Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Всем доброго дня))) Сегодня у меня третий день БЛ. Обычно взвешиваюсь раз в неделю, но сегодня не устояла))) -2,2 кг за 2 дня... и подумала ничего себе сколько у меня воды то лишней В общем продолжаю в том же духе... Результат заразил позитивом

solli Покупаю в отделе для диабетиков сладости на фруктозе У меня фруктоза в красном, вместе с сахаром и мороженым (и все подчеркнуто как особо опасное). А в желтом у меня шоколад и тросниковый сахар (только вот такого сахара у нас боюсь не найдешь)
Джесса у меня вопрос - я вечером любила пить чай
вот если я буду пить чай (он у меня в зл) и вприкуску с курагой (тоже в зл) - это будет считаться перекусом или нет? скучаю я без вечернего чая

А у меня от вечернего чая утром привес. Ну у меня вечерний значит перед сном))). В общем заметила, что когда пила на ночь жидкость, то утром либо отвеса не было, либо привес (начала взвешиваться каждое утро как то, посмотреть как продукты влияют)

девчат, кто-то в эту субботу (23 августа) собирается в Челябинск из Екатеринбурга на машине? Записались давно, а у мужа никак не получается нас отвезти, нас 2 девушки. расход на топливо берем на себя. спасибо

всем привет я приехала, в общем списки мне поменяют изменят белый лист пропишут 4 варианта разгрузочного дня, добавили многомпродуктов из желтого списка тк хоть худеть буду и дольше, но во первых результативнее во вторых легче морально тк я на гормонах, все показатели ес-но у меня лучше, но плохие тк набрала много после окончания диеты, но вообще все не плохо

по вопросу, желательно к ним все же съездит, но вообще чередование белые-зеленые-чуть желтых-белые-зеленые ... до нужного веса и закрепление результата же надо это все индивидуально

NastiaStom и ставят сахар белый и тростниковый в разные списки,это одно и тоже,элементарно в Википедии все написано... Я бы съездила туда поспорить на эту тему,что худеющих не морочили больше,да некогда ехать...

вообще в принципе тросник и свекла это 2 большие разницы но получается сахар так же как молоко из под коровы или козы, но все же молоко ИМХО

яндексоид Да, в основном все-таки был желто-зеленый список, но и красного за почти месяц хватило. И все таки вернулась с весом меньшим, чем до отпуска.
А кому то достаточно раз нарушить и привет... почему так, интересно?

вот мы так же на машине там не то что зеленых в кафе нет но и желтые то не всегда будут привезла лишние 5 кг и еще 2 тут добавила

Masher К 8 или к 9.30. Когда меньше народа? А то я ребенком поеду, чтобы не долго там пробыть.

мы приехали к октрытию и везде были в очередях после 9 народу вообще не было, а в первый раз наоборот, все таки лучше к 8 с ребенком они быстрее проводят

marapulechka добавили многомпродуктов из желтого списка

А добавили куда? К зеленым? Или к белым?

Villi_Vanilli Обычно взвешиваюсь раз в неделю, но сегодня не устояла

Взвешиваюсь вообще 3 раза в день...весы очень точные электронные (до 240 кг) и помогают держать
перед глазами более объективную картину...
Например, персики и нектарины у меня в желтых, но я сейчас как бы на белых, но персики ем и ежедневно наблюдаю отвес в 300 граммов. В разгрузочный день было 900 граммов. Видимо эти фрукты можно отнести уже и в зеленые. Так же - ржаной хлеб! Можно хоть полбулки за день съесть - привеса не будет, программа похудения пойдет без сбоев. А вот если я грибов поем - у меня вес на следующее утро без изменений. Они у меня в желтом - там и останутся. От картошки (всего то 2 штучки!!!) сразу же привес в 1,5 кг. То же самое с минеральной воды с газом - все это видимо придется похоронить в красных листах!
Ну и так далее......

solli

Интересненько вы наблюдаете))) Я вот с соевым соусом разобраться никак не могу. Это такой соус который в кафе подают??? так у меня от него сразу по 2 кг прибавляется за вечер посиделок в суши-ресторане и это не приувеличение... замечала 2 раза!!! видать то, что он соленый и воду задерживает махом. А вот если без него есть роллы (хотя не так вкусно), норм, могу там грамм 200-300 набрать и то они уходят на след. день.
А к чему это я... соевый соус у меня в зеленом списке... вот

Villi_Vanilli соевый соус у меня в зеленом списке... вот

Оооо, ничего себе!
Хотя! Может быть засада в том, что в кафе соевый соус ненатуральный!
Я помню, что мне врач что-то об этом говорила, типа всякие химические вещи типа соевого соуса дешевого или уксуса химического ни-ни!
У меня подруга, кстати тоже после этих курсов похудательных, ходит по кафе со своим соусом.
Но я соевый соус и уксус не употребляю, поэтому мимо ушей пропустила.

solli К зеленым? Или к белым?

пока изначально да, но могут и в белые наверно, получу списки в понедельник

я сейчас на зеленых но все таки немного желтых есть (сыр и хлебец по утрам) приближаюсь к -10кг)))) еще столько же для идеала))) прям рада рада... ходила по подъезду собирать подписи так мне столько комплиментов сделали... а одна женщина сказала дак я говорит тебя не узнала)))) так похудела))))

Маленький кусочек счастья приближаюсь к -10кг)

поздравляю!
мне как-то еще пока не верится что можно терять так достаточно быстро)
я канче всего 3 день на белых) не очень весело без соли и на однйо капусте с рыбой)) но держусь)))
кофе кстати и не очень хочется)))
но голова болит почему то и вообще усталость дикая. прихожу с работы и валюсь буквально(

Coalla но голова болит почему то и вообще усталость дикая

Вот-вот! Пошла на второй круг и тоже сразу заметила, что вместе с потерей веса
появились и головные боли....прямо не знаю....

Coalla но голова болит почему то и вообще усталость дикая. прихожу с работы и валюсь буквально(

слушай, это у многих было %) меня неделю в начале БЛ плющило капитально... потом прошло

яндексоид потом прошло

это радует)

solli .прямо не знаю....

а вам не советовали ну там витаминки какие попить?типа женьшеня или че там ?

сейчас в обед пошла прогуляться после того как гречкой с минтаем задавилась)))
зашла в поль бейкери)) взяла чайник зеленого чая)) воспитывала силу воли наблюдая как все вокргу едят булки и тп)))

Джесса правда я там один раз из красного листа наелась

на что сорвались если не секрет?

дак у всех по разному КЛ то))) у меня как ни странно все что с ролами связано все там))) кроме соуса)))) он в зеленом муж смеется будешь соус пить а я говорит ролы кушать))))

Маленький кусочек счастья у меня как ни странно все что с ролами связано все там))) кроме соуса))))

коллега))) хотя мне потом можно гунканы делать) нори продаются а икра у меня в нейтральных))) и соевый можно))ну или в заведениях выбирать гунканы соотвествующие, риса там немного его можно и мужу отдать)

Coalla а вам не советовали ну там витаминки какие попить?типа женьшеня или че там ?

Посоветовали зеленый чай попить с медом.... Я теперь это на ночь употребляю - хорошее снотворное!
Если днем попить зеленый чай, потом хоть с работы уходи - так спать охота...странная реакция....

Джесса пицца, вино, бутеры с сырокопченой колбасой и домашний торт.

масштабно вы) ну иногад душа просит!

Джесса нори

че прям так и написано-нори? у меня не написано, значит думаю что в желтом. а вообще морская капуста в списке приправ,, но нори это ж она и есть вроде?

solli Посоветовали зеленый чай попить с медом

я его итак пью только без меда, он у меня в красном)) никакой реакции)
все таки интересно как все индивидуально)
у меня канеч закрадываются порой крамольные мысли что они эти списки от балды фигачат)))) но читаю эту и старые темы- ить помогает пишут)))

Coalla

Не от балды, мне врач подробно рассказывала, как они тестируют слюну и кровь каждого пациента.
Да, я Тоже съездила в четверг к ним и сдала кровь:) жду списки:)
Скинуть мне надо 13-19 кг до идеального веса.
Очень обнадежили, я думала больше, но так как я нормостеник, то именно столько:)

Masher Не от балды, мне врач подробно рассказывала, как они тестируют слюну и кровь каждого пациента.

Я что-то не спросила как тестируют...может, вкратце расскажете

Девочки, подскажите пожалуйста...у меня завтра утром Завтрак: творог, сметана, зеленый чай с курагой.
То есть я беру творог и сметану из ЗЛ, вопрос можно ли в этот творог добавить мед из ЗЛ, который написанн ежедневно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы