Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Т.С

то есть вам чай вообще нельзя?
или я не правильно поняла

Coalla

Если есть возможность,лучше съездить т,к,всем известно,что самое трудное обратно вес не набрать.

Да,соевое можно.На соевом молоке срок годности после вскрытия-5 суток.У меня 5 дней прошло,но я не чувствую,чтобы оно испортилось.Каким образом оно вообще портится?

Я не могу понять овес и овсянка - это одно и тоже?.А геркулес?

Medyzka

Черный чай в желтых.В ЗЛ -боярышник,цикорий и все!!! В белых тот же боярышник только курсом 3 раза в день и в разгузочный день 1,5 л шиповника. У меня в белых курага есть,может можно компот из кураги ?

Да нет, получилось все с челябинском, и не плохо, но на здоровье ох как отразилось, спустя год.
Ну, потом поймете. Там врачам лишь бы бабки шли, да и пишут они ни по индивид статистике, у знакомой там работает мама, так что сейчас все знаю, что и кто и как что к чему там.

Т.С

Я пью ройбуш- это чай из травы

Аноним Да нет, получилось все с челябинском, и не плохо, но на здоровье ох как отразилось, спустя год.
Ну, потом поймете. Там врачам лишь бы бабки шли, да и пишут они ни по индивид статистике, у знакомой там работает мама, так что сейчас все знаю, что и кто и как что к чему там.

у меня вопрос к вам - как долго можно сидеть на таком питании? 2-3 месяца, полгода, чтоб не было осложнений, как думаете?
или просто резко не менять питание?
я вот говядину, индейку, рыбу, овощи, творог много ем. но, конечно, отказалась от любимых (запрещенных) гречи, риса, свинины и др.
Вот и вопрос у меня - резко нельзя садиться на эту систему?

Кошка в сапогах

Не стану вас трамвировать, но, и у меня и у мужа и у подруг все по наклонной пошло.
Простите, эта технология того не стоит.
И конвеер который принимает там персонал, он безолаберен. Просто не пойму, почему мало кто пишет об этом?
Такое впечатление, что КТО ТО ОДНА! думаю по диалогам ясно станет, имеет тесную связь с теми, кто там.
Да, когда начиналось новшество в челяб, то было иначе. Сейчас, реально конвеер! Нет! Не пишите глупости, что каждому свое! Почитайте инет! Все идиентично назначается! А предлагают, нет ни чего?! Да и кровь и на гормоны и т п! И все это отслеживается, либо бумажками разных цветов, либо базарами между собой.
Девочки! Нет толка от этого. Возьмитесь за верное питание. Короче стол номер пять, почти. И вред привычки в минус.
Не тратьте ни время ни финансы.
Пысы.
Печень сейчас посадила пью гептор, чтоб восстановить ее. Цена???
Желудок, ну тут попроще, поджелудка тоже подешевле панкреатин.
Цикл нарушен до нельзя! Сейчас гормонами восстанавливаю.
И не нужно писать, что пишут те, у кого жир от ушей! Далеко нет!
Но, девы, пишите правду, потом дороже выйдет вам!

Кошка в сапогах

Резко, а вы съездите и ждать станете полгода? Не станете. Станете приспосабливаться. Но, ваши органы врчд ли вытерпят это.
Это тоже самое, что вам сесть на шпагат, но ни до конца.
Ерунда, смысла нет, реклама полная тут идет от...дамы... Медики там одно название. Простите, из опыта своего, и не только.

Кошка в сапогах как долго можно сидеть на таком питании?

на каком таком? нормальное же питание получается, просто по каждой категории продуктов выбираешь подходящее для тебя

Аноним и у меня и у мужа и у подруг все по наклонной пошло

а поподробнее? а то сильно смахивает на анонимный вброс

Аноним Печень сейчас посадила пью гептор, чтоб восстановить ее. Цена???
Желудок, ну тут попроще, поджелудка тоже подешевле панкреатин.
Цикл нарушен до нельзя! Сейчас гормонами восстанавливаю.

я почти 10 месяцев на этой системе питания, проблем со здоровьем как-то не наблюдается... да и не вижу особых оснований для таких проблем: на этой системе можно придумать себе вполне сбалансированный рацион, включающий в себя и мясные продукты, и крупы, и овощи, с нормальным сочетанием белков-жиров-углеводов...

яндексоид

Удачи вам тогда и впредь.
Ей богу от души

Типичный троллизм (есть такое выражение "вброс г... на вентилятор"). Тролли таким образом развлекаются за счет участников какого-либо обсуждения. Единственный способ - не поддерживать с ним разговора.
Со своей стороны скажу, что мое питание стало более разнообразным, чем до этого, в отличие от любых диет, которые страдают однобокостью. Мы списки показывали гастроэнтерологу, у которого наблюдаемся и которому доверяем, она сказала, что все составлено очень хорошо.
Диета не панацея и следить за своим здоровьем нужно и у других врачей, взяв ответственность за свое здоровье на себя.

У меня знакомый на этом питании, но ест 2 или 3 раза в день вместо 5 (говорит, что чаще не получается), и еще что-то мне говорил, в чем он не придерживается. При этом считает, что живет по методике. А когда приехал на прием, вес уменьшился на 16 кг, но они по каким-то показателям вычислили, что он нарушает, т.к. вес уходит, но показатели идут не так, как необходимо. И выявили все его нарушения. А если спросить, то он скажет, питается по методу.

Kukuruzo4ka

ну ну. Решать каждому, что к чему. Описала своё мнение и факты.

Т.С У меня в белых курага есть,может можно компот из кураги ?

да, можно
единственное по времени смотрите, у многих фрукты до 16час

Аноним Описала своё мнение и факты.

вы меня извините, но факты то где?
мнение ваше не оспариваю, а фактов не вижу

Аноним у знакомой там работает мама, так что сейчас все знаю, что и кто и как что к чему там.

Ну а нам то расскажите...
У меня через полгода (после начала диеты) врач выявил излишнее вымывание кальция. На мой вопрос, не из-за диеты ли это? сказал, что скорее из-за чрезмерного употребления кофе, которое было до диеты, так совпало... списки доктор полностью одобрил...

solli

как выявили вымывание кальция? Я всю жизнь хочу мела, как беременная. Тоже подозреваю, что проблема с кальцием. Тоже всю жизнь пила только кофе (5-7 кружек за день). Теперь уже 3 месяца ни грамма, зато какое разнообразие в напитках.

Ездили вчера с мужем на повтор. Мне полностью поменяли белые списки по моему вкусовому пожеланию . Буду сидеть еще 5 недель. Осталось 6 лишних кг, но думаю как получится, так и хорошо. Мужу добавили в белые из желтых 7 продуктов (даже вино). Тоже будет продолжать. Показатель метаболизма у меня стоит, врач сказала, что это плохо. Типо его надо раскачать, тогда похудение пойдет легче. Сказала сдать на горманы щитовидки, если все там ок, то она назначит какие то препараты для разгона. Ну и на высказывание анонима мое мнение: у меня узлы в щитовидке, но они уже 5 лет, делала недавно узи, все без изменений, у мужа камни в желчном, но тоже до диеты были, тоже все без изменений. Если бы раньше не знали об этом, могли бы свалить на диету. Поэтому может сначало надо обследоваться перед диетой, чтоб знать когда это началось. Ведь если у нас с вами был лишний вес, то и здоровье подозреваю тоже не идеалное было.

чероля как выявили вымывание кальция?

Я много лет наблюдаюсь у эндокринолога. Сдаю регулярно анализы По ним доктор и вычислил, что кальций не усваивается организмом, а откладывается в виде кристаллов на суставах. На приеме пожаловалась, что вес уменьшился, а колени вдруг заболели. Сдала доп. анализы и выявили, что плотность костей уменьшилась.
Но мела мне никогда не хотелось.....

Пришли результаты по щитвидке, все ок. Будем биться дальше

Т.С Да,соевое можно.На соевом молоке срок годности после вскрытия-5 суток.У меня 5 дней прошло,но я не чувствую,чтобы оно испортилось.Каким образом оно вообще портится?

честно не знаю))) я покупаю литр и стоит себе спокойно))) использую по мере в кашу или чай) ну примерно зза 5-6 дней и уходит))) так чтобы скисло или испортилось точно не было))) но это в тетрапаке) один раз уехала, в холодильнике стояла больше недели упаковка) тогда испортилось)))
всянка и геркулес имхо одно и тоже) я покупаю самые простые осяные хлопья) (геркулес) перемалываю их немного и на них варю кашу (из цельных не могу есть почему то , не проглатывается. да и варить дольше надо))) а перемолотые я в микре тарелку каши за 2 минуты и готово)))))))))

чероля Мне полностью поменяли белые списки по моему вкусовому пожеланию

но подукты остались только те что раньше были в белых? или из желтых добавил и?)))

Coalla

строго белые мне оставили, я 2 месяца сидела на зел-желтых, вес стоял как мертвый. это тоже отличный показатель, тк вес не растет после диеты.

Аноним Не стану вас трамвировать, но, и у меня и у мужа и у подруг все по наклонной пошло.

Аноним Все идиентично назначается! А предлагают, нет ни чего?! Да и кровь и на гормоны и т п!

Аноним И не нужно писать, что пишут те, у кого жир от ушей! Далеко нет!

Аноним Но, девы, пишите правду, потом дороже выйдет вам!

Как будто подстрочный перевод....или речь такая безграмотная.....ничего не пойму....
Можно все таки подробней прокомментировать?

Добрый День! Дорогие Девочки! Сегодня последний день белых списков! В Челябинске назначили 8 недель белых и 4 зеленых, потом на прием еще раз! За 8 недель ушло 8 кг. Чему я очень рада, так как до этого вес только прибавлялся! Настроение позитивное и есть силы не сходить с назначенного пути! Не скрою, что по выходным я позволяю себе бокал сухого вина, иногда меняю местами рыбный и мясные дни, два раза ела кусочек торта, но вес по тихонечку минусит, и каждые сто грамм для меня большая радость. Вспоминается песня: "потихонечку, помаленечку по копеечке, по зернышку по семечку............")))))))))))) Конечно я активно добавила спорт: аквааэробику, силовые нагрузки, стрейчинг. Не знаю уж кто там что пишет, для меня это система дала толчок, она заставляет питаться правильно, но без ущерба для своего психологического здоровья))) врач сказал НЕЛЬЗЯ есть соль, значит нельзя! Ну и по системе питаться легче! Желаю всем удачи и Здоровья! Пускай туман не нагоняет на хандру, скоро выйдет солнышко!

Olanesa Настроение позитивное и есть силы не сходить с назначенного пути!

Это самое главное. Результаты и успехи помогают, но главное - настрой. И солнышко будет, а в дождик мы сами можем быть солнышками для себя и для других!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы