Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

solli

У меня 81 кг при росте 160см. Сказали необходимо 20 кг скинуть. Я на белом листе за две недели скинула 5 кг, а потом праздники и все назад вернулось.

Aneli Я на белом листе за две недели скинула 5 кг, а потом праздники и все назад вернулось.

Ай-яй-яй! Начинать все заново...надо было держаться....подумаешь праздники, на кураже проскочили бы...

solli

Вот силы воли нет. Как вы держите себя ?

Aneli Как вы держите себя ?

Воображение включаю. Считаю, что красные продукты вызывают сильнейшую аллергию. А по телеку смотрела передачу, как наша кровь реагирует на аллергены. Ну просто шторм 9 баллов! Страшно. Считаю, что все красное для меня яд.
Ну и потом у меня немного другой случай. У меня практически весь лишний вес - это вода. Я когда узнала об этом, мне так противно стало.....что во мне 35 кг воды....старой, протухшей, зеленой, скользкой, заплесневелой, старой воды!
И потом еще заметила, что после употребления "красных" продуктов - сразу начинается сильная головная боль (может это и внушение, не знаю) и задержка мочи (включается режим накопления воды) и начинаешь отекать на глазах. Это очень дисциплинирует. Иногда жую жвачку - она сладкая, но без сахара. Почти пол-года (даже не верится) правильного питания привели к тому, что я равнодушно смотрю на шоколад, торты, колбасу. Вообще не ем этого. Не могу до сих пор смириться со строгим запретом на виноград и все цитрусовое (но не ем - нельзя, так нельзя, а скоро Новый Год )
Далее! Безжалостно выбрасываем всю одежду, которая велика! И это тоже очень сильный стимул!

Kukuruzo4ka

Ну давайте я отпишусь. Лишних было 11. За месяц белых и месяц белозеленожелтых ушло 6 кг. Сейчас вес скачет , день плюс день минус. В принципе внешний вид меня устраивает. Если будет еще снижаться, буду рада. Если будет расти, сяду на белозеленые листы. У мужа за это время ушло кг 10 , по плану еще 20. Он на белых еще. Вес хорошо уходит.

Спасибо за то что поделились своими методами)
Мне сказали, что 8 недель на белом листе - и 20 кг уйдут. Но если честно, мне с трудом верится в то, что за такой короткий промежуток времени можно так похудеть. Я всегда считала, что здоровое похудение - процесс длительный. А какие у вас результаты по белым листам?

Кстати, когда ушла с белых листов, такой жор напал. Ем много разное. Но стараюсь зелено желтых держаться. Сегодня ела шоколадку,она в красных, полдня тошнит и болит в районе печени. Похоже пока не буду шоколад

Aneli

Я в челябинске разговаривала с девушкой. Она за 2 мес сбросила 20 кг. Все ок. Была на повторном она

заставить бы еще себя заниматься спортом)

У меня за 2 месяца белых листов ушло 12 кг, месяц зеленых - 2 кг, следующие 2,5 месяца - еще 2 кг.
Действительно, когда с белых уходишь, начинаешь есть много. Я за неделю добавила 2,5 кг, но потом вроде все устаканилось.

solli

А сколько всего лишних кг было?

Tengree и Джесса и другие, кто начинал со мной 2 месяца назад, отпишитесь как у вас дела. У меня что то нестабильное грустное настроение. Может похвастаетесь и я взбодрюсь.

Девочки, может кто в личку написать телефон в челябинске, где сдают этот анализ?

Привет всем! Вот и закончилась моя "Челябинская диета"..теперь я на стабилизации.. Съездила на повторное обследование, результатами осталась довольна как я, так и врач Исходные данные: 59 кг, рост 165. Объемы: талия 73, бедра 96. Сейчас вес 53кг, талия 63см, бедра 90см. Единственный минус-мышечная масса практически на границе минимума, поэтому назначили мне белковую диету 3 р в день..Следующий контроль в феврале-после новогодних праздников... Будем стараться... По поводу нарушений-рекомендует ВСЕМ без исключения!!! После праздников, дней рождений и пр. делать разгрузочный день независимо от того, был он у вас на этой неделе или нет. Ну а после продолжительных застолий (2-3 дня в подряд нарушений) 1 неделю белого листа, но не больше. Мои списки вообще остались без внимания, ничего не добавили- не убавили, а вот подруге изрядно постарались-расширили рацион, и дальше её худеть отправили..

А и да....мотивашка вам небольшая Врач нам рассказала-до нас мужчина из екб был, за год похудел на 78!! кг

Aneli А сколько всего лишних кг было?

Всего лишних - 43 кг.

ViTaLiNa MaMa Врач нам рассказала-до нас мужчина из екб был, за год похудел на 78!! кг

Оооо! Ничего себе! Мужчины вообще такие целенаправленные. Я тут тоже с одним познакомилась! За год 50 кг сбросил! Говорит - новая жизнь у него началась. Он уже в возрасте 60 лет и самое интересное, у него кожа не висит! Он такой подтянутый и моложавый! Снимаю шляпу!

Aneli заставить бы еще себя заниматься спортом)

Нужны мышцы.... Мне.... Муж подгоняет, чтобы начинала думать и что-то делать. Подбрасывает статьи, идеи. Сам в эту сторону идет... Блин, у меня пока сил нет. Несколько дней получшело и сейчас снова. Часто мысли - что бы такого съесть, чтобы силы появились. Вот такие вот дела. Желание прилечь. В последний день, пока силы были, ходили на озеро на мыс, гуляли, бодренько так, на обратном пути хотела в парке на батуте с резинками попрыгать, да очередь была большая. Так вот с тех пор и не собралась пока. Каждый вечер жду, что сила прибудет.
Для мышц белки нужны. У меня вчера должен был быть разгрузочный на грудке с тушеными овощами, но провела, как обычный - не смогла отказать себе в купленном винограде, безфруктовый день наводит на тоску.
А вообще ощущение, что надо мысли менять и самой себя настраивать, что я энергична и бодра. Наверное самой себя пожалеть охота, вот и сил нет. Буду исправляться.

solli Мужчины вообще такие целенаправленные

Да, у меня муж более спокойно и уверенно идет, чем я. Я видимо часто на компромиссы с собой готова, послабления даю себе. А еще замечала, что ему все приготовлю, он это и ест, а себе - то побыстрее освободиться охота, то ленюсь и иногда ела то, что он, а это - несоблюдение нужных мне в данный прием пищи продуктов, или вообще у меня это в желтом. Это раньше бывало. Сейчас стараюсь четко. Хорошо, что у нас много совпадений по продуктам и дням недели. Думаю в Чел. специально старались расписать меню на неделю более одинаково, чтобы легче было готовить.

Kukuruzo4ka Блин, у меня пока сил нет

Попробуйте цикория попить, меня он хорошо взбадривает, может и вам поможет.
Сейчас еще чайную смесь "Белая черешня" - пью его на работе с утра до вечера, хорошо бодрит,
к вечеру еще силы остаются на домашние дела.

solli цикория попить

Да, мне рекомендовано заваривать на день 2 стакана, но я так много еще не выпивала. Начну с этого, а то уж кофе хотела чуток попить (он в желтом).

solli "Белая черешня"

Такого у нас в городе нет наверное, посмотрю при случае.

Kukuruzo4ka Такого у нас в городе нет наверное,

Если уж в Тагиле есть....Я его еще в интернете видела. Смотрите в магазинах
"Чай-кофе"

Kukuruzo4ka

Попробуйте бодифлексом позаниматься, это большой бонус к нашему новому образу жизни. Мне врач рекомендовала йогу, пилатес, плавание. Я про бодифлекс спросила, она сказала, что это замечательно, нет такого бешеного чувства голода.

solli Смотрите в магазинах
"Чай-кофе"

Кажется есть такой отдел, посмотрю.

Natalechka Попробуйте бодифлексом позаниматься

О! Спасибо! Начала разбираться, что это такое, а то и не знала. Вдохновили вы меня

Девочки, прибалдела от вкусноты. У мужа яблоки печеные в разгрузку. Я эти яблоки (очень сладкие) залила бифидком.... Ничего вкуснее не ела. Даже кошка пытается лизнуть. Ей бедной теперь из холодильника ничего не перепадает... там почти пусто

Девочки кто хочет поехать завтра, выезд в 5 утра, одной ехать скучно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы