Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Девочки! Всем привет! Услышала про Челябинск от мамы она с 90 до 75 похудела. Тоже очень хочу туда съездить , ищу единомышленников.!

по поводу срывов)
внезапно уехала на неделююпо горящей путевке в Тай)) с подругой)думала сначала с ума там сойоду) мои любимые креветки крабы и кальмары в красных списках)))подруга ела да наваливала а я мужественно ела куриный суп с лапшой хрустальной))) ничего так))) единственное- не всегда давалось объяснить чтобы чеснок не клали в блюда(( там он везде почти идета у меян в красных((
конечно просто зеленые листы не получались хотя я старалась сильно) получились такие зелено-желтые)))
единственное что очень порадовало- соевое молоко во всех видах!!!!
(обычное у мея в красных)
и с зеленым чаем и с кужутом и с кальцием да по очень смешной цене)) 300 мл упаковка с трубочкой за 11 рублей на наши деньги) а здесь я литр за 160 в срелнем покупаю)))
оторвалась по фруктам канечно)))
вобщем с замиранием встала на весы пр приезду))) вес остался РОВНО такой же каким был когда уезжала) считаю это отличным результатом очень боялась большого привеса (в прошлый раз после поездки в Тай еще до диеты я поправилась на 8 кг)))ноя ела запрещенные креветки конечно и все с чеснокомну и мясо свинину тоже запрещенную)
вобщем это я к чему? девочки у кого силы воли не хватает))) крепитесь) даже в самых трудных условиях можно найти компромисс некий и не есть запрещенные продукты)))
я даже там овсянку нашла более менее дешевую и на завтрак ела кашку с манго свежим) так эта каша мне показалась такой вкусной)))) а вообще овсянка там жутко дорогая как и речка около 300 рублей пачка)))

Девочки, добрый день всем. Давно читаю эту темку, сейчас решилась съездить. Записалась на следующую пятницу 10 октября. Есть желающие присоединиться к поездке?

Coalla в прошлый раз после поездки в Тай еще до диеты я поправилась на 8 кг

Так странно....у всех все по-разному....
Я в том же Тайланде за 2 недели на 8 кг похудела (до диеты). И вообще заметила, что я в отпуске худею где бы я не была и что бы не ела... надо бросать работать, наверное
Работаю не в пищевом предприятии....

solli Так странно....у всех все по-разному.

ничего странного) я там килограммами ела креветки и крабы и прочие морепродукты которые как оказалось у меня в красном списке) плюс уксус и чеснок и черный перец и грибы, которые подчеркнуты особо ))) а большинство блюд из них и состоит)
нынче я ела только разрешенную курицу и ростки сои которые в белом) ну и фрукты из зеленого и желтого так что все обошлось)))

Завтра едем с мужем на повторный прием :) по результатам отпишусь завтра.
Девочки, хотела спросить кто сдавал анализ на витамины - он тоже натощак? и есть ли от него смысл? мне еще в первый прием было рекомендовано из-за авитаминоза. Мужу хочу сделать анализ на липидный обмен. у него сосуды в риске, и головные боли бывают, правда последнее время не было. для него тоже нужно натощак?

Kukuruzo4ka Прописала мне врач прямо по 5-ти приемам пищи, что можно есть (не по дням недели, а вообще). Очень похоже на белые листы (основной принцип - типа - то, что ела на завтрак в белых листах во все дни недели, то из этого и выбирать, что хочется)

это вы у кого были? как фамилия специалиста? тоже так хочу

mamaDochek это вы у кого были

Здравствуйте девочки. Не знаем фамилию врача ни в первый, ни во второй приезд. Просто шли, куда скажут. Муж говорит, что была одна и та же, я не уверена, лица плохо запоминаю...

Kukuruzo4ka

С короткими волосами, высокая?

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня в понедельник разгрузочный день: рыба отварная (100 гр - 3 приема)...Это всего 100 гр делить на 3 или в каждый прием пищи по 100 гр?

Мама Левонтика Это всего 100 гр делить на 3 или в каждый прием пищи по 100 гр?

конечно, в каждый прием по 100 грамм иначе это уже не разгрузочный, а голодовка

Kukuruzo4ka Не знаем фамилию врача ни в первый, ни во второй приезд. Просто шли, куда скажут. Муж говорит, что была одна и та же, я не уверена, лица плохо запоминаю

жаль-жаль...

mamaDochek конечно, в каждый прием по 100 грамм иначе это уже не разгрузочный, а голодовка

да там к этой рыбе по 100-150 грамм еще до 1,5 литров шиповника и до 1 кг овощей. У меня такой же "разгрузочный день", блиннн. А у мамы - у нее 1 кг яблок запеченных на весь день и шиповник. Вот и пойми, чего и как.

Здравствуйте всем девочкам!1октября ездила в Челябинск и 5октября приступила к белым листам.Они у меня на 7 недель. Надеюсь на хорошие результаты!!

Т.С Здравствуйте всем девочкам!1октября ездила в Челябинск и 5октября приступила к белым листам.Они у меня на 7 недель. Надеюсь на хорошие результаты!!

Интересно первоначальные параметры и сколько скидывать (воды, жира).....

solli

Компьютер показал,что скинуть надо 9300.Я хочу 15кг(мой вес 70 кг при росте 156).На что мне ответили,что мой максимум-13,2
Воды лишней нет,только жир

Т.С Надеюсь на хорошие результаты!! Конечно будут! Главное не отклоняться от пути. Я вот вчера первый раз разгрузочный день нормально провела. У меня куриная грудка с запеченными овощами 5 раз и шиповник до 1,5л. Я про шиповник каждый раз забываю. А вчера заварила, все, как надо. Мало сказать, что было легче, но и результат - -600гр. Пишу "легче", потому, что организм очень просит винограда или бифидка. Видимо пресной вкус курицы хочет разбавить.

У меня в зерновых овес есть,не могу понять ,что и как из него приготовить можно.Молоко у меня в красных т,е, кашу не сварить

Ерунда эта диета методика

Аноним Ерунда эта диета методика

У вас не вышло ничего?

Аноним Ерунда эта диета методика

точно-точно! хорошего человека должно быть много и прочее бла-бла-бла, не ездите в Челябинск, не тратьте время, вы и в теле прекрасны :D
а мы уж тут будем фигней страдать и продолжать худеть :D

Девочки! Не могу не написать-у меня обнаружили камни в желчном пузыре, предстоит операция-и это на здоровом-то питании! Прочитала в интернете, что камни могут образовываться от резкой смены питания, при похудении. Может у меня просто совпадение, конечно, но, пожалуйста, сделайте лишний раз УЗИ для контроля. Мне 47 лет, возможно молодых это не касается. Желаю здорового похудения!

Сочувствуем вам! Скорейшего выздоровления!
Такая тишина здесь...что все на пироги с капустой накинулись в такую непогоду...

solli что все на пироги с капустой накинулись в такую непогоду

я, напротив, решила сделать вторую попытку (первая как-то быстро загнулась). за 4 дня скинула 2 кг. не скажу, что тяжело дается. думала хуже будет. Пока полна энтузиазма ))

Я все раздумываю,ехать повторно или нет) по идее предписанный результат достигнут, но я как наверное и многие хочу еще немного дальше)))) пока продолжаю зеленые с небольшими сосювсем включениями жёлтых)
Кто писал про овес и молоко в красных- а соевое молоко вам можно? Я овсянку на нем делаю,вкусная каша)))

Точка

у меня за 4 дня -1,5кг,не могу сказать,что легко мне дается.Хочется всякую бяку чаем запить хотя-бы,у меня нет в зеленых не черного,не зеленого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы