Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Привет, ровно три недели на БЛ. минус 6 кило. но при моем бывшем весе в 130 кило - это капля в море. Но опять же дорогу осилит идущий.
почитала и эту тему и предыдущую, есть те, кто жалуется на слабость во время снижения веса.. я подумала, что такое может быть от обезвоживания, так как почти всем назначают мочегонные (у меня лично брусничный лист и шиповник), а ламинария действует, как слабительное. кому интересно, то почитайте :) health.mail.ru/disease/obezvojivanie/

Девочки,которые повторно ездили,скажите,а есть и пить до поездки можно? Или как в первый раз на сухую и голодом?

Mona58

Если не планируете сдавать на какие-либо анализы кровь дополнительно, то можно сытыми ехать. Мы поели, но врач хотела проверить какие-то показатели, ( у меня на щитовидку и на витамины) у мужа на еще что-то. Не получилось. пришлось уже дома сдать и потом с ней созванивться. анализы там дешевле, если что. муж сделал узи брюшной полости (полностью все органы посмотрели) за 600 руб.

я что-то не могу сесть второй раз на белые, силы воли не хватает , заставила себя джилиан майклс сегодня сделать. Занималась ей целый месяц весной, хорошо подтянулась тогда. Но питание было другое. Вот думаю с этим питанием может дело пойдет лучше.

У меня за 15 дней БЛ - -3,5кг. Но пищев.система страдает,чего я сама не ожидала. Не понимаю почему такой сбой,ведь диетическое питание назначено. Раньше не употребляла соевое молоко и трост. сахар, не тушила на оливковом масле . Еще не пила цикорий.На эти продуты может такая реакция? Больше никаких непривычных для себя продуктов из ЗЛ не беру,чтобы полегче привыкание наступало.
У меня прошло 3 разгрузочных дня и вес идет вниз только после этих дней,

Т.С

у меня то же. сейчас вес идёт только после разгрузочных дней. и я думаю, что в основном за счет воды. просто жиру труднее уходить, чем воде. если достаточное количество животного белка в рационе, то мышцы не должны уходить. да и вообще.. главное, чтобы уходили объемы. на вес можно вообще не смотреть. так как 2 человека в 120 кило могут выглядеть по-разному.

Т.С соевое молоко и трост. сахар, не тушила на оливковом масле . Еще не пила цикорий это наверное все индивидуально) я тоже раньше ничего этого не ела, не делала) пришлось0 реакции никакой не было....чисто вкусовое привыкание да несколько было затруднено) соевое молоко после обычного залетало плохо)))ну и цикорий это конечно вам не кофе свежесваренный)а реакций не было особых

Меня врач предупреждала, что процесс пойдет через обострение хронических заболеваний. Так что всё ожидаемо. Лет 10 назад я на нервах сбросила 15 кг за 2 недели - в итоге камни в ЖП, пришлось удалять.

Всем привет! Долго читала ваши темки и тоже решилась- съездила.. В общем, с пн я на этом питании. Сбросила 2 кг, надо 20. Но не получается есть по режиму- то некогда, то чего-нить из продуктов нет, то просто не лезет. Хожу голодная. Я думала, что ничего противнее водки нет, оказывается есть- бульон без соли! Никакие добавки и приправы (лук, морковь, базилик, лавр.лист, зелень, перец, лимонный сок...) лично мне не помогают((( Передергивает от каждой ложки. Подскажите, пжл, где купить эту ламинарию и в каком виде она вообще продается? Сухая в пакетиках или может в банках, как морская капуста? И еще никогда не пробовала пастернак и кольраби, в магазинах тоже не встречала. Может кто где видел? А то остается свекла и морковь, я их конечно люблю, но боюсь на 8 нед. моей любви не хватит))

natuletka1 эту ламинарию и в каком виде она вообще продается?

в магазине Рада нвпример (угол луначарского- и ленина) но боюсь вам и ламинария не понравится) у нее вообще очень специфичексий вкус))) прямо скажем)))

natuletka1 пастернак

св сушеном виде продается в больших супермаркетах (специи айдиго)

natuletka1 кольраби,

ашан, окей, мегамарт- в общем тоже в крупных магазинах в отделе овощи)

natuletka1 Я думала, что ничего противнее водки нет, оказывается есть- бульон без соли!

может просто еще не привыкли))) 5 дней это мало для того чтобы рецепторы привыкли))) через недельку другую будет даже вкусно)))

Coalla мне до сих пор невкусен бульон без соли, хотя прошло уже больше 3х недель ее неиспользования.. карма такая :)))
natuletka1

ламинария сушеная продается в аптеках; кольраби - вкуснейшая капустка, я ее готовлю с яйцом и огурцом (капусту на терке натереть); а суп я готовлю борщ (он получается сладкий от морковки и свеклы); в обычном бульоне в разгрузочный день меня спасает укроп, не столь мерзкий вкус получается :) да и в конце концов можно не варить мясо, а тушить его (я делаю индейку и телятину в кефире (конечно с луком и морковкой) - получается кисленько немножко и очень вкусно).
голодом ходить вообще не вариант, так как уходит про таком "худении" не вода и жир (как должно быть), а вода МЫШЦЫ и немножко жирка, организм ведь не дурак "снова какую-то подлянку мне сделала, не кормит совсем, так и копыта отбросить не долго, надо жиром запасаться!!!!!", есть доступ к интернету у вас, почитайте о физиологии голода. вкратце: бегал древний человек на своих двоих и ловил мамонта, убивал его и до живота ел, а то испортится. потом голодал и снова бегал за несчастным животным неделю, две. как прожить? вот и организм запасал жир, чтобы от трапезы до трапезы не сдохнуть, а за одно и уменьшал энергопотребление ( а самые энергопотребляющие и "почти не важные с точки зрения мозга" ограны - это скелетные мышцы, значит при постоянном, систематическом голодании (менее 800ккал в день) будут расщепляться мышечные волокна.

Coalla

Союз

Спасибо, поищу там. О вреде голода согласна, вот и хочу как-то эту проблему решить)

Всем привет. а я стаю на месте! 3 недели, а результата нет(((((( В чем может быть проблема?

lisenok796

Всем привет! Вчера вернулась из отпуска из пресловутой Турции, где все включено!
На 9 дней забыла все диеты и правила! Пила и ела все, что не приколочено. Но ни разу не столкнулась с чувством тяжести в желудке и изжогой. Странно. Еда что-ли экологически чистая или масло хорошее....Набрала 1 кг. Но потеряла в объемах по 2-3 см в разных местах! Вчера же и устроила разгрузочный день. Минус 1,5 кг. Так что паниковать повода нет.

lisenok796 Всем привет. а я стаю на месте! 3 недели, а результата нет(((((( В чем может быть проблема?

А может вам тоже устроить стресс организму? Сделайте себе день выходной и погрешите! Но это если только вы уже на зелено-желтых! Если еще на белых - сидите ровно. Вес стоит, а объемы уходят. Все нормально.

всем привет я долго болела и расслабилась совсем, начала сегодня снова БЛ, но взяла старые листы, тк на новых совсем медленно вес уходит.
и еще почему не стала держать в это время, я курить бросила чему безмерно рада))))

lisenok796 3 недели, а результата нет(((((( В чем может быть проблема?

сделайте не большой шок для организма, либо другой вид разгрузочного дня например чисто белковый или овощной. Ну или добавьте чтото из запрещенного и вес дальше пойдет в низ

solli На 9 дней забыла все диеты и правила!

с возвращением

Нашла замечательный вариант для несоленого бульона- корень сельдерея! Еще имбирь добавляла, но потом посмотрела список, а у меня его вообще нет(( А корень оказывается оч вкусный и не такой запашистый, как стебли. И в салате с морковкой тоже объедение. А какой прекрасный напиток цикорий с сухим соевым молоком и медом, ммм..!!! Кто бы мог подумать...)

Девочки, я там сделала узи щитовидки и мне сказали обратиться к эндокринологу, чтобы сдать анализ на гормоны, т.к. что-то там не в порядке... Может кто-нибудь посоветует хорошего врача? А то у меня знакомая так несколько курсов гормонов пропила, а результата нет, наоборот хуже стало..

natuletka1 Может кто-нибудь посоветует хорошего врача? А то у меня знакомая так несколько курсов гормонов пропила, а результата нет, наоборот хуже стало..

сталкивалась только с гинекологом-эндокринологом в Шансе на визе Семакина

Джесса они обычно рекомендуют пиколинат хрома для нормализации углеводного обмена, если такового нет, то сойдёт брокколи в промышленных масштабах :) а вот если представить, что на шоколад у тебя дикая аллергия, что все прыщи от шоколада и от ДРОЖЖЕЙ (дрожжи - то вездесущи: они и в хлебе, и в плюшках, и в тортиках). у меня вот в красном списке все сладкое: и шоколад, и мороженное, и даже мед, разрешенный многим тут, сахар, естественно, тоже, даже молоко со сливками и апельсины с мандаринами и виноградом, и дыней.. ночью снится, как я ем плюшки (такие слоечки с изюмчиком и яблоком, мммм...) и сгущенку банками.. но на яву понимаю, что дрожжи - яд, молоко - яд.
а насчет "1 котлеты" :)))) я вот себе не запрещаю и 2 котлеты (хочу ем и плевать на то, что кто-то там что-то запрещает). выбрала себе тару объемом 300 мл, положила туда мяско, и сверх этой тары можно есть любые "зелёные" овощи.

записались на 21 ноября.есть одно место кто желает мы из екатеринбурга

Девочки, подскажите, как долго вы ждали списки? Мы ездили в субботу, нам сказали в среду ждите списки по эл. почте, среда уже на исходе, че-то переживаю я.

мама трех зайчат

да у всех так
мне уже поздно вечером пришли, после 21 часа
девочке с которой мы ездили на следующий после меня день
нормально это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы