Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Деваки Вот еще бы про Свердловчанку что-нибудь бы узнать. Как интересно у нее дела?

Писала я ей....даже в личку....ничего.... Меня это, к слову, пугает. Потому что если был бы хороший результат - отписалась бы. А так получается, что по истечении диеты (как и после любой другой диеты) все возвращается? Как не хочется об этом думать....

Coalla

Девочки, а сахар у всех в красном? Как потом с этим то жить! Это же ни когда ни каких вкусняшек

чероля Девочки, а сахар у всех в красном?

у меня в нейтральном)
у меня вообще в нейтральном списке такие позиции как макароны, картошка, икра, водка, балык, осетрина)))
муж поржал - ну вот похудеешь и сядем по-русски картошечка да с водочкой, да под икорочку) и осетриной закусим)
мне вот и удивительно вроде такие продукты ,от которых поправляются.

чероля Девочки, а сахар у всех в красном? Как потом с этим то жить! Это же ни когда ни каких вкусняшек

Покупаю в отделе для диабетиков сладости на фруктозе...знаю, что тоже не очень полезно, но набора веса от шоколада на фруктозе - НЕТ! Хоть какая то радость! Даже сидючи на белых листах - один раз в неделю позволяла себе горький шоколад (плиточку ) на фруктозе (немецкий, потому что русский - невкусный).
Опять же - мед! Раньше в рот не брала, сейчас за уши не оттащищь! И знаете, после меда, в других магазинных сладостях прямо химия противная и растительный жир очень сильно чувствуется. Раньше я свой день начинала с кофе и печенинки. А сейчас кофе у меня в красном, а печенинки я и сама не хочу. Творог с медом и с миндальными лепестками - теперь мой вкусный завтрак.

Medyzka черносливин или курагу

Coalla они у меня в нейтральном))) поэтому пока нельзя вроде как)
сахар тоже в нейтральном) мед в красном)))

то есть если у меня чернослив и абрикосы в ЗЛ то мне можно их добавлять в овсянку на БЛ, так? и мед, он в ЗЛ в приправах, ежедневно, написан, его тоже можно в кашу, если по БЛ листам написано просто овсянка.

Злыдня то есть если у меня чернослив и абрикосы в ЗЛ то мне можно их добавлять в овсянку на БЛ, так

да)))

Девочки, кто на днях был, какая итоговая сумма? Еду завтра, надо знать!!!когда записывалась не спросила:(

Coalla у меня вообще в нейтральном списке такие позиции как макароны, картошка, икра, водка, балык, осетрина)))

хорошо тебе

Злыдня если у меня чернослив и абрикосы в ЗЛ то мне можно их добавлять в овсянку на БЛ, так? и мед, он в ЗЛ в приправах,

нельзя на БЛ мешать с фруктами фрукты могут быть на перекс, а вот ЗЛ перейдете там уже можно а мед можно как приправу на белых до 4 ложек в день ну ес-сно чайных ложек

Masher кто на днях был, какая итоговая сумма? Еду завтра, надо знать!!!когда записывалась не спросила:(

первый раз 4650 второй раз 800 я тоже завтра еду с мужем и 2 подругами

яндексоид хорошо тебе

у меня тоже картофан с макаронами в желтых списках, и водка с икрой там же
я опять с сегодняшнего дня на БЛ
не буду в подробностях о печальном, все по новой начинаю
сейчас хорошо, арбузы пошли, а им можно перекусывать без ограничения

у меня сахара вообще в списках нет, так что видимо в нейтральный попадает
опять же я чай с сахарам итак никогда не пью, так что в чистом виде мне на него пофиг

Medyzka не буду в подробностях о печальном, все по новой начинаю

ну вот ( чего это ты?
вообще странно: я в отпуске нарушала по полной, в дороге туда-обратно (ехали на машине) вообще ела все подряд, всякую бяку типа пельменей и солянок с харчо, правда, 2 раза в день,а в остальное время грызла яблоки, много, они меня бодрили за рулем )) в отпуске тоже себя не сильно ограничивала: и пиво пила периодически (из красного списка), сыр и кофе из желтого списка- точно каждый день, плюшку иногда могла слопать влегкую, да и готовила на все семейство, так что чисто зеленым списком там и не пахло. Да, в основном все-таки был желто-зеленый список, но и красного за почти месяц хватило. И все таки вернулась с весом меньшим, чем до отпуска.
А кому то достаточно раз нарушить и привет... почему так, интересно?
зы: у меня вот очень сильное подозрение, что мои проблемы с весом были в первую очередь связаны с нарушенным водно-солевым обменом, и когда он нормализовался за счет бессолевых белых листов - процесс пошел... соль я реально минимизировала очень, мож поэтому мои нарушения пока, ттт, проходят бесследно для фигуры?
правда, за весом я таки бдю жестко ) плюс минус грамм 300 не считается, а вот если к текущему плюсанется стабильно полкило-килограмм - думаю, быстренько начну следить за рационом более тщательно

яндексоид ну вот ( чего это ты?

я сменила работу
все заметили что я очень хорошо выгляжу, похудела (раньше меня знали в более толстом виде), ну я и расслабилась
опять же новый кондитерский цех, и понеслась душа к тортикам и булочкам

Я не доумеваю,как же диетологи ставят сахар белый и тростниковый в разные списки,это одно и тоже,элементарно в Википедии все написано... Я бы съездила туда поспорить на эту тему,что худеющих не морочили больше,да некогда ехать...

Девочки, а когда лучше приехать? К 8 или к 9.30. Когда меньше народа? А то я ребенком поеду, чтобы не долго там пробыть.

Masher,лучше к 8,к открытию,я была вторая к 8 приезжала,а потом толпа.

Джесса, с некоторыми позициями в листах я не согласна,а что касается сахара это точно бред ,я еще давно по тв про тростниковый сахар смотрела,ни сколько он не полезнее белого,по большому счету одно и тоже .По остальному вроде честно все.

Хотя,я не раз слышала от разных людей в Челябинске ,что этот метод диеты ерунда, но я придерживаюсь своим листам, мне помогает,хоть у меня избытка ни веса ,ни жира нет,для здоровья придерживаюсь ,желудок реже болеть стал...

NastiaStom я еще давно по тв про тростниковый сахар смотрела,ни сколько он не полезнее белого,по большому счету одно и тоже

вообще никому нельзя верить на 100%))) особенно все эти расследования по ТВ, они тоже и заказные бывают и всякие разные просто непрофессиональные))
поэтому каждый выбирает условно для себя во что верить) вот мы щас тут верим в эту диету)

Medyzka опять же новый кондитерский цех, и понеслась душа к тортикам и булочкам

вот это вообще сила воли!) с такой работой и держаться....нифига себе...

Masher К 8 или к 9.30.

однозначно к 8) мы и пробки не успели собрать и были вторые)а уже спустя буквально 15 минут была толпа)

девочки а кто покупает соевое молоко, вы какое и где берете? вчера купила в ашане название типа Joyla. написано натуральное) читаю дома состав там и сахар и соль(это нормально или где то в природе есть безвкусное молоко без сахара и соли?)))в этом еще типа кальций допом)))
хотя с ним сегодня овсянка залетела на ура и даже была сладкой.

Coalla,по тв я конкретно про сахара смотрела передачу,не про диеты

NastiaStom Я не доумеваю,как же диетологи ставят сахар белый и тростниковый в разные списки,это одно и тоже

Если сравнивать рафинированный тростниковый сахар и обычный сахар, то согласно, разницы между ними никакой нет. Но в Че говоря о тростниковом сахаре имеют ввиду уваренный сок сахарного тростника. А это абсолютно другой продукт нежели магазинный тростниковый сахар. Поэтому в Че и предостерегают людей о покупке такого сахара в магазине. Говорю так уверенно, потому что общалась на эту тему с Мороз.
Мне такой сахар привозили из Индии. Он темно-коричневого цвета, не кристализован, имеет яркий карамельный вкус и менее сладкий.
Поэтому все сомнения лучше обсуждать с врачом, дабы не вносить смуту.

Джесса у меня вопрос - я вечером любила пить чай
вот если я буду пить чай (он у меня в зл) и вприкуску с курагой (тоже в зл) - это будет считаться перекусом или нет? скучаю я без вечернего чая

А что у вас в листах про фрукты написано? Вот у меня, например, фрукты до 16 часов, поэтому такое чаепитие точно не мое... А у вас как?

Coalla девочки а кто покупает соевое молоко, вы какое и где берете?

Я покупаю в аптеке, но я не из Екатеринбурга и у нас в городе больших супермаркетов нет.
Состав: частично гидрированное соевое масло, сироп кукурузный сухой, масло соевое, соя тепловой обработки, дикалий фосфат, моно- и диглицериды, двуокись кремния, соль, противослеживатель кремния диоксид, краситель аналогичный натуральному.
Страна производитель: Россия
Подходит для диетического питания. Не содержит холестерина, клейковины, лактозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы