Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

У меня в зеленом бананы, хотя при других диетах их исключают из фруктов
Картошка,макароны,ржаной хлеб, темный шоколад в нейтральном списке

У меня в зеленых списках есть кофе, сахар, хлеб не высшего сорта и сыр.

аноним

мне вообще уже начинает казаться, что у людей, которые "едят и не толстеют" и "не в коня корм" имеют в зеленом списке все то, что вы перечислили :)

marapulechka

Привет!
Я была в Челябинске в прошлую среду, сама на контроль ездила и девочек знакомых возила на первичный приём.
Ну что ж... я впервые там была в сентябре 2013, имела 20 лишних кг. На сегодняшний день - 3 лишних, дали мне 2 месяца на их сброс. Маслова дала мне кучу интересных рекомендаций, люблю её прям...
Римма, у тебя ватсап есть? Напиши мне свой тел. буду тебя стимулировать (я своих контролирую, ибо нефиг расслабляться)

Cтюша

А что за рекомендации. Поделитесь. Вдруг нам тоже пригодиться

Cтюша Маслова дала мне кучу интересных рекомендаций

Поделитесь с нами.....я тоже у неё была, от силы 10 минут она мне уделила, с форума подчерпнула больше полезного, чем от общения с врачом....
Кстати говоря, подруга моя тоже худела по листочкам. Говорю худела, потому что всю сознательную жизнь она пыталась скинуть 10 лишних килограмм и ела полезную и здоровую пищу: баранину, капусту, кефир и т.д. Оказалось - это всё у нее в красном! Сейчас она ест всё, что ранее себе позволить не могла: шоколад, картошку, макароны - и худеет, и худеет! Уже сбросила 14 кг! Сбросили бы и больше, но иногда позволяет себе пиво, которое у неё в красном! Хотя в зелёном у неё и вино, и шампанское!
Я рыдаю: всё что я люблю у меня не то что в жёлтом, а вообще в красном!

чероля

solli

Девочки, мы ведь все разные. Я её спрашивала про свою проблему ( у меня бывают приступы жора, я могу есть и не чувствовать сытости). Она мне посоветовала таблетки(их писать не буду, так как некоторые могут начать их принимать).
А вот про боярышник напишу, так как это природный гипорексик. Если нужно экстренно снять чувство голода, то 3 ст.ложки на стакан кипятка. Можно пропить курсом - 1-2ст.ложки плодов на стакан, пить 7 дней.
Она посоветовала мне витамины,пересмотрела питание...

Как думаете девочки
Если лишнего веса нет
Но если прям тоннами ем вредных продуктов , особенно по ночам , то поправляюсь
Есть ли смысл туда ехать?

Вообще есть такие кто пожалел что потратил деньги или все довольны?
Просто на челябинском форуме писали, что развод , что в списках разрешенных те продукты от которых итак понятно ,что неразжирнеешь, а в запрещенных все вредности, ну может еще для правдивости пару овощей туда запихнули?
Реально есть такие списки где можно булки, печенье, шашлыки,картошку и майонез? И самое главное у кого это в списках это реально работает? Вы едите салаты с колбасой и майонезом и не толстеете, а от морковки грубо говоря пухнете?

Я просто реально не понимаю как такое возможно и неужели так бывает ?

аноним

На сколько я поняла, смысл этих списков в том, что похудение-это результат очищения и правльной работы организма! Естественно, от булок, шоколада и всего прочего любой будет поравляться! Я вот ездила туда в сентябре, выдержала 3 недели, похуднела немного и сорвалась!!!! И больше не хочу я эту чертову капусту без соли и вареную говядину!!!! С другой стороны яркий пример моя сестра: высидела 3 недели из 6 на белых, потом просто желто-зеленые, иногда грешит алкоголем и красным списком! НО! Она, как объясняют чеоябинские врачи, запустила процесс, организмначал очищаться и приходить в форму! Итог: питается строго по режиму (5-ти разовое питание, завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО! соль до 4 часов, на ужин овощи или вообще не ест) выглядит шикарно! Сдулась как шарик!!!! Ооочень сильно похудела, по кг не скажу. Теперь надо привести себя в хорошую физ. форму и наслаждаться жизнью! У меня кофе в крсном, и я заметила, если я его попью, начинает болеть живот и общее состояние не очень. Так же и с остальными "красными" продуктами, я думаю!

аноним Реально есть такие списки где можно булки, печенье, шашлыки,картошку и майонез?

булки с печеньем - вряд ли, пшеничная мука у большинства в красных, что, собственно, не отменяет возможности испечь то же печенье из разрешенных продуктов, например - овсяной муки. В шашлах проблем не вижу, сделать их из разрешенного мяса - и все. Картошка у некоторых в зеленых, ну или край - в желтых. У меня, к примеру, и шоколад в желтых, у кого-то - в зеленых.
Ну а вообще - чудес то не бывает, если лопать тоннами булки - понятно, что на похудение рассчитывать не приходится.
По моему опыту - эта система работает. Тут просто каждый выбирает для себя: кому-то удобна система минус 60, кому-то - челябинские списки, кому-то что-то еще. В любом случае это не диета, это изменение системы питания.

яндексоид Ну а вообще - чудес то не бывает, если лопать тоннами булки - понятно, что на похудение рассчитывать не приходится.
По моему опыту - эта система работает. Тут просто каждый выбирает для себя: кому-то удобна система минус 60, кому-то - челябинские списки, кому-то что-то еще. В любом случае это не диета, это изменение системы питания.

+++1000

ZELENKINA запустила процесс, организмначал очищаться

Этот процесс называется метаболизм. просто списки ускоряют метаболизм в Ваших организмах)

аноним Реально есть такие списки где можно булки, печенье, шашлыки,картошку и майонез?

думаю что нет
но например, цветная капуста и любая фасоль у меня в красных списках
а так то при похудении всегда советуют эту капусту и фасоль
получается что мне от питания цветной капустой нет быстрого похудения, так как мой организм отрицательно к ней расположен

Medyzka

А вы пробовали есть капусту и фасоль?
Может это не правда?

аноним

Да пучит с них не по-детски
В этом причина,что они в красных у меня

У меня ни чего нет особенного в красных списках кроме сахара и его всех заменителей. А это беда.тк я сладкоежка. И постоянно срываюсь от этого. Замаялась уже по кругу худеть. Все остальные продукты мне безразличны. Нет и не надо

Да и бананы и картоха у меня в зеленом

чероля

От чего то кажется ,что сахар есть у всех в красном списке

аноним От чего то кажется ,что сахар есть у всех в красном списке

нет ) у меня тростниковый в зеленом... у подруги обыкновенный сахар - в желтом.

аноним

Да, реально есть....я написала про подругу....сейчас она отъедается "Оливье" за всю свою жизнь! Раньше боялась есть, а оказывается ей это всё можно!

Cтюша

Привет! Ты молодец, прям герой, а я не могу себя подопнуть, вроде и дневник пыталась вести и на тренажерку ходила, но мои проблемы с гормонами все побеждают. Ну ни чего, лечение мне последний месяц.
Ватсап есть ага щвюас напишу

аноним

Я свозила 2 х подруг, у них вообще проблем с весом не было я много раз спрашивала зачем они едут, ну да ладно. Съещдили, получили списки, начали держать белые листы. Одна продержала
Назначенные 2 недели, вторая всего 3 дня, итогом обе набрали плюсом, только та что все белые прошла больше не поправляеися, то вторая хорошо прибавила. Надо для себя понимать зачем ты едешь. Просто узнать, что тебе можно, а что нет, или ты будешь эти списки держать. Бросать на пол пути нельзя это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы