Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

чероля Принимаю эвалар.

я принимаю СОЛГАР Пиколинат хрома, проблем нет, а Эвалар однозначно брать не стала, не верю я нашим производителям (если что, прошу прощения, никого не хотела обидеть, это мое личное мнение)

Cвердлoвчaнka не верю я нашим производителям (

вот и я на сайте заказываю американском ,витамины подешевле выходят,а то наши пьёшь и "ни в одном глазу"

Cвердлoвчaнka проблем нет,

а можно узнать как объстоят дела с кожей,Вы ведь вполовину уменьшились! если можно фотки до и после(ну это я наглею) но Очень хочется поглазеть на Ваш результат и вдохновиться

Такаяя вот и я на сайте заказываю американском ,витамины подешевле выходят,а то наши пьёшь и "ни в одном глазу"

Поделитесь сайтом, плиз.....Я тоже, кстати, хочу пожаловаться, что чешусь вся....но я ничего не пью из витаминов....а видимо пора начинать...
Или точно от нервов. Без одной недели - год живу по новым правилам. Последний месяц сорвалась, накинулась на конфеты. Но совсем исключила из рациона картошку и макароны. Думала не переживу, но ничего, не хочется даже...

Такаяя как объстоят дела с кожей,

во первых: я пью витамины 2 раза в день как прописано в рекомендациях к препаратам (СОЛГАР Омега3 утро/вечер, мульти OPTI-WOOMEN утро/вечер, Солгар Железо утро, СОЛГАР Хром утро, NOW Коэнзим Q10 вечер, NOW Альфа-липоевая утро перед ходьбой для лучшего расщепления жиров), + перед утренней прогулкой НАТОЩАК (так я называю интенсивную ходьбу (скорость примерно 5 км/час)) за 20мин до выхода из дома я намазываю ляжки+живот+бедра (попины уши) антицеллюлитным кремом с разогревающим эффектом. Это не для ликвидации целлюлита (я так поняла, что если он, целлюлит появился, то совсем не исчезнет уже никогда, как аналогия с растянувшейся бельевой резинкой, вы ее может только подшивать, заштопывать, но как первоначально тугая из магазина она никогда не будет, так и целлюлит, это нарушение целостности между клетками, может я ошибаюсь...) Так вот я мажу этим кремом проблемные места только для того чтобы там усилилось кровообращение и хоть как то происходили процессы, именно для этого, но эффект есть, мне уже все нравится. Ну и еженедельная баня/парилка уже 15 летнее хобби (а там обязательно мед и скраб с кофе)
А по поводу фото, постараюсь в ближайшее время как то запечатлеть и что-нибудь показать.
Одно могу ТОЧНО сказать, что мои 70кг в прошлом году без физнагрузок, это не те 70кг, которые сейчас, я теперь на медленный уход кг смотрю спокойно (даже понимаю, чем медленнее, тем надолго), т.к. понимаю, что жир уходит интенсивно (объемы тают), а мышечная масса увеличивается (это тоже дает кг), это очень хорошо, если мышечная будет уменьшатся, то расщепления жиров в полной степени не будет, это все взаимосвязано.
А вообще, девочки, помните про белки, это самый главный строительный материал нашего тела, МЯСО,ТВОРОГ, РЫБА (у всех что-то это обязательно в списках есть). Кушайте обязательно, без этого не будет результатов

solli

сайт ru.iherb.com там кстати солгаровская продукция есть

Нинчик про пироги. у меня рис в зеленом. поэтому заменяю муку пшеничную рисовой.

ого, какая ты проворная

Cвердлoвчaнka Девочки! И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
После долгого отсутствия, анализа химико-физических свойств организма, поиска ответов на многие вопросы могу поделиться своими умозаключениями:

как хорошо, что вы отписались!!! говорят, что истина - это всегда просто, и мы ее знаем, но пока кто-то рядом вслух сформулированное не скажет, - не отражаем.
по вашему первому пункту: вот на самом деле!!! у меня был мотив "похудеть к 15-летию со дня свадьбы, чтобы муж радовался и восхищался". похудела, и... расслабилась.
второй пункт - тоже для меня. не могу без сладкого! совсем не могу! про хром слышала когда-то, но не приняла к сведению. теперь исправлю, куплю себе, буду верить, что поможет. еще бы что-то от глютеновой зависимости придумали (не могу без хлебо-булочных, постоянное чувство голода).
в общем, хорошо, девочки, что существует наша темка
я в мае прошлого года в Челябинск ездила, с весом 75 кг. до этого ни на каких диетах не сидела, знала, что все фигня, да и мне не справиться: рис один есть или гречу + гормональные нарушения.
было рекомендовано за 6 недель сбросить 8 кг, я за 6 недель и далее на зеленых, за два месяца сбросила 13 кг. потом потихоньку ушел еще 1 кг. в итоге, 61 кг - держался долго, больше полу-года. в марте вот только встала на весы - 62,5 кг. расстроилась. но, сама виновата, сладкое ем. картофель, семечки подсолнечные и молоко у меня в красных - их я навсегда исключила. но, опять же, пшеницу (из красного списка) исключить не могу. вот так.

[user]mamaDochek
[/user]картофель, семечки подсолнечные и молоко у меня в красных - их я навсегда исключила. но, опять же, пшеницу (из красного списка) исключить не могу. вот так.

у вас первая группа крови?

Cвердлoвчaнka что мои 70кг в прошлом году без физнагрузок, это не те 70кг, которые сейчас

а я поняла,что Вы уже 52 или я что-то напутала???

Союз у вас первая группа крови?

нет. вторая.

Такаяя Вы уже 52

нет, к сожалению, а может быть к счастью, благодаря хождениям по мукам и вдаваниям во всякие подробности (теперь глубоко копаю и ищу ответы на мои вопросы) я больше полугода боролась с тягой к сладкому (сила воли после некоторого времени закончилась и сил бороться не было, я все ранее уже подробно написала), но зато теперь я стала обращать внимание на продукты с высоким гликемическим индексом (в инете все подробно написано, не буду повторяться), так вот если я раньше булочку может быть и хотела, но объясняла сама себе, что НЕ НАДО ЕЕ КУШАТЬ, буду толстой, то теперь я знаю, что продукты с высоким глик.инд. попадая в организм мгновенно превращаются в чистую глюкозу, которая попадая в кровь повышается уровень сахара и этот сахар (или глюкоза, разницы нет) незамедлительно превращаются в жир, тем более если таких продуктов с высоким ГИ кушается очень много, так вот именно поэтому я эту булочку теперь просто не хочу. Калорийность и ГИ это разные вещи. Как оказалось, высокий ГИ у таких овощей как свекла, морковь (и многие о которых я раньше и не подумала бы плохо), а я в прошлом году этих овощей съела целый вагон. Поэтому в апреле, мае 2014 во мне было около 70кг и сейчас после некоторых скитаний и поиска правды я сейчас пришла снова к этим же 70-ти, но от того что я сейчас 7 дней в неделю ежедневно хожу минимум по 10 км (вот сегодня утром в выходную субботу встала в 6-30, пожалела себя немного, проспала, обычно встаю в 5-30 - 5-45, прошла маршрут УПИ-Совкино-жд вокзал-Уральская-УПИ, итого 8км, 1,5часа, завтра утром пойду обязательно снова, только маршрут выберу другой, чтобы было хоть какое-нибудь разнообразие), так вот к чему я так подробно? к тому что подтягивание кожи и расщепление жиров происходит более интенсивно, поэтому мои прошлые 70кг и сегодняшние - это совершенно разная картина (фото в ближайшее время обещаю выложить), а мои 52 кг теперь это только дело времени, думаю к октябрю похвастаюсь ими перед вами

Cвердлoвчaнka результат нехватки ХРОМА

куплю хром.. попробую ))

Cвердлoвчaнka В Челябинске мне советовали пропить Компливит, а теперь я пью хорошие (пусть и недешевые, ведь здоровье дешевым не бывает) ИМПОРТНЫЕ мультивитамины (желательно стандарта GMP), это для того, что когда бывают взбрыкивания организма АЧЕГОТОЯБЫСЪЕЛА??????, это не просто взбрыкивание, а именно крик организма на нехватку каких-то витаминов и микро-макро-элементов

мне почему-то в Челябинске сказали, что не нужно есть витамины, если питаться по зеленым листам
я первый месяц честно ела только зеленое - но голод был страшный, до слабости.. вроде и ела-то тоннами
стала вставлять желтого и красного - стало проще и веселее

попробую все же витамины снова принимать, спасибо.

Cвердлoвчaнka высокий ГИ у таких овощей как свекла, морковь

это у меня в зеленом.. и указано - много и каждый день
совсем не считала их вредными ((

Еще, девочки, перед КД и во время КД наш ненавистный гормон прогестерон работает против нас и даже если нам и не хочется сорваться и съесть вредное, он (это гормон) заставляет нас это делать (он так работает), поэтому зная это, старайтесь не идти у него на поводу и держитесь, что делать, такова физиология.... Зато гормон эстроген (после КД) дает нам силы идти дальше к цели и результату.
А зная это, обязательно будут силы, терпение, огромная мотивация перестроиться на правильный ритм питания и быть стройными и здоровыми МНОГИЕ годы.

Мамзель

Они не запрещаю витамины. Наоборот делают анализ каких витаминов не хватает. Надо делать на голодный желудок

Cвердлoвчaнka А зная это, обязательно будут силы, терпение, огромная мотивация перестроиться на правильный ритм питания и быть стройными и здоровыми МНОГИЕ годы.

Вы скоро сами книгу напишите-это точно,насколько вы уже глубоко копнули
Я вот сегодня несколько передач "Я Худею на НТВ " посмотрела-И последняя от 04апреля2015года(или предыдущая-у неё сын погиб и она поправилась сильно) там девушка за 3 м-ца на 25кг постройнела на "сладкой диете"
Короче сам диетолог сказал :утром или в обед пастилу, или зефир ,или смузи ,или фруктовый салат со сливками-ТОЛЬКО после полноценной еды(ТАК САХАР не будет резко повышаться и нигде не отложиться) и лучше не запивать.Просто привычки нужно менять,а я для себя поняла,что после еды в меня больше 1 конфеты просто не лезет
Можно очень много полезного из этой передачи для себя подчерпнуть

Такаяя

А в меня всегда влезает очень много. Могла даже просто сахар комковой грызть . Пока на хроме нет срывов. Иногда малюсенькую вкусняшку заточу и дальше держатся

Такаяя пастилу, или зефир ,или смузи ,или фруктовый салат со сливками-ТОЛЬКО после полноценной еды

но скажите мне зачем после ПОЛНОЦЕННОГО приема еды, еще толкать в себя что-то если вы и так полноценно наелись (допустим мясо/рыба с овощами вошли в желудок объемом СТАКАН)?, это еще если какой-нибудь праздник и застолье так куда ни шло, а так ежедневно я теперь ничего не мешаю, я даже после завтрака/обеда/ужина теперь ничего не пью (нечего разводить тот желудочный сок напитками и "баламутить" процесс пищеварения), через 30 мин если захотелось пить (или необходимо запить витаминки) я пью простую воду. Только не подумайте, я никому это не навязываю, просто теперь это ПРАВИЛО моей жизни и мой организм не беспокоит меня урчанием, отрыжкой, газообразованием и т.п. и т.д.

Такаяя после еды в меня больше 1 конфеты просто не лезет

так если не лезет, то и 1 не толкайте, не нужна она вам, поверьте
Для сладкоежек конфетки - это как антидепрессанты, и вот в том то и главное, что антидепрессантом должно быть теперь что-то другое: дети, семья, солнышко весеннее, музыка, да все что угодно, только не сладкое, на многие вещи не стоит обращать внимание, на чем-то не зацикливаться, короче радоваться жизни!

чероля Они не запрещаю витамины. Наоборот делают анализ каких витаминов не хватает.

это кто - "они"?
я разговаривала с автором метода.. у нее была консультация
а анализ мне делали только основной - на продукты
запрета нет, я не писала, что запретили
сказала, что смысла нет в приеме
что организму будет хватать витаминов из продуктов на зеленых листах

Cвердлoвчaнka зачем после ПОЛНОЦЕННОГО приема еды, еще толкать в себя что-то если вы и так полноценно наелись

для ощущения сытости )))) белок и сложные углеводы не дают его
а кусок шоколада черного съел, и ощущение, что поел - пришло ))

Мамзель

Они. Это диетологи из челябинска. И предложили мне его сдать, когда я приехала после диеты на проверку. Но приехала сытая и анализ сделать не удалось. И написала это не лично вам, а для всех, если вдруг захотят.

Cвердлoвчaнka если какой-нибудь праздник и застолье так куда ни шло,

так я праздники и имела ввиду

Cвердлoвчaнka через 30 мин если захотелось пить

вот я сейчас приучаю себя пить также,а иногда вобще забываю,чт чай или кофе не выпила

Cвердлoвчaнka так если не лезет, то и 1 не толкайте, не нужна она вам вот пока привыкаю 1/2 штуки в день конфеток(после полпачки нормуль) авитамины все и добавкиприедут после 20 апреля,ДА и нельзя резко УБРАТЬ всё сладкое-это вреднее будет для организма,чем ограничить до 1 конфетки или 1/2 зефирики-хотя его я редко ем больше горький шоколад пару долек

Мамзель а кусок шоколада черного съел, и ощущение, что поел - пришло ))

не,ну я имела ввиду не для сытости,а дляуспокоения души своей пару долек вдень,после плитки когда-то

Такаяя

А у меня шоколад в зеленых, но тот который супер горький, и что то он не лезет. Уже полгода плитка в холодильнике валяется

undefined

чероля А у меня шоколад в зеленых

Рыдаю от зависти....
Я из тех, кто умрёт за шоколадку....
К слову сказать, смолоду худела на шоколаде....очень эффективно и настроение весь день весьма радужное!
30 конфет на весь день....и через неделю - 5 кг! Похудела таким образом после родов....наверное это ужас как неправильно, но почему тогда так эффективно! И вес не вернулся.....

solli

Так она горькая и не сладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы