Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Coalla я беру мягкий творог Простоквашино

Спасибо...пойду искать такой творог. Почему то раньше его не видела....В Тагиле вообще с ассортиментом плоховато....

solli В Тагиле вообще с ассортиментом плоховато....

да у нас в Екатеринбурге тоже он далеко не везде есть( только в крупных ТЦ продуктовых....

Когда холод преследует везде ( дома ,на улице, на работе везде дубак) , так трудно держаться на диетах ,хочется чего нибудь вкусненького сладенького с горячим кофе....эх....

Добрый день всем))) За вторую неделю ушло еще 1,2 кг, за третью всего 600 грамм, причем вес постоянно прыгает... -500, +700, -300, +200 и т.п. Итого за три недели -5,1 кг. Сейчас идет 4ая недлеля БЛ меня неделю вес все так же "пляшет". Конечно понимаю, что вчера, в свой выходной, я режим нарушила... пока прибирала, мыла, стирала - забыла про еду(((... вот и результат +300. Вот как бы не нарушать то((( будильник ставить??

Девочки, Всем здравствуйте! Съездила в Челябинск 4 недели назад, поставили 30кг лишнего жира ! за 4 недели ушло, всего 3,5кг. Читаю Вас и по доброму завидую, кто-то столько за неделю скидывает. Без соли живу уже давно поэтому очень легко перешла на рацион. Колбасит меня только из-за кофе, очень его люблю! Ну и конечно же походы с друзьями на природу, в ресторан, все так и норовят меня чем - нибудь напоить или накормить запретным! С лишним весом борюсь давно, регулярно занимаюсь спортом! Был один момент, худела до 60кг, потом познакомилась со своим парнем и раздобрели с ним на пару) Сейчас очень хочется прийти в форму и надеть красивое свадебное платье, быть не бабулей на чайнике, а девочкой красавицей!

На всех празниках дую чай с имбирем, отличная штука! Спасаюсь овощами гриль, они получаются очень вкусными, делаю для них соус из мягкого творога с зеленью и чесноком! Режу себе тонко морковку перец огурец и грызу их как чипсы, пока все реально рядом со мной сидят и точат чипсы)))))

Olanesa

Супер рецепт про соус из творога, а то я уже устала от однообразия вкусов:)
О себе- прошло 2,5 недели и у меня минус 5 кг за это время.
Еще неделя без соли, потом 5 недель с солью до 14.00

Olanesa Девочки, Всем здравствуйте! Съездила в Челябинск 4 недели назад, поставили 30кг лишнего жира ! за 4 недели ушло, всего 3,5кг.

Даже не расстраивайтесь! Быстро уходит только вода! Жир уходит медленно, это же целый процесс! У вас хороший результат! А сколько объемов ушло?

solli

По объемам ушло ОГ -5, ОТ - 3, Об-3. Я тоже рада хоть какому то результату, потому как последние пять лет шел только набор) При всем при этом я активно занималась спортом, но все равно толстела, потом оказалось что ТТГ повышен, сейчас еще тироксин пью) Самое главное чтобы все так же и шло медленно но верно!

Masher

Мягкий творог простоквашино это вообще сказка, с ним и соус вкусный, а с сиропом топинамбура не хилый десертик выходит))))зерновой это просто ужас, есть его не возможно в наших с вами бессолевых, без сахарозных условиях))))

Затверждаю! Ухватила вчера последние 8 баночек с полки с нулевой жирностью и 5-процентной. Добавила чайную ложку гречишного меда и чуть миндальных лепестков и испытала райское наслаждение впервые за 5 месяцев!!!! Спасибо, Coalla за наводку!!!

Я открыла замечательный рецепт десерта и доя тех кому разрешен желатин : творог 200гр добавить сметану 200гр( мне нельзя беру мягкий творог простоквашено 0.1%) все смешать в блендере,потом в стакане воды добавить желатин 20гр и не много подогреть чтоб желатин растворился и подогреть творожную массу чуть чуть в микроволновке ( чтоб не свернулся желатин ),все соеденить и смешать блендером,форму положить фрукты или ягоды и залить все смесью(я заливала курагу чтоб послаще было и малину ), и в холодильник на 4 часа.Очень вкусно! Не хуже мороженки

NastiaStom

Мне желатин нельзя категорически:( он даже подчеркнут у меня.

Девочки может повторяюсь, извините. в челябинск звонила но так и не поняла толком. у меня пшеничная мука высшего сорта в красном, а в желтом макароны. я так и не поняла какие макароны можно)))
твердых сортов только, или например яичную лапшу тоже можно?
и можно ли например гречневую лапшу? там в составе гречневая мука (гречку у меня в зеленых) и пшеничная мука (только какая не указана)

Coalla можно ли например гречневую лапшу? там в составе гречневая мука (гречку у меня в зеленых)

У меня тоже мука в.с. в красном. Поэтому покупаю, к примеру, хлеб, где в составе - мука 1 сорта

• ржаная мука. Набора веса от него нет, можно хоть булку за день съесть. А от гречневой лапши - есть Хотя я себе позволяю раз в неделю спагетти итальянские или ту же лапшу....но на следующий день обязательно разгрузочный день.
    Покупала спагетти из отбойной муки - гадость....как сено жуешь, но вы попробуйте, вдруг вам понравится? Еще ржаные макарошки есть, но я их не пробовала.

Coalla а какие у вас овощи в списке кроме брокколи с кольраби?

Цветная, пекинская, брюссельская капуста. шпинат, брокколи, кольраби, кабачок, патиссоны, тыква, лук. Огурцы.
За 2 месяца - 12 кг. Но строго я не соблюдала, были отступления. Сейчас на зеленом листе - не нравится. Не дисциплинирует. Наверное, опять белый буду пользовать.

solli А от гречневой лапши - есть

вот и у меня подозрения. что от любых макарон будет привес)))
пока не экспериментирую)
я нашла другую отдушину для углеводов- пеку что то типа шарлотки на гречневой муке и перемолотых овсяных хлопьев) все из белого)
3 яйца, упаковка варенца, взбиваю и потом на глаз муки гречневой и перемолотых в блендере овсяных хлопьев обычных) мед мне нельзя поэтому для сладости немного сиропа из сливового компота)))
или цедру лимона))
в качестве крема- творог простоквашино мягкий с соевым молоком или опять таки варенцом и немного сиропа))) получается все из белого списка)))и с утра с чаем отлично идет- получается обычный бисквит) не такой конечно сладкий но даже остальные члены семьи едят дополнительно поливая сгущенкой)
а у меня вроде как и торт на столе и угрызений совести нет)

EВА Цветная, пекинская, брюссельская капуста. шпинат, брокколи, кольраби, кабачок, патиссоны, тыква, лук. Огурцы.

вот один в один только у меня еще болгарский перец) вот я им и спасаюсь потому что все остальное не люблю))))))))ну могу разве что обычную капусту с фаршем сделать) или салат из пекинской капусты)

EВА За 2 месяца - 12 кг

ну это вообще отличный результат) у меня лишних кг мало и они состоят только изжира, воды лишней нет(((и они уходят очень неохотно поэтому.

Джесса в общем, беда, как себя переучать не знаю

я для себя лично поняла что если чем-то занята то про еду и не вспоминаю)
вечером например подсели на сериалы сидим смотрим) и так захватывает что не думаешь про перекусить)))
или читаю))) или гуляю)))прямо вот до самого момента чтобы спать лечь)))
а в течение дня если дома сижу , то от нечего делать только на кухню и таскаюсь)))
поэтому лучший враг переедания- занять себя чем-нибудь)

Девочки, если кто-нибудь планирует поехать, возьмите меня в компанию, пожалуйста

Девочки, всем здравствуйте! Мы с мужем во второй раз на белых листах. Первый раз - ровно год назад. До декабря были на белых, потом на зеленых. Перед новым годом съездили, нам разрешили ввести немного с желтых листов. Результаты были очень хорошие. А потом на новый год приехали дети, потом дочка с внучкой жили 4 месяца. В общем старались более-менее придерживаться, но под шумок разрешили себе расслабится. 10 сентября приехали из санатория и с 11-го на белых листах. У меня перевес небольшой тогда был и мышц мало. То же и сейчас, в общем вернулась к цифрам прошлого сентября, чуть жирка больше наела по моим ощущениям. А у мужа лишнего веса было много. Он тогда к декабрю скинул 15 кг. Из них вернулось 4 кг. В талии не поправился. Его это очень порадовало, что держится результат. Настрой хороший. У меня только давление низкое, в этом тяжеловато, но, помню, и тогда было также. Очень рада, что есть форум, начала читать для настроя. Вы молодцы . Ну и рецепты понадобятся чуть позже. Пока по-простому готовлю.

Kukuruzo4ka Он тогда к декабрю скинул 15 кг. Из них вернулось 4 кг

т.е. из 15 кг всего 4 обратно "наели" за год? а у вас если не секрет?

Coalla

У меня в сентябре 2013 вес был 60, в декабре - 58 (ушла жировая, мышцы немного наросли), 4 дня назад на наших домашних весах (они с жироанализатором) был вес 60,9, сегодня - 58,8 (ушла вода). Но жировой стало больше. По общепринятым стандартам у меня все в средней норме.

Kukuruzo4ka был вес 60,9

ну то есть вы по сути тоже совсем немного набрали?)) ну это я просто спрашиваю насколько все таки возвращается вес, если возвращается)))спасибо!

Девочки, а что такое на этом форуме "самомама" (у меня рядом с аватаркой написано)?

Kukuruzo4ka "самомама"

ну вы наверное при заполнении инфы не указали что замужем)))

Ездили в сад, а я все думала на тему "возвращения веса". Анализировала 8 месяцев, получилось вот что. Все-таки мы старались придерживаться списков, особенно красного. Система питания все-таки в целом осталась, мужу на работу готовила как и раньше (он берет в термосе). Скорее был перекос в сторону более вкусного, например сыр (в зеленом) с хлебом (дозволенным) ели много (когда не успевали приготовить, спасались им, тем более, что вкусно). Ушли из режима, могли есть поздно, т.е. не было контроля за временем. Я ела много меда (он в желтых). Правда сахар исключили, кроме случаев, когда ели торты (это бывало... как понесет... трудно остановиться), я - конфеты. И еще мороженое - это наша слабость. На этом меняется работа вкусовых рецепторов, я сожалела, что потеряла ощущение, когда смотришь, как едят конфеты и не хочется. А вообще очень здорово, что есть красный список, мы знаем, что нежелательно и организм настроен. Психологическая настройка конечно играет первостепенную роль, как мыслишь, так и живешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы