Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Bavaro

оо как)))
и у меня цикорий по 400 мл 2 недели и шиповник до 1,5 л в разгрузочный день.

Джесса и почти два размера

так это же отлично )) тут, кмк, не килограммы важны, а объемы...
мне вот если на весы посмотреть - то цифра там отнюдь не маленькая, 77 кг, но при этом вчера меряла джинсы 48 размера - и выпала из них напрочь, т.е. низ сейчас 46 размер, верх - 48, что при моем росте 1,77 вполне норм

solli гречневая лапша

а в гречневой лапше я позырила есть пшеничная мука((( я сначала тоже обрадовалась что буду ее родимую понужать а фигушки( у меян пшеница в красном)

Джесса два размера

мне кажется это суперрезультат!поздравляю! вообще для девочек имхо важнее аккурат измеярть похудение не в кг а в размерах) так приятно покупать одежду размером меньше)))

Аноним в белых листах написано-соль до 16.00 и тут же написано заменяем соль на лимон, ламинарию и тд

Может все таки сольв зеленых листах??? так как в белых соль вообще исключается и заменяется на лимон и ламинарию (при желании) а соль до 16-00 это рекомендация к зеленым листам (ну и по жизни в целом)... Я бы наверно лучше позвонила в Челябинск и уточнила

Сегодня пошла у меня 2 неделя БЛ... ИТОГО -3,3 кг. Надеюсь, что и последующая меня порадует))) Ну и объемы сдулись на 1-2 см

Джесса у меня за 4 недели БЛ около 4 кг всего минус. и почти два размера
это много или мало похуделось?

Я в сомнениях....у меня минус 17 кг, а в объемах минус 14 см везде (талия, грудь, бедра) - это и есть 2 размера при росте 173 мс.
А у вас 4 кг и 2 размера? А сколько это в см?

Джесса

Мы с вами идем нога в ногу

Но мне уже и так нравится. Поэтому все остальное считаю бонусом

Джесса неееее, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
я хочу попробовать до 60 кг похудеть. ну насколько получится конечно

Получится-получится.....если что можно на второй круг зайти....только у меня большие сомнения в том, что так легко будет удержать новый вес
Вероятно, что вся оставшуюся жизнь придется очень строго следить за питанием...я делаю такой вывод потому, что на форуме тусуются только "новенькие", а из "стареньких" никого нет. То ли достигли совершенства, то ли обратно все набрали....

solli в объемах минус 14 см везде (талия, грудь, бедра) - это и есть 2 размера женский размер определяется по обхвату груди (если не считать полноты и т.п.) 52 р-р =104см, 50 р-р =100см, 48= 96 см итд, то есть 1 размер равен 4 см (грубо говоря) итого при потере в объеме груди 14 см вы похудели на 3 полных размера (а так почти 4) поздравляю вас.

solli тусуются только "новенькие", а из "стареньких" никого нет. То ли достигли совершенства, то ли обратно все набрали....

набрали
я с сегодняшнего дня снова с вами
за прошлый мой заход за 8 недель сбросила 8 кг, с нарушениями по пятницам и с вином раз в неделю.
За полгода "свободной" жизни снова набрала 6. Через месяц в отпуск - надо хоть чуть чуть привести себя в порядок, так что встречайте.
Из новшеств - у меня помидоры в желтом, так вот я их самовольно себе разрешила на белых листах.
И сейчас съела 5 слив, ибо жрать хочу...уже не хочу.

Вопрос у меня. Девы вдруг кто натыкался...
Диета + мааааааленький срок беременности????

Собственно в 1ую беременность набрала 30 кг (причем ела оооочень мало)... сбрасывало очень тяжело... да и сейчас 7 кг не мешало бы где то оставить.....

Машутка Диета + мааааааленький срок беременности????

я на ГВ была у них, все нормально молоко никуда не ушло. итог -11кг пока
главное сбалансированно все таки питайтесь....

Машутка Диета + мааааааленький срок беременности????

Я уже писала здесь, но повторюсь...
Когда забеременела, чисто интуитивно начала питаться как сейчас, хотя родные были в шоке...
Я не пила молоко (у меня оно сразу обратно просилось - сейчас в красных), поедала тоннами кабачки и морковь, творог, говяжью печень и соевые продукты! Хотя в нормальной жизни не была замечена в тяге к этим продуктам!
В результате набрала всего 5 кг! Ребенок родился 2800= (мальчик). Но!!! У меня не было молока, совсем! Ребенок полностью искуственник. Но это выло 25 лет назад. Сейчас он 2 метра ростом, и 100 кг весом.

Маленький кусочек счастья главное сбалансированно все таки питайтесь.... в том то и дело что первую Б питалась правильно и достаточно разнообразно..... и в небольших количествах...

Но отеки и прочее.... итог +30 кг (при росте то 160 см, вес в 78 кг) причем через 2 месяца после родов я весила 76........... и эти 26 кг до сих пор не ушли (точнее ушли, но не все.... 7 кг осталось)

для стимула))) Девочкине сдавайтесь все получиться!

Списки пришли в понедельник вечером, с сегодняшнего дня начала. Удивительно легко прошел мой первый день:) гречка очень вкусная без соли- никогда бы не подумала:)
Кура, тушеные овощи, все супер!!!
Но чаще стала чувствовать голод. После второго завтрака еле дождалась обеда:)
Завтра рыба и творог.
Посмотрим как пройдет этот день. Как есть творог? Можно с медом,если мед в зеленом списке?
И как часто делать разгрузочный день? Каждый понедельник? Что в этот день есть или не есть?

Masher И как часто делать разгрузочный день? Каждый понедельник? Что в этот день есть или не есть?

да каждую неделю, если у вас по спискам в понедельник. Есть то, что написано в белых листах.
Отчет - за 2 дня минус 2,1 кг, воды во мне много...ну плюс зал в эти два дня, сегодня разгрузочный, завтра снова в зал :)

За первый день -1,5 кг:) такое разве бывает?
Сегодня рыба и овощи, рыба уже запечена в духовке.
Ламинарии у меня не было, только лимоном приправлю. Что еще можно для вкуса добавить?

Masher За первый день -1,5 кг:) такое разве бывает?

бывает, это вода

Masher Что еще можно для вкуса добавить?

для рыбы лимона достаточно, а для курицы и мяса мне помогает приправа карри, в ней соли нет, но такой состав пряностей, что еда кажется не такой пресной.
Ламинария для меня беее, пахнет болотом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы