлебцы "Молодцы" фитнес-линия цельнозерновые тоже есть в Пятерке.

Машель По результатам Челябинска оказалось что у меня курица в красном списке! я в шоке небольшом.

У меня в красном гречка оказалась, тоже по всем канонам диетическая пища

А у меня не прописаны перекусы. Только в вс. есть 2-ой завтрак и полдник. А в остальные дни только завтрак,обед,ужин. Сегодня с мужем первый день на бел листе. У меня кефир, у него грудка весь день. Оба злые и с головной болью(((( кошмар!

Я тут тоже как то недавно сидела неделю на гречке, и вес вообще не сдвинулся. Как потом оказалось, она у меня тож в красных листах.

malinka06088 так у меня тоже второй завтрак и полдник прописаны сразу ппосле воскресенья, я думаю это на каждый день!

А разве может организм реагировать головной болью на определенные продукты? У меня просто тоже.голова ужастно болит сегодня, но я не связываю это с началом диеты. Хотя калорийноть дневного рациона вышла очень маленькой, надо добавить видимо обьем порций.

Я думаю, что не хватает сахара и соли, и из за этого гол боль.

Машель

Вы сегодня тоже первый день? Что ели? Что завтра?

Да первый. У меня сегодня яйцо, рыба, овощи. И на ужин написано молочное, сьела творог. Завтра тоже самое. Пока не придумала как разнообразить овощи:( помидоры нельзя. Вроде капусту можно потушить, оливковое масло разрешено.

Еще этот отвар листьев брусники пить по моему это для меня самое сложное.

Машель Пока не придумала как разнообразить овощи

у вас два овоща всего в зеленом? нет ведь. как раз с овощами, мне кажется, вариантов всегда масса. давайте свои овощи, подкинем вам идеи )))

зы. я по факту ем 6 овощей. еще 2 периодически. остальные совсем изредка. так мне кажется, что у меня вполне разнообразное питание и овощи ем каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы