Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Medyzka

ой, спасибо, буду дальше ждать.

Я ездила в среду, списки получила в субботу в 11-30 вечера. Извелася вся, пока ждала так хотелось начать худеть.

мама трех зайчат

была в четверг, обещали прислать в понедельник около 20 часов. 20 часов настало, а списков нет, тогда я сама написала на электронный адрес врача, списки были у меня на руках после 21 часов.

Союз

solli

Девочки, спасибо, списки получила, сижу пишу список для магазина

Что вам можно? А нельзя, наверное все что вы любите?

solli А нельзя, наверное все что вы любите?

С чего вы взяли, что так должно быть?
У меня в красном из любимого: апельсины, мандарины, икра и водка, все остальное из красного списка я и так не ела никогда: бананы, виноград, пиво, свинина, кешью и прочее - эти продукты всю жизнь не любила :)

lyolyka™

ого... вы любите водку? оО

lyolyka™ С чего вы взяли, что так должно быть?

а у меня все так и есть....даже овощи, которые я всю жизнь ела и считала, что от них худею (капуста, редис, болгарский перец, чили, помидоры) я уж не говорю о шампанском (единственный алкогольный напиток, который я иногда употребляю) и кофе!
Пришлось полностью пересматривать рацион и подход к питанию.

Союз вы любите водку?

люблю :) ну, вино еще люблю, оно в желтом :) А вот пиво/вермуты/конъяки/виски и пр - терпеть не могу.

solli даже овощи, которые я всю жизнь ела и считала, что от них худею (капуста, редис, болгарский перец, чили, помидоры) я уж не говорю о шампанском (единственный алкогольный напиток, который я иногда употребляю) и кофе!

кофе у меня в зеленом, и я его очень люблю :) Из овощей в красном капуста белокочанная и цветная, и помидоры - помидоры я тоже не люблю, к капусте ровно :) А шампанское тоже не понимаю :) - газировка обычная, я только водку и пила на праздниках, если вина нет. А теперь все, приплыли :)

lyolyka™ алкоголь - инструмент геноцида русского (и не только) народа. удивительно, что вы - мама - взрослая женщина, а до сих пор этого не поняли.

Союз удивительно, что вы - мама - взрослая женщина, а до сих пор этого не поняли.

:D

Девочки,подскажите на зеленых листах надо оставлять разгрузочные дни?

Девочки, добрый вечер.Мы с дочей записаны на завтра, на анализы. Но она простужена и пьет таблетки. кто- нибудь знает можно ли тогда сдавать??

Зинзеля

Я перед поездкой задавала вопрос:Можно ли ездить на анализ с ОРЗ?Мне ответили,что можно ,если нет очень высокой температуры.Про таблетки ничего не сказали.

Я поехала с очень тяжелей ангиной. Говорить даже не могла. Но таблы не пила. Выпила после сдачи анализов. Сказали что можно

Т.С Девочки,подскажите на зеленых листах надо оставлять разгрузочные дни?

Конечно, нужно. Зеленые от белых отличаются только более расширенным набором продуктов и возможностью варьировать меню. Все остальные рекомендации нужно соблюдать без изменений. Успехов!

Может кто-нибудь подсказать?
Я ни в одном списке не нашла креветки или грибы.
И например черная и красная смородина. (у меня полно замороженых ягод) я могу их есть??? или если нет ни в одном из списков, то это красный?

pinkfairy или если нет ни в одном из списков, то это красный?

нет, это желтый. Почитайте внимательно свои бумаги - там прямо отдельной строчкой написано, что если продукта нет ни в красном, ни в зеленом, он автоматически в желтом списке.

Девочки, как записаться туда ? И большие ли очереди на запись?

Аноним

1 страница в теме, второй пост. я записывалась в сентябре, в понедельник была запись на следующий понедельник. но все индивидуально.

Девочки!Кто уже миновал белые листы,расскажите какой по составу продуктов у вас ужин?

А в екате есть такое? В Челябинск ну ни как(((

Т.С прошло 8 недель белых, сейчас заканчивается 1 неделя зеленых.. честно говоря, на белых было легче. на ужин беру любой из 6ти ужинов белых листов. у меня это либо рыба с овощами, либо творог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы