Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Medyzka

Снова вес вернулся? Сколько?

чероля Снова вес вернулся? Сколько?

не будем о грустном
все с начала начинаю
надо как мантру повторять "жрать надо меньше"

Medyzka надо как мантру повторять "жрать надо меньше"

Жрать надо по листочкам!

так тоже хорошо))))

над рабочим столом развесила свои листочки, чтоб стимулировало
я еще в прошлый раз заметила, что когда ешь строго по белым( не по зеленым листам хаотично), то есть не хочется, наедаешься теми продуктами, какие прописаны

Medyzka поддержите меня что ли
все заново начинаю, сегодня первый день

ых )) я тут тоже возвращаюсь в рамки )) каюсь, сорвалась на нервной почве... правда, нарушала умеренно, но плюс 3 кг из 12 потерянных вернулись за несколько месяцев... В принципе, по объемам не так критично заметно, но чет решила я снова взяться за себя капитально...
съездила на повторный в челябинск, попала на прием к самой Мороз, она мне расписала режим питания на два месяца (ну и снова бессолевой режим), потом снова к ним.
В общем, я с 25 февраля на этом режиме, в принципе - идет очень легко, на данный момент минус 2,5 кг примерно

тоже отпишусь... за май-июль скинула почти 15 кг (по спискам должна была скинуть 8, за 6 недель, но и на зеленых худела хорошо). вес держался до марта, причем без каких либо колебаний. из красных не смогла убрать только пшеницу и продукты из нее. ну и кашу стала на половинном молоке делать...
а в марте сорвалась: 1 марта д.р. у дочери, потом праздники, салатов наелась с запрещенными продуктами, тортов немереное количество съела. + перестала ОК принимать... сегодня на весы встала, аж в глазах помутнело + 1,5кг!!!
еще что хочу сказать, осенью придерживалась разгрузочных дней, а зимой тяжело, забыла про них...
сейчас верну пока разгрузочные, дальше видно будет.
короче, девочки! листочки работают, но не надо им мешать, ну и силу воли вырабатывать - это самое главное.

яндексоид

ну ничего, прорвемся
все-таки хорошо, что мы все съездили, потратили деньги, зато у нас на всю жизнь списки заветные есть
сегодня третий день по спискам, пока получается
наедаюсь
на работе видят, что я без соли ем и удивляются(на обед филе куриное отварное+капуста брокколи паровая)
но ведь и впрямь соль не нужна в некоторых блюдах

я вот читаю вас, девочки, и мне тошно становится. почти каждому прописывают, что не важно, как вы будите готовить продукты, прописанные в зеленом. никто не заставляет вас готовить на пару и всячески над собой издеваться. можно жарить и, о ужас, готовить в духовке!!
какая тут сила воли на зеленых списках, когда ты ядом себя пичкать будешь (из красного)? можно тогда сразу мышьяку на хлеб намазать.
что заметила я: объем еды почти не важен, вес все равно снижается, никаких сложностей с красным списком не возникает - на это у меня аллергия (мантра действует).

Союз и, о ужас, готовить в духовке!!

я сразу представила надоевшую уже брокколи, запеченную в духовке с яйцом и сыром. тааак. пошла готовить

Союз я вот читаю вас, девочки, и мне тошно становится. почти каждому прописывают, что не важно, как вы будите готовить продукты, прописанные в зеленом. никто не заставляет вас готовить на пару и всячески над собой издеваться. можно жарить и, о ужас, готовить в духовке!!
какая тут сила воли на зеленых списках, когда ты ядом себя пичкать будешь (из красного)? можно тогда сразу мышьяку на хлеб намазать.
что заметила я: объем еды почти не важен, вес все равно снижается, никаких сложностей с красным списком не возникает - на это у меня аллергия (мантра действует).

ну, я не настолько пафосна, чтобы так относиться к своему питанию. я знаю, что Пенне "4 сыра" вкусно, и что это не яд, мои вкусовые рецепторы помнят ощущения от этой пасты, поэтому я не могу раз за разом довольствоваться капустой и кабачками.
зато меня не тошнит от других людей

mamaDochek

контекст моего сообщения говорит, что мне тошно не от людей, а от их поведения и заявлений. вот был один пациент в инфекционке с подозрением на дифтерию. оказывается наелся кильки в томатном соусе, говорит, что большей вкуснятины в жизни не ел. а у него аллергия на рыбу (с детства ее не ел, а в 25 решил, что аллергия у него самоизлечилась), когда откачивали, то залили ему верхние дыхательные пути нашатырем - отсюда"дифтерийные" пленки в горле. а вы вещаете про вкусовые рецепторы.
ещё один пример - истинная аллергия на арахис и гречку. (а кто из нас ни разу не ел конфет "славянки" под названием "золотой степ" или хотя бы банальный "сникерс"?) и для усиления эффекта - маленький видеоролик ) www.youtube.com/watch

Союз

ну и слог у вас, не понятно, что хотите сказать
Извиняюсь, конечно, два раза перечитала вас - поток слов))))

Девочки, день добрый. Уже месяц прошел на белых листах. Еще месяц остался. В принципе, не сложно. Только я ожидала большего. Мой рост 162, вес был 75. За месяц минус 3 кг((((
Муж молодец: рост 188, вес был 98. Сейчас 92 кг

Вообщем как то нечестно!!!

АнонимКа ну и слог у вас, не понятно, что хотите сказать

+1
я тоже не поняла

Irmelin За месяц минус 3 кг((((

у кого то из девочек в этой теме так было, перечитайте тему, может найдете ответ
я держусь, вчера правда съела котлету из говядины и курицы, но с солью
думала вес не упадет из-за соли, но ничего
еще на 100г снизился
вот бы так, каждый день по 100-200г, мне кажется, что это хорошо так снижать
за 5 дней ушло 2кг
за первые два дня как то по 600-900г, а потом по чуть чуть
я уже всем рассказала, что сижу на этих листах, чтоб мне было стыдно сорваться

Irmelin

организм сам решает, когда снижать вес, нужно время на адаптацию к новому весу, даже, если снизился вес на 1 кило. когда придет время, организм отдает воду - вес снижается. а вот объемы могут уменьшаться при состоянии "плато" (когда вес держится на одной цифре). из моего опыта - может вес на одной цифре стоять и 3 недели.
а еще факт: если когда-то у вас с весом было стабильно (год или 2 на одном значении), потом прибавился вес, потом начали снижать, то при достижении того (старого) значения, вес может стоять и несколько месяцев.
а мужчины всегда быстрее снижают вес, за счет своего гормонального фона и за счет отсутствия менструального цикла.

есть методики "спрыгивания" с такого плато, если интересно, то могу поделиться.

АнонимКа ну и слог у вас, не понятно, что хотите сказать

я тоже ниче не поняла, но ощущение, что человек хотел нас всех обос.....ть

за 5 нед. минус 4,3 кг (2 недели белых листов, а потом зеленые пошли)

Вы ведь без соли едите всё?
Сколько стоит такое исследование?

tiana_t Вы ведь без соли едите всё?

на белых листах, да. а потом многим (а может и всем) соль можно.

Нинчик потом многим (а может и всем) соль можно.

Добрый день всем!
По поводу соли! Смотрела интересную передачу о норме соли. Так вот в день положено съедать не более 6 граммов соли! А эта норма содержится, к примеру, в 2-х яйцах! Или в двух полных кусках хлеба! Причем в белом хлебе соли почти в 2 раза меньше, чем в чёрном!
То есть по поводу того, что потом можно есть всё с солью - особенно не заблуждайтесь. Если хотите вести здоровый образ жизни - соль придёться всё таки очень сильно ограничить. Соль достаю из шкафчика только когда ем суп. Специи вам в помощь - они очень скрашивают отсутствие соли - особенно укроп, зелёный лук и чёрный перец!
Я почти уже год живу на новом питании. До сих пор не могу сказать, что привыкла. Тоска по шоколаду и кофе (в красном) до сих пор не отпускает. Если только очень строго зелёные листы соблюдать, то вроде легче становится. Но всё равно регулярно срываюсь. Вес удерживаю только благодаря разгрузочным дням и безмерной любви к фруктам, которых очень много в зелёном списке.
Ещё один положительный момент - я почти не заметила повышения цен на продукты в магазинах, т.к. список разрешённых мне продуктов очень и очень скуден и почти весь входит в корзину жизненно важных продуктов, на которую пока цены не очень растут. Кефир и творог местный - уже год по одной цене. Раз в 10 дней погупаю 1 кг телятины. Морковь ем как гарнир (вместо картошки), предварительно потушив её с луком и укропом. Или вообще сырую (на мелкой тёрке) - очень вкусно с курицей! Кстати, у меня улучшилось зрение! 100% в 50 лет - это вам не шутки! Ругулярно покупаю ржаной хлеб (в жёлтых).....замерила, что если даже съесть целую булку - вес не прибывает!
Всем удачи!!!

solli Смотрела интересную передачу о норме соли.

у меня папа любит смотреть всякие интересные передачи. после них вообще есть не стоит (ударение хоть куда ставьте)

на самом деле я живу практически без соли уже 2 месяца на белых листах и вообще никаких неудобств не испытываю. не могу сказать, что у меня такой уж скудный зеленый список. он вполне такой ничего.
я порой расстраиваюсь из-за нескольких продуктов из красного списка, но честно скажу, если я что-то из них съем, убиваться не буду. сделаю разгрузочный день (у меня они тоже вполне приличные) и буду питаться дальше по зеленым листам. ржаные хлебцы из желтого я периодически и сейчас ем. редко, но ем.

но я не просто ем согласно зеленых листов, я стараюсь соблюдать баланс углеводов-белков в питании, от этого тоже зависит процесс похудения. и спорт, конечно. итог - минус 6 кг за 2 месяца. это в принципе та цифра, которой я и хотела достичь. если уйдут еще 1-2 кг, будет вообще супер. но тут уже процесс не быстрый, надо просто питаться правильно и ждать :)

так что у всех скорость похудения индивидуальная имхо. нет универсального кол-ва кг, которые любой скинет в месяц :) всем удачи и у вас все получится!

девочки всем привет, тыщу лет не писала не читала, ну и не держала листочки((( даже повоторная поездка меня не стимулировала, сейчас на гормональном лечении, вернулась практически к тому с чего начала((. хочу опять начинать, уже сил нет на себя смотреть со стороны.
хотела узнать, а Свердловчанка так и не заглядывала больше?

Не заглядывала

Девочки а чисто любопытства ради ,а какие продукты в ваших списках?
Не полезных наверно нет в них?
Ну там картошечка, печенье ,пирожное, свинина , майонез ?
Это я так вдруг бывает такая диета, в которой это можно

аноним

у меня в нейтральных продуктах и картофель и майонез и шоколад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы