Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Всем привет!)..
Хочу вступить в ваши ряды худеющих. 3 февраля съездила в город Че.
Сегодня пришли результаты))
Ох....я прям так была взволнована,что пошла покушала прежде,чем открыла документ;)
Начну с пн, ибо надо морально подготовиться и, что уж там, попрощаться с любименькими продуктами...например, с бананами((
Сделала себе такую вот табличку-памятку, как кто-то здесь советовал.
По кол-ву лишних кг мне сказали 23,5...но сама думаю о 30-35, так как была в этом весе и знаю,что даже в нем далеко не лань(
В общем, всем и себе желаю удачи,давайте будем дружнее и активнее))Вместе худеть веселее)

Добрый вечер))) Я а была 6 февраля...списки пришли... и я нацелена на результат. Лишних кг. почти 25 Поэтому начинаем войну по всем фронтам. Как сказала дочка)) отступать не куда.
Дали рекомендации делать дюбаж каждую неделю.
БЛ на 8 недель.
И активный спорт))

MariaRevers

как дела? мне интересно :)

Девочки, всем привет. Давно не отписывалась в темке. Я с мая по сентябрь похудела с 85 до 69 кг. Сейчас стараюсь исключать красный список. Но полностью придерживаться не получается, т.к. беременна. Но в эту беременность удается не так сильно набирать вес да и отеков меньше. Соль только до обеда употребляю

Добрый день, девочки, я сижу 8-ой день на белых листах, все очень странно. За 1-е два дня ушла вода и -2,5 кг и все, вес встал!!!, а на утро 8 дня +0,3, хотя я не нарушала. Меня на белые листы посадили всего на 2 недели, а вес прыгает. Скажите это нормально, что вес 5 дней стоял, а потом дал +???

Лилунчик автор темы Я с мая по сентябрь похудела с 85 до 69 кг.

оооо! Отличный результат!

Анна1985 Скажите это нормально, что вес 5 дней стоял, а потом дал +???

у меня было такое, но я терпеливо все соблюдала. Но у меня всего 8 недель белых

Девочки, сегодня опять -0,3

Лилунчик автор темы Я с мая по сентябрь похудела с 85 до 69 кг.

Вы этот период каких листов придерживались?

Лилунчик автор темы Но полностью придерживаться не получается, т.к. беременна

Поздравляю! Это лучший результат

Т.С Вы этот период каких листов придерживались?

8 недель строго белых. Затем ездила в Челябинск повторно. Затеммесяц на зеленых, ну и 1,5 месяца на желтых получилось. Сейчас продукты из красного присутствуют. Пока болела поправилась, т.к. употребляла малиновое варенье, молоко с медом, апельсины и мандарины... - все кроме меда в красном

всем привет. сегодня ровно месяц как на БЛ (из 8 недель) точную цифру старта не знаю, но на второй день БЛ встала на весы вес был 87,5 ну подозреваю начала с 88 грубо говоря. все круто. результат есть. бедра ушли на 7 см, талия на 10 см, живот очень сильно опал. вес на 15.02 был 81,7, но так получилось, что на 4 дня уехала и не было возможности придерживаться питания, и по этому сразу +1 кг но я не расстраиваюсь, нужно в общей сложности скинуть 22 кг

а там только желающим похудеть помогают - я вот так хочу набрать вес килограмм так 5-7)))))

yantarik

есть все красное не вариант?

Девочки привет,скиньте в личку сколько стоит приём ?

yantarik а там только желающим похудеть помогают - я вот так хочу набрать вес килограмм так 5-7)))))

они не помогают менять вес - они дают информацию о продуктах, от которых вес прибывать будет и от которых убывать.
у меня есть приятельница - тоже все думает, не поехать ли ей туда, т.к. рост выше 173, а вес максимум за 50 переваливает, говорит, что хотела бы хотя бы 53, о 55 мечтать даже не может. при этом лопает все, что не приколоченно, метаболизм офигительный у нее....

Союз есть все красное не вариант?

вот я так же говорю

СветаМК(мама Кароля) они дают информацию о продуктах, от которых вес прибывать будет и от которых убывать.

ниче подобного.
Они не ставят целью похудение - это побочный процесс. Анализы показывают три списка - зеленый ускоряет обмен веществ, красный - замедляет. Желтый - нейтральный. Цель питания по спискам - оздоровление общее, приведение организма в норму, нормализация всех процессов в теле.
так что не факт, что на красных списках вес наберется здоровым образом, не приведя к куче проблем.

Сидела на белых листах 2 недели, скинула 3,5 кг. Перешла на зеленые листы и начала прибавлять в весе (по 100-200 гр/день). У кого так было?

Девочки, это только в Челябе? В Екатеринбурге такое "обследование" пройти где-нибудь можно?

Аноним

Только в челябинске

Анна1985 Сидела на белых листах 2 недели, скинула 3,5 кг. Перешла на зеленые листы и начала прибавлять в весе (по 100-200 гр/день). У кого так было?

Этот вес,который набегает за неделю(у меня не более кг),уходит в разгрузочный день.Без разгрузочных дней вес удержать не получается

MariaRevers Ох....я прям так была взволнована,что пошла покушала прежде,чем открыла документ

Т.С

а у меня разгрузочные дни написали только если нарушала, а если все соблюдаю, то их нет

Всем привет! Со 2 марта тоже с вами.Дай нам всем силы и воли!

поддержите меня что ли
все заново начинаю, сегодня первый день

Medyzka поддержите меня что ли
все заново начинаю, сегодня первый день

держитесь )
У меня подходит к концу 4 неделя белых листов, общая потеря веса 8 кг, по см сложно сказать, но одежда уже болтается - приятно) еще 16 кг лишних )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы