Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

За первую неделю - 3,5кг.
Причем заметила очень странную особенность: в те дни, когда занимаюсь гимнастикой, а вечером прохожу 5 км на палках, то вес на следующее утро выше:(
Потом нашла подтверждение своим домыслам и подозрением, оказывается, когда соль не ешь и занимаешься спортом, то вода тоже запасается организмом:(

Поэтому на 3 бессолевые недели уберу занятия спортом:) совсем, потом наверстаю.

спорт лучше не убирать, организм все равно будет по тихоньку перестраиваться.... и потом увидите сами объемы спадут и потом вес....

тоже отпишусь
у меня было 2 недели БЛ, но по факту только одна неделя получилась на белых листах(
сейчас просто на зеленых. и подсаливаю но немного. 2 недели итого- минус 3 кг (по рекомендациям убрать 5 кг, но я хочу больше.
уже привыкла к достаточно скудному рациону)))и полюбила кашу по утрам))))

Вчера первый день ела. Утром йогурт без добавок. Днем и вечером суп с сухариками ржаными и овощей грамульку. За сутки набрала 1 кг. Хреновая разгрузка получилась

Сегодня куснула их выпечку,раньше я обожала на завтрак их булочки,короче не восхитили меня они, даже доедать не стала. Очень надеюсь что пройдет у меня это тяга в выпечкам и сладостям. Иначе вес вернется обратно. Знаю эту свою слабость.

Чероля,разгарузка все равно получилась,просто во время рото вируса выходит колоссальная потеря жидкости ,поэтому 1кг это просто жидкость необходимая для жизни

Да я это понимаю. Я вчера сфоткалась, пока была худая . Потому что этот результат по настоящему я смогу достигнуть только через месяц диеты. Зато теперь я знаю,как я буду выглядеть потом это хорошой стимул

Девочки. А кто ездил второй раз? Я поняла что там добавляются разрешенные продукты. Это добавляются в зел список или в желтый или из красного тоже могут убрать? Очень люблю болгарский перец. Он в красном. Ну на сахар наверно и надеяться не стоит

чероля Девочки. А кто ездил второй раз?

Из красного, думаю, вообще не добавляют. Мне и из желтого в зеленый ничего не добавили. Просто разрешили кушать желтый список и зеленый в пропорции 1/3 желтого и 2/3 зеленого списка. И желтые продукты добавлять 2 раза в неделю в первой половине дня. Соль у меня в зеленых листах прописана до 15,00. Все так и осталось. только поменяли разгрузочный день на другую еду, но я его не соблюдаю уже, т.к. пол-года с начала новой жизни...возможно, скоро все-таки сделаю 1раз в неделю разгрузочный, он хорошо вес сгонял раньше.

чероля А кто ездил второй раз? Я поняла что там добавляются разрешенные продукты. Это добавляются в зел список или в желтый или из красного тоже могут убрать? Очень люблю болгарский перец. Он в красном. Ну на сахар наверно и надеяться не стоит

смотря по ситуации, у всех же по разному. Мне добавили из желтого в белый (зеленый) список, у кого то просто расписывают какие продукты добавлять в желто-зеленый список, кому то говорят еще раз пройти белые и зеленые
про красные продукты вообще забыть через мин пол года обычно 1-2 раза в месяц можно в небольшом кол-ве, а тросниковый у вас не в зеленых? у меня он в желтых и мед в зеленых, так мне меда достаточно даже в выпечке, в крайнем случае подсластитель добавляла но с ним надо аккуратней быть он вредный

marapulechka

У меня фруктоза и сахар в красном. Мед в зеленом. Дома готовою с медом и черной мукой. Но вот то что продают видимо ни когда нельзя будет. Только самой стряпать

А напишите, какие у вас разгрузочные дни... А то у меня тушеные овощи и на ужин отварная куриная грудь. Не лезут мне тушеные овощи - брокколи с кольраби. :(

EВА разгрузочные дни

у меня просто вареная грудь, бульон и отвар шиповника
я смотреть не могу уже на эту курохрудь

НаталЪя

У меня так же

Девочки, всем привет. Я снова вернулась к вам после двухмесячного отпуска. Уехала из Екб 72,4, сегодня на весах 71,7. В отпуске минимальный вес был 69,6. За это время было 4 юбилея, куча дней рождений и огромное количество походов в гости. Плюсом еще 2 недели жила у свекрови, а она большой поклонник грузинской кухни (жила там долгое время) и готовит так, что ум отъешь. Так что я практически ни в чем себе в августе не отказывала. Только усиленно фитнесом занималась. Сейчас отпраздную день рождения сынули и с 15 сентября возвращаюсь на белые листочки

Лилунчик автор темы

Мо-ло-дец!!!

EВА А то у меня тушеные овощи и на ужин отварная куриная грудь. Не лезут мне тушеные овощи - брокколи с кольраби

то же самое) а какие у вас овощи в списке кроме брокколи с кольраби?
у меня болгарский перец, я его очень люблю поэтому спокойно себе точу запеченные в духовке перцы и все)

НаталЪя на эту курохрудь

у меня разгрузочные белок (мысо, рыба), так мне сказали, что можно и молочкой иногда заменять, той, что есть в зеленом, мне летом вот проще было на кефире/твороге день просидеть, чем на курице.
Ну и если я курицу выбирала или индюшку, то стараюсь разнообразить, не просто грудку жевать, делаю котлетки паровые из мяса и много лука. Беру много лука, размалываю его на блендере прямо в кашу и мешаю с фаршем из грудки. котлетки мягкие получаются и намного лучше едяться, чем вареная грудь.

у меня за первые 5 дней белого 3,2 кг)))

marapulechka

undefined это у вас второй круг же? А до этого как питались? Я расслабилась, ем много и в основном красные списки все, хочу снова начать белые. Интересно как будет теперь уходить

Аноним А до этого как питались? Я расслабилась, ем много и в основном красные списки все, хочу снова начать белые. Интересно как будет теперь уходить

да на втором круге, уходит мало в день по 100-200гр ну вот за 5 дней с разгрузкой накопила 3,2. тк добавили в белый список из желтого сразу сказали что будет медленнее уходить. Ну и когда садимся первый раз на белые, как врач сказала шлаки выходят поэтому у многих быстро скидываем, на втором круге не стоит этого ждать

Девочки, заметила, что весь творог в магазинах - зерненый? Где можно купить нормальный творог, который раньше был? Покупаю зерненый, потом его в блендере мучаю пол-часа, но все не то...

solli что весь творог в магазинах - зерненый?

раньше это какой? я беру мягкий творог Простоквашино) он есть 5% и 0.1%) консистенция как очень густая сметана
зерненый есть вообще не могу он у мен не глотается даже если молока добавить((
а этот как мягкий крем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы