Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Masher Что еще можно для вкуса добавить?

У меня карри, тмин, чеснок в красном списке, поэтому рыбу заправляю черным перцем и лимоном, а мясо-петрушкой, укропом и перцем черным

я тоже в понедельник получила обновленные списки очень рада))) новую жизнь начинаю с пн, тк в эту пт к подруге на свадьбу в др город едем)
мне добавили в белый-зеленый список продукты из желтого) такие как баранина, яйца (у нас свои курицы, об этом там сказала) щуку, овсянку, клетчатку, еще чтото, сейчас не вспомню.
Полностью поменяли разгрузочный день, написали что можно 2 раза в неделю разгрузку делать но не друг за другом
тк я на сильных гормонах и начинаю заново то вес будет уходить не так весело как первый раз, тк кто только начинает у них уходят шлаки.
по эпидансометрии у меня вода ушла и мышцы уменьшилось после того как заниматься перестала, жира из 7 кг ушло 5). Удивились что я не закончила, а бросила тк очень хороший результат был с учетом что после операции кушала все месяц с февраля по июнь скинула с 86 до 69кг ну а когда в разнос пошла дошла до 77кг( ничего я свой вес все равно намерена победить
начинаю БЛ на 6 недель и начинаю снова заниматься)

Джесса мой вчерашний бизнес-ланч обошелся мне в 200 грамм

Да! Вот так! Все приятное в этой жизни - либо аморально, либо криминально, либо приводит к ожирению!

Второй день - 400 грамм:)

Джесса напекла оладьев кабачковых

Поделитесь рецептом, пожалуйста :). А то у меня мои как-то не очень получаются

Я вот с ржаной мукой много что делаю, т.к я решила, что если ржаной хлеб мне можно, то по идее и ржаную муку же тоже разрешается. НУ а т.к. злаки у меня только до 14, то я такие оладьи ем только на завтрак или на обед, если он у меня раньше 2-х часов получается

Джесса

А в кабачковые оладьи тоже сахар надо?

Эх. Девочки. Я сегодня первый день в турции. Как же удержаться от всего этого

чероля Эх. Девочки. Я сегодня первый день в турции. Как же удержаться от всего этого

Тоже собираюсь в октябре....расскажите, наверняка ведь есть продукты, которые можно употреблять? Или очень много соблазнов?
Я в прошлом году в Венгрию ездила, похудела за 2 недели на 6 кг. Ела вкуснейшего судака, оленинину, фазанов и море вкуснейших свежих фруктов - все что у меня на зеленых листах (кто бы мог подумать). Кофе там крайне непопулярно. Сладостей совершенно не хотелось после таких фруктов.
А в Турции наверное тортиков полно и мороженого? Расскажите подробнее буду знать к чему готовиться.

А мне легко было в Турции,ходишь с телефоном,в котором списки,выбираешь,еды всякой навалом...тогда у меня списки только пришли и я ела все из зеленого листа и приехала с - 800гр

Ну вот за сутки плюс 600 гр. Пироженки обхожу стороной. Ем вроде зеленый список и немного желтого. Все очень соленое. Я же дома на белых была. Все без соли ела. А тут все соленое. Думаю что от этого набрала.

Джесса неужели действительно нам так вкус отбивают солью и сахаром?

Я читала, что потребляя сахар, соль, глютамат натрия (а он сегодня есть почти во всех готовых продуктах) мы постоянно получаем химический ожог вкусовых рецепторов.
Моя бабушка, прожив всю жизнь в лесу со своей пасекой, не могла понять, как мы едим конфеты и колбасу....умоляла, чтобы мы не переводили деньги и не посылали ей гостинцы с этими продуктами. Она их все равно выбрасывала...

Второй день и снова плюс 500 гр. Как же так. С горя съела кусок торта. Все равно набираю. Чего так себя мучить

Чероля, не расстраивайтесь вы так,после торта долго восстанавливаться придется... Странно что вес набираете,мне наоборот было легко есть по спискам в Турции... Отвлекайтесь на другие радости в отдыхе,можно полетать на парашюте, пошоппится,больше плавать,заходить в тренажерку,ходить на танцы,как только захочется скушать что нить не по графику сразу придумать себе дело или выпить чего нибудь из желтого списка...

NastiaStom

В желтом только водка

Водка с соком разрешенным,будет не плохо :)))

Люблю этот анекдот

• а я сижу на фруктовой диете
    • а какие фрукты ешь?
    • да любые главное не мытые
      К чему это я. А к тому,что сутки провалявшись с кишечкой, вчера потеряла 2.5 кг

Чероля, о ротовирус попался ,и я с семьей в Турции переболели этим недугом...за то какая очистка организма!

Джесса на весы не встаю принципиально.
ужаснусь, когда выздоровлю

Ага, когда увидите, сколько наелось - опять заболеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы