Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

У кого нибудь кроме утомляемости и слабости еще что нибудь было,например изменение в менструальном цикле или снижение иммунитета,склонность к простудам?

Светиковас

По слюне они определяют к какому типу вы относитесь. 6 пробирок обработаны по типу: мясоед, рыбоед, молокоед, злакоед и еще какие то виды. Так определяется откуда белок лучше всего усваивается. Сам процесс рассказать не могу, так как могу наврать, может в интервью есть подробнее.
Кровь исследуется на витамины и на то как клетка ведет себя в пищевом экстракте. Гибнет или нет.
И, например, гречка может быть в желтом списке, но вводится в БЛ, так как необходимы витамины группы В.

Злыдня вопрос можно ли в этот творог добавить мед из ЗЛ, который написанн ежедневно?

можно
на работе узнают про челябинский метод, все спрашивают, интересуются, загораются поехать, я сначала рассказывала
а потом говорю, ну зачем вам это?вы ведь все равно не будете соблюдать, смысл терять деньги и время
со вздохом, ну вот если бы это было в Екатеринбурге
так вот я хочу сказать, что все мы молодцы, преодолели лень, сформировали свое желание похудеть и идем своей дорогой
кто-то легко, кто-то сбиваясь, но все-таки идем

Masher спасибо за инфу, я видимо, рыбоед, у меня 5 раз рыба в неделю, но я ее просто обажаю

NastiaStom У кого нибудь кроме утомляемости и слабости еще что нибудь было,например изменение в менструальном цикле или снижение иммунитета,склонность к простудам?

У меня такого ничего не было. Голова болела первые три дня, потом все наладилось. С циклом тоже все ок, даже волосы перестали выпадать клочьями, как перешла на питание по листам. Так что мне все нравится

NastiaStom У кого нибудь кроме утомляемости и слабости еще что нибудь было,например изменение в менструальном цикле или снижение иммунитета,склонность к простудам?

У меня в первыймой подход цикл сбился. В общем я за неделю скинула сразу 5 кг лишней воды и еще 1,7 за последующую неделю.. и в общем через 2 недели после КД они начались снова (причем я использую контрацепцию - все по графику четко... а тут)
Что касается утомляемости, то ее не было... но я на фитнесс ходила 4-5 раз в неделю и чувствовала себя вообще отлично. И простуд не было, так как разгрузочный на шиповнике, а он отлично иммунитет поднимает

Medyzka на работе узнают про челябинский метод, все спрашивают, интересуются, загораются поехать, я сначала рассказывала
а потом говорю, ну зачем вам это?вы ведь все равно не будете соблюдать, смысл терять деньги и время
со вздохом, ну вот если бы это было в Екатеринбурге Разговаривала с сотрудницей на работе, она кстати тоже съездила после меня с дочерью и сестрой... все похудели ооочень хорошо. Дак вот, про центры в Екате. У ее дочери на работе сотрудница сдала здесь у нас подобный анализ, но заплатила порядка 30 000 рублей, а когда узнала что в Челябинске это 5 000 рэ обошлось, она сказала, что это все фуфло, у меня лучше (раз она в 5-6 раз переплптила). В итоге дочь моей знакомой похудела хорошо и таяла прям на глазахЭ, а у той все стояло. И спросить ей уже "западло" стало и адрес Челябинска через коллег выспрашивала. Вот не знаю съездила или нет, но факт на лицо. Дороже не значит лучше. И в то же время от людей зависит, смогут придерживаться или нет. В примере 3 подруги которые съездили но забросили и одна со мной вот с этой недели села, точнее я сней по второй попытке пошли

блинский блин (( с понедельника сажусь на белые листы...
начала лечить спину, а у меня на один препарат жуткая реакция в виде отеков, за два дня лечения плюс 1,5 кг при неизменном рационе :( и отменить его никак, иначе совсем загнусь, и альтернативы особой нет, второй похожий препарат у меня вообще не пошел, плохо мне с него было... ыыыы, печаль-тоска
ща в понедельник еще к неврологу снова топать с результатами МРТ, боюсь-боюсь, чего мне там скажут

Ничего такого, кроме головной боли....простуд нет, благодаря шиповнику.

Джесса я перешла на зеленый лит. вес встал. а со вчера и на 100 гр прибавился

А у меня зеленый лист такой скудный.... - весь в белый лист входит....
Но на втором круге я самовольно добавила в белые листы мед и ржаной хлеб. Процесс идет. Но месяц на зелено-желтых показал, что к соли мой организм не готов категорически. Кастрюля супа с солью за неделю дала привес в 1,5 кг! Такого не было даже после 3-х дней рождений подряд с шампанским, тортиками, салатиками и шоколадками!

Девочки, здравствуйте! Подскажите кто знает: в белых листах написано-соль до 16.00 и тут же написано заменяем соль на лимон, ламинарию и тд. Так есть или не есть соль?

Аноним Девочки, здравствуйте! Подскажите кто знает: в белых листах написано-соль до 16.00 и тут же написано заменяем соль на лимон, ламинарию и тд. Так есть или не есть соль?

Наверное до 16 - соль, а после - лимон и ламинарию.

solli

Спасибо за ответ!!!!!

Мне белых листов всего неделя была назначена и потом 2 месяца на зеленых листах,и к концу 2 месяцев зеленых листов я от сына с садика стала хватать детские инфекции,сильнейший бронхит еле на антибиотиках вылечила , хотя раньше болела лет 5 назад так сильно ,вот и думаю от похудения ли иммунитет ослаб , и шиповник был только один день белых листов давно...

NastiaStom шиповник был только один день белых листов давно...

Может это и неправильно, но я оставила один разгрузочный день с шиповником на зеленых и желто-зеленых. Вроде бы и диетологи советуют один разгрузочный день в неделю для поддержания фигуры....

Джесса я вообще соль исключила из рациона. хотя на зеленых мне можно. только мне теперь с солью солено. хватает соли из других продуктов видимо

Я тоже считаю, что все вокруг и так солоно , но все вокруг меня пугают, что соль жизненно необходима! Мне кажется, что только в магазинном хлебе содержится дневная порция соли....

Не удержалась взвесилась сегодня,а то тоскливо есть без мотивации.за 4 дня бл- минус 1.8 кг.прям порадовало,причем вода у меня в норме,и питьевой режим не ограничен.хочется верить что то другое уходит лишнее) девчонки а шиповник у всех есть в списках?
У меня его нигде нет даже в разгрузочном,он у меня из тушеных овощей и грудки. Видимо нельзя мне его что ли или в нейтральных он . А вы почти все пишите про шиповник

Coalla девчонки а шиповник у всех есть в списках?
У меня его нигде нет даже в разгрузочном,он у меня из тушеных овощей и грудки. Видимо нельзя мне его что ли или в нейтральных он . А вы почти все пишите про шиповник

Шиповник воду выводит лишнюю...а у вас ее нет...

всем привет!
вот и закончились мои 6 недель БЛ. результат -6.2 кг. Если честно, ожидала большего.. не нарушала, все соблюдала ( кроме завтраков в выходные - я их просто просыпала). но мне врач сразу говорила, что мои лишние кг - гормональные, а их труднее сгонять, чем просто накусанные.... Посмотрим что будет на ЗЛ.

Печенька с изюминкой 6.2 кг

я считаю очень хороший результат! поздравляю!)))) впереди же еще ЗЛ а там тоже скидывать будетпе!

solli Шиповник воду выводит лишнюю...а у вас ее нет..

аааа. вононочо) спасибо за ответ) а то я все гадала) так то я бы попила с удовольствием, а то у меян напитки только зеленый и черный чай и цикорий(который не могу пить вообще(( не пошел

еще помучаю вопросами) фунчоза лапша если можно сою и ее производные -зачит эту лапшу тоже можно? раз она делается из соевых зеленых бобов (ну так написано на пачке)
я ее раньше обожала(ну с уксусом конечно и чесноком))) как салат) сейчас вот думаю модифицировать его без уксуса и чеснока))) ну хоть так)просто с соевым соусом)

Coalla фунчоза лапша если можно сою и ее производные -зачит эту лапшу тоже можно? раз она делается из соевых зеленых бобов (ну так написано на пачке)

Ой вот не знаю-не знаю...
Тут такое дело...наверное на белых листах я бы не стала лапшу есть. На зеленых еще можно попробовать и посмотреть, как организм отреагирует.
У меня, к примеру гречка в белых листах, а гречневая лапша - в желтых...
Тыква в белых листах, а тыквенные семечки - в красных...

Промежуточный итог за 4 недели БЛ: ушли 2 бегающих кг( видимо вода) и 4 кг настоящего трудного старого жирка. Голова иногда кружится день-два (пью цикорий - помогает). Время еды не соблюдаю, тк сижу дома с ребенком и мой режим с графиком не совпадает. Иногда пропускала приемы пищи, тк новая еда не лезла в горло. Теперь легче, научилась приправлять и готовить эти ранее не употребляемые мной продукты. На той неделе появилась сыпь на спине ввиде мурашек. Бесцветные, суховатые, не чесались, позвонила в Челябинск, посоветовали к гастро или кожнику сходить. Пошла в баню, попарилась все отшоркала, ни чего больше не беспокоит, думаю кожа не могла справится с перестройкой в питании. Кстати и с дряблостью банька помогла. Осталось 2 нед БЛ и 5 кг лишних, ну думаю не смогу за это время уже их сбросить. Муж за это время сбросил 10 кг. у него сильно упало давление, пока борется с этим цикорием. Он вообще чуствует себя прекрасно и много энергии, в отличии от меня До сих пор не привыкла к несоленой пище, а вот без сладкого даже ни чего. Я же такая сладкоежка заядлая была, вначале ела мед, а теперь даже ни разу за день не лизну. Надеюсь, что потом не сорвусь снова на сладкое. Через неделю в турцию на все включено едем, интересно как там продержимся. Так что держитесь девочки и продолжайте худеть.

Coalla в разгрузочном,он у меня из тушеных овощей и грудки.

У меня так же, и шиповника вообще нет. Хотя воды лишней много - 14 кг. Вообще сказали, что нарушен водный баланс. А с солью я не смогла расстаться - 2 дня на бессолевой - чуть не сдохла, встать с кровати не могла. Стала чуть солить - все нормализовалось.

Coalla так то я бы попила с удовольствием, а то у меян напитки только зеленый и черный чай и цикорий(который не могу пить вообще(( не пошел

Сначала я тоже не могла пить цикорий, а мне его прописали аж две недели по 400 мл каждый день, но спустя какое-то время втянулась и сейчас он мне даже нравиться стал :)
А по поводу шиповника, мне его тоже назначили пить в разгруз день, хотя лишней воды у меня нет. Вот оказывается какие разные у всех организмы :)

Печенька с изюминкой всем привет!
вот и закончились мои 6 недель БЛ. результат -6.2 кг. Если честно, ожидала большего.. не нарушала, все соблюдала ( кроме завтраков в выходные - я их просто просыпала). но мне врач сразу говорила, что мои лишние кг - гормональные, а их труднее сгонять, чем просто накусанные.... Посмотрим что будет на ЗЛ.

Поздравляю, отличный результат :)

Завтра придут мои списки:) буду вас мучать вопросами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы