Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Деваки Первый раз встречаю 12 недель "белых

а я поняла, что из 12ти рекомендованных кг ушло 8 кг, а не 12 недель?

Девочки, подскажите в чем ошибка может быть у меня. С пн на белых листах, ничего не нарушала. Один день только рис на обед ела вместо овощей. И еще пью витамины, т. К . Не спросила, может их нельзя? А суть в том что за 6 дней минус 900 гр. все писали гораздо больших минусах в первое время, а если так пойдет((( на белых прописали 4 недели мне. Вес 62, рост 168, лишних 6 кг(((

malipusik все писали гораздо больших минусах в первое время

у вас и веса лишнего мало, считайте, такими темпами за "белые листы" 4 кг уйдут из 6ти. Рис с овощами - лучше не менять, совсем разная все-таки еда. Овощи - клетчатка, а рис воду задерживает...

malipusik

Ну так то, быстро уходит лишний вес, у кого его много. "Последние 5 кг" всегда медленно уходят

Деваки

Проверила информацию которую я написала. Нет я не ошиблась, цитирую рекомендации " Программу начинаем с 12ти недель "белого листа", через 12 недель постепенно расширяем рацион,добавляя в пищу продукты из "нейтрального листа" по три продукта в неделю" А через 8 недель рекомендовано приехать на контрольное обследование, для оценки физиологических показателей. Лишнего веса у меня 20 кг.

malipusik

Не желательно заменять рисом овощи, и про витамины тоже вопрос большой, вам лучше позвонить в Челябинск и уточнить , особенно про витамины.

francaise

Вот я про витамины и больше всего интересуюсь. Может кто спрашивал у них, у меня после кормления грудью сил но волосы выпадают и еще на диете спать прямо хочу с утра до вечера(((

[cit]malipusik [/cit
На этой диете спать вам хочется ? Может это не с диетой связано. У меня наоборот прилив энергии, утром даже раньше обычного просыпаюсь. Запишитесь на платное консультирование к врачу, который с вами беседовал, и по эл.почте отправьте все вопросы, получите консультацию врача.

francaise У меня наоборот прилив энергии,

Да, подтверждаю. После обеда в офисе все клюют носом, а я бодра

francaise , а можете здесь выложить свой зеленый список?

Девочки, хочу продолжить, для меня самомотивация) уже 1 год и 4 месяца с момента, как я начала питаться по спискам. Назначенные 18 кг ушли в первые полгода, с тех пор только поддерживаю вес, ниже он не становится, ну бывает чуть двигается вниз впределах 1 кг, но обычно возвращается к этим сброшенным 18кг. При этом объемы уходят потихоньку, замечаю по одежде. Не могу сказать, что очень жестко соблюдаю зеленые+желтые, бывает всякое) стараюсь раз в неделю ходить в бассейн, периодически получается ходить на аэробику.
Фото слева направо: апрель 2013, май 2014, сентябрь 2014 (3 последние)

Ничего себе! На последнем фото - совсем другой человек! Совсем юная девушка! Так держать!
От себя хочу сказать, что списки все равно придется всю жизнь соблюдать, ну и конечно разгрузочные дни - это наше всё!
И главное не паниковать при срывах, всё в жизни бывает! Главное на следующий день разгрузка, и всё будет в порядке!

почему многие пишут, что указано какое-то количество - 1 котлета или 1,5 литра.. и прямо весь рацион на каждый день БЛ.. даже со временем суток - когда именно есть
может мне не то прислали?
у меня только рекомендованные варианты.. а когда хочу, тогда и ем, любой из кучи вариантов завтраков-обедов=ужинов
и в количестве нет ограничений.. только по отдельным пунктам.. например, оливковое масло - не более 3 ст.л. в день

были ли у кого-нибудь очень тяжелые ощущения?
я всегда бодра, здорова и в тонусе
а на БЛ начались сильная тошнота, головные боли, тяжесть, ощущение холода, трясет руки-ноги, вялость

solli

спасибо) да, это на всю жизнь, нужно смириться, и разгрузку делаю обязательно раз в неделю, это, пожалуй, самое сложное, день на кефире. А в принципе нарушения, это не нарушения, а как бы "загрузочный" день, главное, чтобы он не превратился в недели и месяцы. И еще я взвешиваюсь каждый день, чтобы не упустить ситуацию)

скажите пож-та, на консультации озвучили цифру в 280 продуктов на которые делают анализ, я не поленилась и посчитала у меня только 198, а остальные какие ....где можно найти весь список?

мне на БЛ все расписали, с понедельника по воскресенье, завтрак обед ужин и чем перекусы.... девочки хочу спросить где имбирь берете, там где я раньще брала его нет (пикник) а в других по 1600р кг(((( мариновый раньше в баночка выходила 100р (минимарт) теперь 250-300р дороговасто.....

Alenka pelenka

В мегамарте и окей есть. Примерно около 400 руб за кг)

Мамзель

Вот и меня также. Не расписаны объемы еды, только масло как у вас 1-3 ложки. Сижу 3 недели на бл, спать хочу и зубы стали тчень чувствительные, прямо как во время беременности(((

malipusik

они на консультации говорят, что объем еды не должен превышать за раз 300 гр

Маковка мак

мне такого не говорили
наоборот в листах есть уточнение, что объем еды не важен.. жирным выделено

Мамзель

Вот у меня также. Объем не важен. Кто у вас врач был? У меня дягтерева Татьяна Макаровна.

Все назначения индивидуальны. Мне на первом приеме после всех измерений сказали, что я не жироежка и не многоежка, что скорее всего причина лишнего веса в углеводах, но анализы покажут. Так и вышло, мне тоже не указали ограничение по объемам пищи и количеству масла, но строго по часам расписали питание по продуктам. И указали отдельно, что менять местами приемы пищи нельзя. И углеводистых продуктов в белых листах очень мало : в понедельник и вторник на завтрак хлеб из муки второго сорта и в среду (разгрузочный день) в первой половине дня гречка. В остальное время рыба, курица, яйца и овощи, овощи, овощи.

Маковка мак

У меня 123 наименования. На консультации тоже рассказывали,что делают 280 проб.Самой интересно,почему все пробы не вписывают в листы.

у меня такое ощущение, что есть "сомнительные" пробы, которые стопроцентно (по реакции нейтрофилов) невозможно отнести к какому-либо списку (это и есть пресловутые "если не нашли ни в одном из списков, то относите к желтому"). а чтобы говорить правду, можно же о некоторых вещах и умолчать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы