Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

У меня бананы в зеленом, тростниковый сахар, шоколад, картошка в желтом. Из-за того что уксус в красном ла ещё и подчеркнуто майонез по жизни нельзя

marapulechka

Делайте домашний майонез, там нет в рецепте уксуса, только сок лимона в качестве консерванта

аноним сахар есть у всех в красном списке

неа. у меня в зеленом до 16 часов.

про пироги. у меня рис в зеленом. поэтому заменяю муку пшеничную рисовой. и вуаля - разрешенная шарлотка :)

У меня в красном списке стручковая фасоль, белокочанная капуста, гречка, овес, мандарины, апельсины, уксус, соя, сахар.
Вот в жизни бы не подумала, что мне гречку и капусту нельзя! А уж сколько мандарин под новый год было съедено с мыслью - уж лучше это, чем бутерброд. Сахар да, печаль. Я сладкоежка. Но думаю если вернуться к здоровому весу, то иногда себя можно будет баловать. Все равно за 3 месяца привыкаешь пить зеленый чай без сахара, только с лимоном, есть без соли (мне хватает естественной солености продуктов), да и просто не накидываться на вредности с голодухи.
По себе скажу - на бело-зеленых листах я перестала чувствовать приступы дикого голода (когда на работе к 12 часам желудок сводит, хотя утром завтракала чаем и бутиком, или булочкой; или когда с работы приходишь в 19 вечера и готов слона есть, хотя обед был плотный). Пропала сонливость во 2 половине дня. Исчез дискомфорт в желудке (тяжесть, исжога). В целом чувствую себя значительно лучше) И дело не только в том, что кг ушли, просто стало комфортнее жить)

Сколько сейчас стоит прием и за сколько месяцев записывают?

Кто-нибудь пробовал эту диету, не для похудения, а для излечения от болезни?

всем приветик,я морально готова, с завтра начинаю держать белые листы на 6 недель. ходить реально тяжело, каждый лишний килограмм ощущается на плечах, изжога постоянно-периодически, когда держала листочки забыла вообще о проблемах с ЖКТ.
Напомню начала худеть в том году с 96кг с 29 января, к июню я была 60, сейчас практически все заново начинаю, учту все свои ошибки буду идти только вперед

ОЧепятка Делайте домашний майонез

да как вариант, я делала домашний но с уксусом

Нинчик у меня рис в зеленом

счастливая женщина, у меня рис в красном, а я нежно люблю ролы

tiana_t сейчас стоит прием и за сколько месяцев записывают?

ездили осенью, было 4850 на сколько помню, за отсылку по электронке рублей 50 вроде, запись максимум за 2 недели.

tiana_t Кто-нибудь пробовал эту диету, не для похудения, а для излечения от болезни?

есть противопоказания, лучше позвонить проконсультироваться

marapulechka а я нежно люблю ролы

у меня уксус в красном. и вся соя. так что роллы - это ооочень редко себя побаловать.

Нинчик

Вот и у меня также(((( только ещё рис и почти вся красная рыба

marapulechka только ещё рис и почти вся красная рыба

я для себя не считаю красный список ядом, чтобы прям вообще никогда не есть. если очень-очень хочется, то иногда можно. потом для успокоения себя сделать разгрузочный день. и все :)

Нинчик

Дак это понятно, но это считаю что надо после зелёных и включения желтых

у меня рис и красная рыба,соевый соус в желтом,а уксус в красном
но я заметила, что когда роллы вечером поем, то утром прибавки в весе совсем нет
иногда даже и отвес есть
хотя поначалу думала, что соль задерживать воду будет и отеки и вес увеличатся
видимо каждый продукт все равно индивидуально влияет

Medyzka заметила, что когда роллы вечером поем, то утром прибавки в весе совсем нет
иногда даже и отвес есть

у меня всегда после них привес(
вчера разгрузка пошла не плохо - 1,4 кг, весь день на куриной груди, шиповник и вода.
сегодня овощи, греча, мясо, на перекус орехи.

Девочки! И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
После долгого отсутствия, анализа химико-физических свойств организма, поиска ответов на многие вопросы могу поделиться своими умозаключениями:

1. самое главное, что я точно поняла - это правильная МОТИВАЦИЯ, и мотив только лишь такой какой был у меня "Влезть в красивое платье на выпускной сына" это СУПЕР неправильная мотивация, оно-моё-внутреннее подсознание готовится к этой цели, а дальше...... а дальше подсознание понимает, что цель достигнута и можно расслабиться и никакие "надо меньше жрать" не помогут (поверьте мне на слово), теперь мотивация: достигнув цели (т.е. моих 52кг при росте примерно 158 пройти ПОЛНОЕ обследование и чтобы медики не придрались ни к одному из показателей (поверьте на 5-ом десятке найти абсолютно здорового человека очень трудно, а особенно если это хозяин бывших 100 кг....)
  2. Если Вы совершенно неравнодушны к сладкому (конфеты, пирожные, тортики) - это результат нехватки ХРОМА в организме (т.е. не хватает хрома вы хотите сладкого, Вы съели сладкое, хрома опять не хватает и так замкнутый круг). Вывод: покупаете в Живике-Классике витамины фирмы СОЛГАР "ПИКОЛИНАТ ХРОМА" пьете по 1 капсуле в день по утрам (90капс/цена примерно 900р, т.е. стоимость 1шт около 10 руб.)
  3. В Челябинске мне советовали пропить Компливит, а теперь я пью хорошие (пусть и недешевые, ведь здоровье дешевым не бывает) ИМПОРТНЫЕ мультивитамины (желательно стандарта GMP), это для того, что когда бывают взбрыкивания организма АЧЕГОТОЯБЫСЪЕЛА??????, это не просто взбрыкивание, а именно крик организма на нехватку каких-то витаминов и микро-макро-элементов (это если сравнить: беременной не хватает кальция, она ест мел, а тете с весом не хватает кальция, она открывает холодильник и что увидит в первую очередь, то и съест, чаще всего это колбаска или тортик....)
    У кого возникает вопрос про потребление соли, могу точно сказать, что по истечении более 1,5 лет после начала ограничения соли, сейчас я не солю вообще и все вкусно, т.к. предпочтения меняются, иногда чуть сольну только тушеные овощи, но это не щепотка, а мизерные кристаллики, так, намек.
  4. Много ходите пешком: интенсивно в течении 1-1,5час. (я теперь себя не жалею, хожу на работу и с работы пешком, это 5км туда и 5км обратно, в выходной по 2 часа, но не прогулочным шагом, а именно как будто вы опаздываете, или вас кто-то догоняет, смешно, но это должно быть быстро, но не БЕГ), познакомьтесь с аминокислотами, если будете худеть за счет мышечной массы (как было когда то у меня из первых ушедших 16-ти кг, я потеряла почти 3 кг мышечной массы и 2 кг воды), то заходите в магазины спортивного питания, консультируйтесь, я раньше думала, что эти магазины только для бодибилдеров, а оказалось, что и мне очень полезны. Через -2кг пойду сделаю в клинику Гаврилова очередную биоимпедансометрию и смогу сравнить с данными марта 2014 и сделать выводы.
    И совет всем начинающим, готовьте себя на длительный путь, чтобы не срываться и не начинать снова.
    Надеюсь, что мои советы будут кому-то из вас полезны, лучше ведь учиться на чужих ошибках. Удачи нам всем!

Ура!!! Свердловчанка вернулась!!!

Cвердлoвчaнka

Я так рада, что вы вернулись. Какой вес сейчас? На выпускной к сыну в каком весе пошли?

Cвердлoвчaнka

ну наконец то
я уж грешным делом подумала, что то то случилось

Девочки интересно были ли ошибки в анализах у кого то? Я реально не довольна результатами первый раз просидела шесть недель результат- 4,5 это же ничтожно мало почитав результаты других.Я попала к Савельевой, а моя коллега к другому врачу у нее результат больше 10 кг.Фамилию врача не помню, но после этого еще двое сотрудниц ездили у них результаты такие же. Сейчас снова на диете три недели

• 2,6 в прошлый раз были два раза нарушения по алкоголю дни рождения сейчас не еапли.Вот думаю что делать ехать к врачу к которой коллеги попали.

А лишних кг.насчитали 13-15.Не написано как у девочек часы приема пищи и колличество написано значения не имеет.Реально чтобы ехать снова ,это время и денег просто жалко.Вот не повезло по полной.Может у кого то есть похожие результаты?

Cвердлoвчaнka И совет всем начинающим, готовьте себя на длительный путь, чтобы не срываться и не начинать снова.

вот точнее не скажешь,у меня опять вес с чего начинала и решила,что сейчас дойду до цели и за это время пересмотрю привычки на всю жизнь,не хочу быть такой !обратной дороги нет

marapulechka начала худеть в том году с 96кг с 29 января, к июню я была 60, сейчас практически все заново

вот и у меня таже фигня,только весу больше-продолжаю свой дневник,думаю на всеобщее обозрение дисциплинирует не только перед собой
Я уже настроилась,но поддержка от людей,которые"прошли этот путь" очень помогает,особенно примеры такие как

Cвердлoвчaнka

Всем привет!
Я в апреле 2014 г по шикарному результату

marapulechka

Съездила и прошла обследование!
В итоге с 73 кг похудела до 61,5кг
Муж и мама похудели на 13 кг и пошли лупить многое из красного. Я держалась и кушала изредка из красного.
Зимой после курсов антибиотиков и резкого обострения панкреатита( никогда не было) я похудела еще до 60кг.
А потом начала есть углеводы. Ну вот сорвалась прямо не могла остановиться ела печеньки с утра и в обед с чайком, НГ пиршества, кексики, булки Кировские с повидлом или с корицей!
И еще подсела на горячие бутеры с утра с сыром и помидорками 2-3 раза в неделю.
Хлеб стала больше есть в обед или на завтрак правда старалась зерновой или ржаной но все равно.
Ну Вобщем вот такой срыв. Итог вижу что на животе целюлит появился и маленькое пузико и 63 кг.
Мне по обследование максимум весить надо 62 кг, но я хочу до 58 еще похудеть ибо ляхи и живот с жирком все равно при 62кг.
Девочки пните меня уже что ли а?!!!!!
Прочитала совет Свердловчанки, думаю у меня не хватает витаминов начну пить!!!!
А вот с мужем печально все, наел 5 кг((((( и жрет опять периодически все подряд. Прошлой весной стал ходить на работу и с работы пешком и вес махом стал уходить, жду не дождусь когда опять начнет ходить , так хочу стройного и здорового мужа увидеть, еще бы он захотел(((!!!!
Как его еще мотивировать прям не знаю!
Всем вновь худеющим и новичкам не сдаваться!!!!
Я после родов была 79 кг при росте 167 см
За первую весну сбросила 6 кг и во второю весну 11 кг. Это реально!!!
Вперед за здоровьем!

Ол"ка поддержка от людей,которые"прошли этот путь" очень помогает

Спасибо огромное! но я смогу сказать, что точно прошла этот путь, примерно кг так через -20, и продержав результат достаточно длительное время, я ведь последние полгода, топталась на месте (тяга к сладкому перетягивала все мои усилия, всю мою "силу воли", было так стыдно за себя, но ничего поделать не могла.... мои слова смогут понять только похудальщицы-сладкоежки, когда НИЧЕГО поделать однажды, после длительного "воздержания от сладкого", не можешь, это конечно срыв, но он естественный, как я уже ранее писала, не хватает ХРОМА, сорвешься, во чтобы то ни стало)
И спасла меня от этого книга диетолога Алексея Ковалькова "Победа над весом".
В ней рассказывается про его методику (но это не главное, если методика не нужна (а на Челябинском методе она вам и так не понадобится), можно эти страницы и упустить), из 600 стр. объема книги, суть методики на последних примерно 100 стр., а до этого на 500 страницах расписаны именно все химико-, физические свойства организма, это всё то, что должно быть для нас худеющих-стройнеющих ЗАКОНОМ, советую, девочки, прочитайте, наполнит вас не только силой и терпением, но и пониманием того, что хорошо и что плохо, я прочитала ее, теперь вернулась обратно, снова перечитываю и понимаю, что какие-то моменты я в первый раз не допоняла, а сейчас мне это как раз нужно. Там не просто написано: СЛАДКОЕ ИСКЛЮЧИТЬ!, а именно расписано, что при приеме сладкого далее происходит, т.е. действия инсулина-глюкозы и все далее за ними следующие процессы. Может сейчас кто-нибудь скажет, что и так это все известно, может и известно, но я 20 с лишним лет борюсь с ненавистным лишним весом, сначала в 20 лет это были лишние 5 кг, потом в 30 это были 15-20 кг, а к 40 годам я пришла с разницей 45 кг (97кг-52кг), а ведь я всё прекрасно тоже, как мне всегда казалось, знала. Если бы знала, то кучу денег раньше на всякие "Лиды-Редуксины-Гербалайфы и т.п." и диск "25 кадр для похудения" не потратила, а сейчас читая эту книгу я хорошо понимаю, что оказывается все процессы происходит не в желудке, как я думала раньше, а именно всасывание происходит в кишечнике, вспомните как здесь на форуме многие начинают жаловаться, что проблема с запорами, так вот ее необходимо обязательно решать, иначе толку от ограничений в питании не будет.
Так что советую: купите в книжном эту книгу и прочитайте, чтобы многое понимать, потом не срываться и не укорять себя в который раз (в ней же узнаете про многие гормоны, например гормоны стресса – кортикостероиды, которые работают так: ну например вы все соблюдаете-соблюдаете, потом раз... и съели лишку или не то, начинаете себя усиленно ругать, вплоть до того, что засыпаете с мыслями угрызения в свой адрес, не удивляйтесь, что на утро будет БОЛЬШОЙ привес, он будет в большей степени как раз от угрызений совести и самобичевания)

Cвердлoвчaнka

Мне в челябинске тоже хром советовали. Но я только сейчас его купила. И мне кажется у меня на него аллергия. Я чешусь вся. Но тяга прошла. Вот думаю сколько его принимать по времени и как понять что все, можно больше не пить, боюсь с прекращением его снова наброшусь на сладкое

чероля Я чешусь вся

Я очень вам сочувствую, но вы попробуйте проанализируйте все питание, не нервничаете ли, и вообще почитайте бывает ли на хром аллергия (хотя она, аллергия, наверное может быть на все), у меня просто ТЬФУ-ТЬФУ нет аллергии вообще (ну кроме как если нервничаю, то начинают чесаться руки на запястьях, но я теперь над этим усиленно работаю, стараюсь не нервничать, быть более стрессоустойчивой, хорошо понимаю, что хоть и небольшие нервы, они ничего хорошего мне не принесут, на многие вещи стала смотреть намного спокойнее. говорю порой себе "Лена, ну ты подумай, в данный момент твоими переживаниями, нервами и т.п. можно что-то изменить? и понимая, что естественно данная ситуация не зависит от меня, я поднимаю руку, далеко отправляю сложившееся (конечно шучу, но это так утрированно) и иду по жизни дальше, а ведь раньше я заедала-заедала-заедала..... ну и наела однажды).
А еще по хрому, вопрос: а какой препарат хрома вы пьете? название, производитель? я почему ранее писала, что нужно обращать внимание на такое понятие как стандарт GMP (Good Manufacturing Practice – Правильная Производственная Практика), из отечественных производителей, если я не ошибаюсь, только Эвалар начал выпускать продукцию по данному стандарту. А вообще для себя я решила, что теперь витамины буду принимать курсами постоянно, и хром, чтобы был не в числе последних составляющих, раз для меня это так важно

Принимаю эвалар. Да и тоже стресс заедаю всегда. Это и проблема. Пока дома - борюсь. А выйду на работу. Там не справлюсь . Надо какие то техники попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы