Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Я тоже получила свои заветные листочки, так рада!!! С понедельника начнется мой старт к похудению!!! Хотела бы узнать у вас, мне прописано 8 недель на белых листах питаться, т.е кроме указанных в меню продуктов на 8 недель кушать ничего нельзя. Как я поняла 8 недель строго меню которое прописали в белом листе и только потом уже можно включать продукты из зеленого списка.

мадам*брошкина* Как я поняла 8 недель строго меню которое прописали в белом листе и только потом уже можно включать продукты из зеленого списка.

Продукты можно брать из зеленого листа на протяжении 8 недель

съездили мы с мужем))) В пятницу нам обещали листы) Ждем-с....

Дождались! Все пришло. Кофе молотый в зеленых листах! ура-ура))))
В красных мои любимые креветки и крабы. ну да ладно, переживу. Много моих любимых фруктов и даже сыры до 50% в зеленых! Я счастлива просто)))
Самое сложное будет - 7 недель на белых листах. без соли и сахара

Морозко Самое сложное будет

1 неделю, а потом втянетесь.

Морозко

эээх, завидую я вам :) кофе и сыры..
я с первого октября на белых и зеленых, разговелась только 1 раз, на корпоративе 29 декабря.. теперь вот страдаю.. организм настолько привык к комфортному питанию, что переварить красное и даже желтое (если сразу много наименований желтого) не может.. так что осторожнее :)
а с солью уже все просто: я заменяю кефиром и чесноком, а также специями.. (например, индюшку готовлю с духовке с болшим количеством лука, в заливке из кефира)

Есть еще метод прайм-тест mcprime.ru/primetest/ это то же самое ? стоимость почему то в 2 раза выше

uz@k

по описанию очень похоже на то, что делают в челябинске. только в челябе ещё и слюну берут для определения интенсивности ферментов (что лучше переваривается: животный белок, растительный, молочный)

Ну что ,девчата, кто сколько набрал или скинул за праздники? Мы с мужем по 3 кг набрала. держались 3 месяца после диеты. В праздники сорвались. Не можем скинуть,тк снова встали на старый стиль питания и не можем начать сначала. Не хватает силы воли. Повсюду валяются конфеты и др вкусности. Вроде с утра начинаешь по белым листам ,а к вечеру все из красного нажираешь. Сейчас вроде достала рыбу из морозилки, типо разгрузочный день завтра. Не знаю как завтра пройдет все. Напомню для начинающих. Я сбросила 7 кг за 2 мес а муж 20 кг за 2 мес. Так что все равно диета классная. Теперь вес не растет,а скачет по полкило туда сюда в зависимости от того как день пройдет

чероля Ну что ,девчата, кто сколько набрал или скинул за праздники?

нажрано было еще до праздников. Мы начали белые листы с 5 января. Так что пока результат отличный: муж -7 кг., я -3 кг. за неделю.

uz@k Есть еще метод прайм-тест mcprime.ru/primetest/ это то же самое ?

да, суть эта же.

Всем привет! Я ездила в Челябинск 5 сентября! Три недели я высидела на БЛ, результат меня немного разочаровал, -5 кг ! на фоне моей сестры, которая растаяла и расцвела просто на глазах за эти же 3 недели! Вышла на работу и сорвалаааась! Объемы вернулись обратно ( по кг +3), чувствую себя жирной коровой (опять) и с сегодняшенго дня я решила начать все заново!!!! Надеюсь, к лету приведу себя в форму! По обследованию необходимо скинуть 13-16 кг, 8 недель на БЛ и месяц на зеленых! Мои ЗЛ оказались весьма скудными, даже сестра поразилась на сколько я ограничена в еде! И сооооль, эта чертова соль!!! Я не смогла за 3 недели от нее отвыкнуть!!! Короче, это я так....просто поделиться своей историей, надеюсь вторая попытка будет более удачна!!!! Всем, кто тоько начал, желаю ЖЕЛЕЗНОЙ СИЛЫ ВОЛИ!!!! Она вам пригодится!!! Удачи!

может от качества анализа зависит , вот стоит этот прайм-тест в том же Челябинске 15000 руб против 5600 руб ну не спроста ( нашлась ссылка и в Челябинске lotos74.yapokupayu.ru/buy/317381-prime_test_test_na_skrytuyu_pishchevuyu_neperenosimost )

имхо.
никакой силы воли для такого стиля питания не надо.
если вы считаете, что во всем виновата сила воли или ее отсутствие, то вы неправы. подумайте, стоит ли себя насиловать и заставлять? ведь насилие над организмом засядет в подсознание, а потом будет мстя, ужасная мстя.
не надо кого-то винить. надо взять ответственность на себя.
есть только выбор. 1. я питаюсь, пожирая все подряд, все, что противно моему организму, но приятно мозгу.

1. я прислушиваюсь к своему организму (благо помогли, наконец, его мысли подслушать).

мои результаты в праздники:
29 числа был корпоратив, позволила себе многое из желтого списка (и форель из красного), все было соленое - набрала 1 кило на следующий день. устроила разгрузку - минус 1.5 кило. а так тенденция все вниз (и никакие бабушки, дедушки, и все, кто могут накармливать в праздники не уговорят меня есть что-то из красного (у меня на все аллергия), обижайтесь дальше).
за время праздников минус 1.5 кило :)
всем удачи.

uz@k

на что намекаете, прямо пишите.

Союз стоит ли себя насиловать и заставлять?

Для меня диета-это прежде всего, сила воли! Т.к. я люболю, простите, пожрать и пожрать вредную еду! А потом ограничения мне в наказание! Плюс, когда я начинала худеть по этой диете, рассчитывала на то, что привыкну кушать без соли Сегодня у меня на обед цв капуста и говядинка отварная, перекусы яблочки

ZELENKINA рассчитывала на то, что привыкну кушать без соли

Даже не сомневайтесь,все равно со временем привыкните. На восьмую бессолевую неделю я мечтала как начну желтые листы с подсоленной пищей.Ела все через силу и была уверена,что никогда мне не отвыкнуть от соли. Когда перешла на желтые листы(соль до 15,00)оказалось,что могу теперь подсолить только овощи или овощной суп.Рис,яйца,мясо,гречка легко переносятся без соли.Потерпите еще сколько-то времени,привыкание обязательно наступит.

uz@k может от качества анализа зависит , вот стоит этот прайм-тест в том же Челябинске 15000 руб против 5600 руб ну не спроста ( нашлась ссылка и в Челябинске lotos74.yapokupayu.ru/buy/317381-prime_test_test_na_skrytuyu_pishchevuyu_neperenosimost )

А может, от стоимости аренды и запросов?
Анализ за 5 000 руб. делают в государственном лечебном учреждении, а за 15 000 руб. в дорогом медицинском центре.

mamaDochek 1 неделю, а потом втянетесь.

уже втянулись)) Все нормально! Результаты налицо и на попу

ZELENKINA Три недели я высидела на БЛ, результат меня немного разочаровал, -5 кг

Это отличный результат! ну почему мы нажираем годами, а похудеть хотим по щелчку? Так не бывает)))

ZELENKINA Вышла на работу и сорвалаааась!

А вот это зря! Не жаль своей работы и своего результата? берите себя в руки и заново!

что то все затихли... мне вот снова надо бы на белые листы подсесть а все никак не получается.... решила сейчас все праздники пройдут и с Вами тут буду)))

Alenka pelenka

лично для меня действие "сейчас праздники пройдут и буду нормально питаться" и "начну с понедельника" - фразы-убийцы... лишь отсрочка, а потом находится новая отсрочка.
для себя решила, что надо начинать сейчас.

чероля диета классная

ZELENKINA диета-это прежде всего, сила воли

девочки, а почему диета? это не диета, это образ жизни и стиль питания. Диета - это что-то временное, а тут надо для себя понять, что важнее:

ZELENKINA люболю, простите, пожрать и пожрать вредную еду

Союз 1. я питаюсь, пожирая все подряд, все, что противно моему организму, но приятно мозгу.

или вот это:

Союз я прислушиваюсь к своему организму (благо помогли, наконец, его мысли подслушать).

я за НГ ночь наела 1,5 кг - соленая рыба, икра, мамин торт. Но затем все ушло и даже увело с собой еще 1 кг. Плюс спорт - и уже не хочется жрать :D хочется жить в гармонии с собой в общем и со своим желудком в частности :)

lyolyka™

я вами восхищаюсь :)

а я вот боюсь, что в голове какой-то рычажок повернется, и я снова начну жрать что-то красное... :(

с красным распрощалась навсегда и даже без особого сожаления. просто для себя внутренне решила что это образно говоря "смерти подобно".
я аллергик мне проще) я просто представляю что на продукты из красного списка у меня будет такая же аллергическая реакция как например на горчицу (я задыхалась вплоть до остановки дыхания( ну вы можете представить себе что то свое. что вас пугает )
так что с красным у меня проблем нет)
я сейчас после праздников активно борюсь с желтым) точнее с его избытком) а то понимаешь расслабилась, да)
по итогам праздничных 2 недель 9 а это именно в моем случае были именно 14 дней ибо в течение их я прям каждый день что то из желтого, да точила)))да плюс спиртное) + 2 кг)
с коими я думаю расправиться легко при помощи зеленых списков) те же 2 недели для начала а там видно будет)уж обратно на белые не буду приседать) чо уж совсем то)
чем и радует эта "диета" - что это не диета) это ваш образ жизни) просто немного корректируемый скажем так. всем удачи!

Здравствуйте всем! Решила присоединиться к вам, очень много интересного узнала и узнаю на форуме. Меняю свой образ жизни, получаю хорошие результаты . За 7 недель "белого листа" из 12 рекомендованных у меня ушло 8 кг. Проверила как работает список нейтральных продуктов, в праздничные дни допускала небольшие погрешности, из нейтрального списка, и вес стоял на месте. Всё работает . Особой железной силы воли не требуется, всё понятно .

francaise За 7 недель "белого листа" из 12 рекомендованных

Первый раз встречаю 12 недель "белых" листов, максимум 8 вроде было. А сколько у вас лишнего веса, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы